Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня у меня 10 день после ОП, швы не хотят затягиваться, сегодня обработали солкосерилом, сказали через день прийти, у кого тоже швы долго затягивались, какие могут быть последствия ? У меня еще в одной из груди жжет, температуры нет, вся извелась уже , переживаю(((
|
|
||||
|
||||
she-fox, у меня было как бы жжение в области соска (это я потом уже поняла, что в области шва) первые 2-3 недели, но только в одной груди и только при неудачных движениях, то есть в момент движения резкое жжение - а потом некоторые время как будто ныло (но по ощущениям тоже как жжение, но слабое)
тут много раз писали - позитивный настрой очень важен! намного больше, чем мы думаем ) поэтому лучше лишний раз не нервничать! температуры нет, это хорошо, а во всем остальном надо доктора слушать! ) |
|
||||
|
||||
Karelskaya
У меня на сроке 5 недель свищ образовался на шве. У нас же саморассасывающиеся нити, вот эта нить, кончик, проткнула тонкую новую кожу и занеслась инфекция. Я не клеила никакие пластыри перед этим. Просто компру носила на голое тело. Потом мне хирург вытащил торчащую нить, я по совету Карамельная нанесла на шов Левомеколь и все прошло. Но шок и ужас от ситуации запомнила) После того, как все прошло, я купила стерильные бинты уже нарезаные, и дважды в день обрабатывала швы банеоцином, хлоргексидином, хлорфиллиптом спиртовым, раствором марганца ( каждый день разным, чтоб не вызвать резистентности), закрывала стерильной повязкой и на пластырь для фиксации. Врач предупредил, что до 4 месяцев лигатура может лезть из швов, поэтому я перебдела до 4 месяцев и только после этого расслабилась. МIRA 2013 Окончательный результат по мнению многих врачей She-fox А у вас не заклеены они стрипами? В нашей клинике до трёх недель нас заклеивают. Солкосерил гель? |
|
||||
|
||||
Вал, Все заклеено, была в пятницу смотрели нормальными лицами)))) сегодня как то странно врачи переглянулись и сказали немного плохо заживает шов) и я напряглась, а может я себя накручиваю)) Вроде гель.
|
|
||||
|
||||
She-fox
Всего то 10-ый день! Все заживёт, не переживай! Это просто послеоперационные страхи, они почти у каждой были) |
|
||||
|
||||
еще очень рано, все заживет не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Всем привет . 2 недели назад была операция . Сегодня пришла на осмотр . Врач сказал все хорошо , только белье поправил в низ и верхнюю ленту . Потом я собралась домой вызвала такси . Так чист не нашёл меня . Я пошла в клинику вызывать опят такси и поднялась к доку узнать чем сейчас обрабатывать швы . Вышла и стала спускаться по лестнице . Потом пошёл прилив в правой груди , боль сильная , и стала увеличиваться грудь !!!! Я к доку опять и рассказала все . Мне сделали операцию . Сказали типо тромб лопнул . Может циклон так было или кто мне объяснит что это ? Завтра я конечно же ещё рас все спрошу у доктора .
|
|
||||
|
||||
Karelskaya, дорогуша, ты нечто... Как правильно выразится: Ю секси мазе фака ;)
Karelskaya, а док что рекомендует по уходу за швами? От себя могу сказать только одно: Не снимать стрипы месяца четыре -пять! Иначе прощай секси ореолки.... Понимаю что нет нет захочется перед красавчиком разчехлится..., но а посля затягивай потуже. Грудь наливается, тянется и швы соответственно расползаются...А в основном прекрасная маркиза, всё хорошо и даже больше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анна2017m
Ого,ничего себе история ....а тебе в этот же день ОП сделали когда такси ждала?А Грудь то на месте осталась?все зашили нормально? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. В общем я с контрактурой, думаю об опи, но сейчас кормлю и думаю ещё кормить около года, потом в планах даст Всевышний сразу третий деть ( возраст поджимает не хочу тянуть), да и если нет, как с малышом ручным и порезанной быть ( после первой операции долго восстанавливалась ) вообще не понимаю куда мне вклинить эту операцию, сколько с контрой можно протянуть ???
|
|
||||
|
||||
ironical, а что ВВ говорит?
|
|
||||
|
||||
Anna2017m, ну ничего ж себе, у тебя история! Хорошо еще, что хоть от клиники далеко не ушла!!! Тромб оторвался, ну надо же..чет ни у кого на форуме подобная история мне не попадалась.. выздоравливай!
ironical, ну не знаю, кормить с контрой это жесть на мой взгляд, откормишь, через полгода делай операцию, еще через полгода пойдешь за третьим. Контра ведь такая штука серьёзная, если имплант будет сильно сжимать, это ж и боль и деформация... я бы исправила сначала, а потом за третьим, фиг знает, как беременность еще на груди отразиться |
|
||||
|
||||
ironical я извиняюсь, у вас после кормления контрактура образовалась?
Так-то вообще не знаю даже, как в вашем случае лучше сделать, если еще и 3 ребеночка хотите... Конечно, сначала опи, не известно ведь, как себя дальше грудь поведет... А там уже как после беременности и родов повезет) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, ранее писала , что у меня швы не заживают, сегодня в 12 день после оп, пошла к доктору, а дела еще стали хуже, гной появился(( что то мне проколол, температуры так же нет, сказаль,что похоже на отторжение шовного материала( когда рожала, роды были стремительные , были разрывы, зашивали, и вот тогда была таже история с отторжением шевного материала, долго все заживало, все гноилось и тд. и опять та же история, так растроилась, переживаю, надеюсь все будет хорошо. Док сказал, что бы больше без компрессионного лежала, и возможно в пятницу оденет мне спортивный лиф, говорит кожа упругая, и так хорошая компрессия. вот чего мне ждать теперь?
|
|
||||
|
||||
She-fox, у тебя скорее всего отторжение какого-то конкретного шовного материала, возможно что при кесаревом и при мамо один и тот же материал использовался. Советую узнать у дока его название и записать себе в памяти или в заметках, тк жизнь такая штука, могут быть еще операции в твоей жизни, чтобы этот материал больше на тебе не использовали. Это так же, как с аллергией на лекарства, нужно просто знать, на какое и избегать с ним контакта. У меня у подруги после первого кесарева тоже такая же фигня была, на втором кесарево использовали другой материал и все зажило отлично! Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь бы эти швы затянулись без осложнений ) хоть проревелась, так давно не плакала))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|