Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, такой большой объем работ! Поправляйся скорее! Фигурка супер вырисовывается!
Скажи нужно ли на руки одевать компрессионное белье и как оно выглядит? Долго носить компрессионку в местах где была липосакция? |
|
||||
|
||||
Да, в местах липо нужно носить компрессионное белье, месяц круглосуточно и потом ещё 2 недели снимая только на ночь. Ноги мы не трогали , поэтому у меня такой комплект. Болеро с рукавами и боди с открытой грудью, т к на липофил сисей давить нельзя. Выглядит комично конечно, но что делать, надо привыкать)
|
|
||||
|
||||
Т е я как бы запакована в компру, но с голыми сиськами )))
|
|
||||
|
||||
Пупсик,хорошей тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Galina, да, важно найти своего хирурга и доверять ему. Спасибо за комплименты, засмущала )))) я все на твои фото любуюсь, какой шикарный эффект от фибропластов!!!! За ними будущее, однозначно! ☝️
Валюша, держусь, креплюсь, волю в кулак и терплю ) назад дороги нет ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Откуда столько жира набрали?! Руки как руки вроде))))
По поводу белья компрессионного. Вот у тебя просто липофил груди и нельзя компру одевать, а у меня подтяжка вертикальная будет с редукцией левой груди и липофил, оденут белье или нет интересно. Да и вообще что-то начинаю сомневаться о целесообразности липофил одновременно с такой травмотичной подтяжкой. Не рассосётся ли весь жир... может в бёдра закачать?)))) не в ягодица, а именно в бёдра, в ямочки по бокам чтоб изменить на округлую форму. Нали будет спросить))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, руки и были ровненькими, станут ещё лучше! Спасибо за фото компры для рук, для лета будет жесть конечно, ты правильно сделала что выбрала осень👍
Nitta2552, если в бедра, то не получится одновременно с подтяжкой, так как на спине нельзя будет лежать, то есть или грудь или бедра, вроде так |
|
||||
|
||||
Так здорово читать подобные темы! По мне так результаты очень впечатляют! Интересно, что будет спустя пару лет, люблю в динамике наблюдать спасибо, что делитесь! Желаю красоты и здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
Девчата, сегодня 3 день после операции. Самочувствие среднее. Откровенно говоря болят больше всего места липосакции, руки раздуло в 2 раза, такое ощущение, что компра вот вот лопнет и спина отлипосаченая тоже болит сильно. Шов не очень беспокоит если не выпрямляться, хожу полусогнутая и шов не тянет и не болит. Главное сейчас фиксироваться , тогда хорошо) как только меняешь положение тела боли со всех сторон) сегодня была на перевязке, меня обработали, за сутки в дренаже 50 гр скопилось, Илона Сергеевна не разрешила дренаж снять, поэтому привезла его домой) надеюсь завтра разрешат. Очень хочется уже помыться.
Nitta2552, посмотри мою первую тему по липофилу груди. У меня же тоже подтяжка была и липофил, компрессионку носила и на груди, просто верхние крючки свободнее застегиваются. Все нормально , рассосалось столько, сколько должно было рассосаться) фото меня в прошлой компре можешь в моих вложениях посмотреть, чтобы долго не искать) Emilina, руки конечно пухленькие были, но действительно как то много набрали с них) летом я бы не хотела конечно компру таскать, но что делать у некоторых отпуск только летом или детей некуда пристроить. Мне вобще кажется наши женщины самые героические, способны на все, а уж ради красоты и подавно!)))) Diams, спасибо за комплимент) я стараюсь подробно и в динамике все фото и склейки выкладывать) сама в поисках информации была и спасибо этому форуму многое для себя открыла . |
|
||||
|
||||
Emilina, на спине нельзя лежать если ягодицы, а я про ямки на бёдрах хочу спросить у врача.
МаминоСчастье, Ася, ещё пару дней и начнёт легчать наверное! ты какие-то процедуры делаешь в Абриелль? У тебя была подтяжка по ареоле, а у меня вертикальная будет, да ещё и с редукцией. Более травматичная. Поэтому и задумалась. |
|
||||
|
||||
Не, я процедуры физио в этот раз не брала, только на перевязки езжу каждый день и начала колоть у них Мелсмон, препарат на основе плаценты для восстановления, под шов от абдомино, по 1 ампуле, стоит 4500. Да, к неделе обычно легчает, я когда Ренесми увидела на сроке 7 дней чуть не упала, такая обширная операция, а она летает прям, смеётся, бодрая такая ! И я такая биомасса ))))
А у Ренессми тоже подтяжка запятой и липофил, она уже фото выложила, посмотри, мне кажется очень круто. |
|
||||
|
||||
Ася, а ты темку новую открыла!) я только сейчас заметила, и не сказала Молодечик, интересно почитать!))) Главное, чтоб тебя отеки не накрыли, как в прошлый раз..Приходи в себя потихонечку!))) Теперь ещё больше красотулечкой будешь
Р.S. Я тоже удивлена, откуда в руках столько жира оказалось.... Скорее бы время реабы проходило, хочется на тебя взглянуть!))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, скоро разрешат разгибаться. Напишите, как будет проходить. Ибо у меня сегодня без 1 дня три недели, а разогнуться не могу. Мама ругает меня, говорит надо разгибаться. А я прямо никак. То тянет шов, хотя из-за отека такое чувство, что опять сейчас нависнет кожа. То прямо внутри ушитые мышцы ноют при разгибании. О том, что ноги каждый раз стреляет я уже молчу. Тут и хирург и невропатолог оба твердят что надо ждать, это пройдет. Вот жду...
|
|
||||
|
||||
Да, напишу без проблем, пока что у меня у самой нет желания разгибаться) сплю тоже с валиком под ногами, шов не тянет
Оля, ну я ж не могу молчать) уже привыкла все свои манипуляции освещать) да и самой удобнее в одном месте отслеживать динамику своих изменений. Ты ж знаешь как быстро мы забываем какими мы были))) |
|
||||
|
||||
Millor-escorpi, всегда рада гостям) спасибо) когда уже сама решишься?
День 4. Сегодня Илона Сергеевна на конференции в Москве, вместо неё меня осматривал ее ассистент . Ну и косметолог Светлана Чайкина проводила обработку и всевозможные намазывания) привезла я свой дренаж, в нем 30 гр, Илона Сергеевна онлайн вышла и разрешила таки снять дренаж! Урааа!!! Какое счастье! Это означает, что завтра я уже смогу помыться и вобще таскать с собой дренаж 4 дня уж больно психологически тяжело . Самочувствие нормальное, но руки блин((( ну как у слона! И болят адски! Синяки огромадные! Короче ничего так не беспокоит как руки. Шва от абдомино практически не замечаю , просто приспособилась к определенным позам, чтобы он не тянул и не болел. А завтра помоюсь и вобще буду красавишна! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я всегда готова. Но пока в силу денежных обтоятельст остаюсь в статусе читателя))
А по сколько грамм в грудь в этот раз добавили? А то что то я пропустила ( |
|
||||
|
||||
Я тебе в личку писала, ты читала?) в грудь по 300 в каждую ввели, я про грудь все пишу в теме своей по липофилу груди, а то все уже смешалось... люди... кони...)))
|