Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, Сафонова меня убьёт, но... После перелопачивания всего что можно за последние дни (и это в дополнение к тому, что уже много прочитала и увидела) решила, что надо сходить на консу к Арбатову. Мне раньше не бросалось в глаза, но похоже, что из-под его руки выходит больше прямых носов. Или это он в последнее время так специализируется. Но, как говорится, семь раз отмерь. Если вдруг что-то пошло бы с ЛН не так, я бы точно сама себя съела из-за того, что «не дала шанс» Арбатову.
В общем, видимо, откладывается мой нос мечты ![]() ![]() ![]() Конса 20-го |
|
||||
|
||||
![]()
Так может у него их чаще просили)))
|
||||
|
||||
![]()
Так и я про то же!
По форуму если пройтись по работам Сафоновой, то очень много кто хотел именно маленький носик с прогибом. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, update!
В итоге я отменила операцию у Л.Н. Сафоновой. С таким ответственным делом, как единственный нос, лучше "семь раз отмерь". Спасибо, Ledenezz, ТруЛяля, amby и другим девочкам. Мы поговорили, Любовь Николаевна очень понимающий человек. Я решила саму поездку в Питер не отменять и использовать возможность, чтобы сходить на консультацию к Арбатову, которого я как-то обошла в своем анализе хирургов, что неправильно, учитывая его стиль наботы именно с прямыми носами. Консультация была назначена на 20.12.12, а операция у него уже могла была быть не раньше января-февраля, как мне сказали администраторы клиник в Москве и в Питере. Но... моя привычка не сдаваться сразу и удача сделали возможной операцию уже в декабре! Я списалась с доктором напрямую, и мы договорились, что если консультация 20-го удачная, можно прооперироваться в тот же день. Я об этом узнала уже когда приземлилась в Питере. Оставшееся время до консультации я провела, досконально изучая работы Арбатова и готовя вопросы к консультации. Сразу скажу, что консультация прошла хорошо, у меня было полное доверие к ВВ и взаимопонимание по желаемому и достижимому результату. Да, общий мандраж, конечно, был все равно, но я чувствовала себя гораздо спокойнее и увереннее. В общем, Арбатов – мой хирург. 20.12 же операцию и сделали! Фронт работ: - убрать горбинку - уменьшить (сузить) кончик - слегка приподнять кончик носа – здесь у нас было самое бурное обсуждение и я в итоге согласилась с рекомендацией доктора: по мнению ВВ это сделать было необходимо для гармоничного результата, все его пациенты, которые просили оставить подьем кончика как есть, пришли в итоге на коррекцию, речь идет о 3-5 градусах, не больше (ВВ сказал, что укоротил кончик буквально на 1.5-2мм) - стремиться скорректировать легкую исходную ассиметрию (видно в области горбинки и на кончике) - на операции ВВ также «довел до ума» колюмеллу, используя кусочек хрящика из моего же носа - на консультации обсуждали сужение ноздрей, но в итоге моя кожа очень хорошо себя повела и сократилась как надо, резать ничего дополнительно не понадобилось Перегородку не трогали совсем, так как она у меня, как ни странно, совершенно ровная. Сегодня сняли гипс!!! С хорошими фото сразу после гипса не задалось, так как освещение в номере отеля прямо скажем, хромает. Я собираюсь попросить у ВВ фото, которые он сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
Спустя несколько часов после снятия гипса.
Еще видно вмятины от гипса и полузамазанные остатки синяков ![]() На носу в области удаленной горбинки мини-синячки. |
|
||||
|
||||
![]()
В целом мне новый нос нравится! Гораздо больше, чем мой прежний, грубоватый.
Я ожидала "поросенка" в фас, но даже сейчас, по-моему, выглядит неплохо, не курносо. Кончик еще точно опустится (я у ВВ переспрашивала при каждой встрече по несколько раз, хехе). Что нравится меньше: Наблюдается некоторая ассиметрия кончика (видно в разнице левого и правого 3/4, я еще ее то вижу, то не вижу в профиль). Доктор сказал, что я напрасно волнуюсь, и это из-за отека. Он результатом операции доволен. Ну что ж, будем наблюдать. Это только первый день после сниятия гипса, без паники. Сейчас нос, как и ожидалось, отекает. Правую сторону я ощущаю как более тяжелую, что ли, собственно, в отличие от левой я ее в покое чувствую. Отек на переносице уже видно на фото. Чувствуется еще отек над верхней губой, мимика в этой области немного деревянная. Админы, поправьте, пожалуйста, название темы на "Наконец-то решилась! Операция у Арбатова 20.12.17" |
|
||||
|
||||
![]()
Красота! У меня тоже беда, как у Вас. Была. Буду следить за апдейтами темы. А нос выходит как будто ничего и не меняли.
