Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek. Поздравляю с домиком! Буду заходить в гости))) Хороших результатов)))
|
|
||||
|
||||
![]() Пока неизвестно когда , сказали по циклу подгонят операцию, но думаю , что не раньше декабря, следующий цикл 6 декабря будет, а за 10 дней до начала низзя ![]() Мне тоже жуть как интересно , что получится из моего безобразия , а ведь муж реально любит мою грудь потискать, извращенец наверно ![]() Глянула размерную сетку силимед, у меня будут : круглая база, каплевидный профиль, средний полюс, сверхвысокая проекция. 315 мл и база 11.1 |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, с открытием темки! Буду следить за преображением!
|
|
||||
|
||||
![]()
Классный размер! А за штраф сильно не расстраивайся. Правильно мыслишь, закон сохранения энергии в действии.
Я вот цепочку золотую с крестиком потеряла осенью... а это был очень памятный для меня символ, помимо непосредственного значения. Но зато я была уверена что вот другое чудо, хорошее точно случится. Так и было ![]() Так что не грусти! Собирай анализы, готовь вещички, билеты присматривай и жди счастья и красоты!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!наконец мечта сбылась!ждем результата
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, правда классный? А я что-то сомневалась, не маловат ли
![]() Я ведь когда ехала, вообще не уверена была, что тоже победительница в этой акции (смущало это «скорее всего»), поверила только когда на ресепшн дали список анализов и план. А теперь я уверена на 200% красивой груди быть ! А я как жду результата, все-таки надеюсь , что получится в этом году ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, будет очень интересно посмотреть на результат! Когда не просто увеличение или подтяжка, а полное изменение - это же самое сложное и самое крутое. Какой же А. Л. молодец, что берется за сложные случаи, еще и в акции, публично. Все будет отлично, Ssveto4ek
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с темкой. Мечты сбываются! Буду следить за твоим преображением. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж думает у нее. Что мой видит и что думает столько лет. Ну все, теперь пусть наши мужья начинают думы другие думать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж желаемый размер только руками показать может
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с темкой,время пролетит не заметно,оглянуться не успеешь,как будешь любоваться собой,и хвастаться нам(обязательно))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все жду, когда дату назначат. Все в клинике наверно в ажиотаже просто , два мастер-класса с такими сложными исходниками, надеюсь скоро узнаю свою дату. Конечно звездой мне не быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, компра с лентой должна быть. Я в итоге в клинике закажу, буду там анализы сдавать и девочки размер посмотрят. В интернете я смотрела, выбор огромный, по цене примерно так же выходит. Они хотя бы уже знают что именно надо, я боюсь ошибиться.
А ещё мне бы очень хотелось, чтобы хоть ты попала в мои даты). Одна девочка через день после меня. Я 19, она 21. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня пыталась поменять дату операции на 22 декабря, чтоб в пятницу свершилось чудо, но мне отказали, там полный аншлаг перед новым годом! Так что моя дата неизменная - 23 декабря!) Надеюсь встретимся там с вами. Уже начинает потряхивать, мысленно прощаюсь со своими уродинами))
|
||||
|
||||
![]()
Да, перед НГ всегда аншлаг, очень много желающих реабилитироваться в праздники.
Ssveto4ek, по компрессионке лучше посоветоваться с администраторами клиники. Или через них заказать. Кстати, нашим "звёздочкам" и компрессионки подарили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, так ты 23! А я почему-то думала, что 21(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, привет) не буду оригинальной и тоже поздравлю с открытием темы) так здорово видеть, что девочки за которых болел и голосовал, решились на преображение. Обязательно буду следить)
|
||||
|
||||
![]()
вот я такая)) на 28 впихнули кое-как, и то только потому срослось, что консультацию перенесли с 24 ноября на 17-е... думаю приедь я 24-го, уже не впихнули бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была на 17 записана на консультацию) а потом попросила пораньше и попала 3, кто-то отказался. Мне немного неудобно было идти, т.к. я в конкурсе участвовала, а он ещё не завершился, но я об этом молчок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я возможно на твое место и попала))
|