Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне уже поздно импланты выбирать т.к. операцию уже сделали 8 декабря. Но очень бы хотела такой результат как на фото у кёниг. Интерсно, какой исходник у той девушки и вес/рост. Про разновидности профилей я только недавно здесь вычитала, думала импланты только объемами отличаются, ну и форма анатом/круг. Знала бы раньше, проконсультировалась с Карамельной))) она здесь спец А теперь остается только надеяться, что получится примерно то, за чем шла. |
|
||||
|
||||
кёниг, Примерно так и получилось, и профиль средний. Вот еще такая хотелка - Наоми, и то, что вышло. В общем натюрель, так что если хочется побольше, точно надо высокий профиль брать
|
|
||||
|
||||
Pirita, вот ссылка на ее профиль, там есть исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, спасибо! Исходник у меня вроде капельку побольше, но у нее средний профиль, а у меня, насколько я поняла, низки(или обычный) как там правильно называется)))
Мне поставили Нагор круглые,в паспорте написано REF imp-MR 240 и REF imp-MR 270. |
|
||||
|
||||
Sabunim, угадали))
|
|
||||
|
||||
ой с этими иероглифами пусть лучше карамельная подскажет, я сама в них не разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
Pirita, найдите в разделе фото по номеру сообщения девушку, там вроде написано
|
|
||||
|
||||
В менторах есть средний и средний+ вот у них разница не значительная по базе и профилю.
Pirita, imp-MR 240 это номер в каталоге, объем у тебя 255 или вес с нагором непонятно в чём они измеряют. Профиль хоть и написано средний но по размеру он чуть выше среднего+ менторов, база у тебя 11 профиль 3,9. |
|
||||
|
||||
кёниг, я тоже Калининград! А можно с вами связаться, пообщаться? Вы у кого планируете? Я хотела у Игнатенко, но увидела работы Нестеренко и что-то думаю не лететь ли в Москву.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно, что ничего непонятно)))
размер моих имплантов 270сс и 240сс, у меня ассиметрия и поэтому разные размеры вставляли. |
|
||||
|
||||
Sabunim, связаться без проблем. Давайте пообщаемся, куда или как координатами обменяться? Здесь телефон кинуть?личных сообщений то нет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Теперь понятно. Разница всего 2 мм между 240 и 270...почти никой разницы)))
Я худая и невысокая- 44 кг и 162 см, ОПГ 66 см, ОГ 76,5 см, доктора просила сделать аккуратненькую и натуральную грудь, вот он и подобрал такие импланты. Надеюсь не буду потом расстраиваться, что не те размеры вставили. |
|
||||
|
||||
Sabunim, в инсте найдете меня (asia_39kld)
Не нарушу я правила если кину имя оттуда? |
|
||||
|
||||
Карамельная, так а чтоб ассиметрию убрать ведь разные надо импланты, вот все таблицу изучаю и не особо врубаюсь, а на хотелках вроде анатомы
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ты писала, что когда на грудь сверху смотришь разницы не видно, я по базе разницу вижу. Док должен подбирать очно, что я могу тебе по фото сказать, я бы смотрела круглые с разной базой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот он и говорит ММ 320 , а в другую MF335 , а я думаю если MF так и оставить, а в другую MX
|
|
||||
|
||||
Да простят меня владелицы фоток, что насохраняла себе их сиси))) но вот такие варианты мне по вкусу.
Жаль, что не пометила себе, какие там импланты стоят. |
|
||||
|
||||
Pirita, классные)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|