Кукольная курносость Вам бы не пошла, по моему мнению.) Не подскажете, в какую цену обошлась такая операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты шустрая, конечно!!! Раз и одним днём конса и операция! глазам своим не верю) Поздравляю!!!!
Я думала, я такая быстрая- операция на 7й день после консультации. Ан нет) Расскажи пожалуйста, что доктор рекомендовал по уходу за носом после снятия гипса. Пьёшь ли какие-нибудь противоотёчные препараты? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof,
Спасибо! Да, курносый мне противопоказан. Мы обсуждали с доктором классический прямой нос! Я, конечно, понимаю ограничения исходника (все-таки у меня исходный нос прямо скажем не точеный был), но мне кажется, я стала ближе к этому. Нос еще будет меняться. Например, к вечеру его немпого вширь разнесло, но форма красивая ![]() Операция + пребывание в клинике сутки + 3 процедуры микротоков после операции = 303т.р. Коко_Локо, Это да, у меня так бывает по жизни ![]() Доктор ничего особенного вообще не рекомендовал! Только обычные рекомендации типа никаких саун, спорта месяц. Я еще буду специально спрашивать, мы на связи, но я так понимаю, что он не большой фанат всяких мазей и т.п. в смысле их эффективности. Кстати, я с косметологом СПИКовским тоже обсуждала, она сказала, что по ее опыту (работы с пациентами) глубокий отек снимет только время ![]() А так я пока допиваю баночку траумеля (табл), которую начала до операции, для борьбы с отеком мягких тканей. А тебе что доктор посоветовал? Вообще, ты выглядишь замечательно (и нос-мечта!, и лицо в целом)! Мне бы так быстро восстановиться, завидки берут! Упс, щас перечитала свой пост выше, нашла ошибку. Ассиметрию я вижу в фас, конечно, не в профиль. AnnSof, Можно на "ты", кстати ![]() На каких докторов обращаешь внимание? Или пока только начала долгий и ответственный путь выбора Того Самого Доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, прекрасный результат!!! Он как родной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасиииибо!
У меня не так много старых фото для сравнения (понятно, такую «красоту» не сохраняла). Вчера сделала склейку с фото, которое сделала в утро перед операцией. Что-то я скривила лицо, правда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jell, красивый носик получился, лицо утонченное такое с ним стало. Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сейчас какое-то помутнение, через каждые полчаса бегу к зеркалу, смотрю, оцениваю нос. Надо как-то себя сдерживать, но не знаю как
![]() Ждать конечного результата ещё долго, не набегаешься. |
|
||||
|
||||
![]()
вы красавица )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jell, положи в кармашек зеркальце )))...чтоб не бегать)))...классный носик и тебе очень идёт!!!!..нравятся мне Арбатовские носы)..100% твой док)....как реагируют окружающие? ...замечают перемены?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Я ещё жду, когда он станет более точеным, очерченным, что ли (т-т-т). Ну а если не станет, то все равно лучше, чем был.
Насчёт окружающих: вживую нос пока никому не показывала, сегодня протестирую на подругах, которые меня знают 100 лет. Любопытно, увидят ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Jell, не удивлюсь,если отметят только ,что хорошо выглядишь )))...здорово,что лицо осталось ТВОИМ ))...хотя,я и не против бьютификации ,если благодаря ей гармонизируется облик)...очень интересно....отпишись о реакции девчонок )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, отчитываюсь:
Подруги не заметили новый нос. Некоторые сказали, что что-то изменилось, но не смогли сформулировать, что ![]() Но общий вердикт: нос красивый и сделал лицо благороднее. ✌️ Кстати, нос меняется, уже вижу, что кончик подопустился немного. Отек есть, я его вижу больше в области переносицы. А так общий отечный вид носа мне тоже нравится ![]() Всех с Новым Годом и с Новыми желанными носами (у кого в планах)! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Очень красивый носик получился. И вам идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,что и требовалось доказать
![]() Если уж в отеке носик тебе нравится, то прикинь каким точеным и красивым он станет потом!!! ![]() |