Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
20 день после: Местами где пигмент глубоко вбит выводится не очень (((
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а что говорят, полностью 100% выведут или нет?
|
|
||||
|
||||
lili2016, да, максимум ещё три процедуры понадобится и пигмент полностью исчезнет. Но возможно кожа на месте рисунка побледнеет, так как у меня цветотип кожи такой, не самый белый и будет виден переход белой кожи и естественного цвета. Но это временно сказали и со временем кожа станет однородного цвета. Светлым людям у кого первый и второй цветотип кожи это не грозит.
|
|
||||
|
||||
Ледибосскогда окончательно закончат, покажи пожалуйста, я ведь сына хочу оправить, вот покажу ему сперва твой результат, он вдохновится и так легче будет уговорить его сходить.
|
|
||||
|
||||
lili2016, обязательно. Прошло всего три недели. В конце января пойду ещё раз и думаю после второго сеанса результат будет очень заметным.
|
|
||||
|
||||
millk, отвечу про свой опыт. Я сводила на q-switched, 8 лет назад. А сейчас на пикошуре за один сеанс выводят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас вычитала, что со2 шлифовкой абляция можно удалять, а я как раз ее делала, только про стрелки врачу не сказала, что планирую и их удалить. Вот я лох. Ведь под общ наркозом же была, могла это сделать. Но у меня и верх. Блеф еще была.
Немного расстроена я( |
|
||||
|
||||
millkаппарат даже не знаю, какой то лазер. У меня стрелочки близко к ресничкам были, по всему веку и тонкие и жирные полоски, я 4 раза приходила, обезболивали, ну и ходила с фингалами пару дней, больно. Ранее куда только не обращалась, все от меня отбрыкивались((( Я буду у мастера через пару месяцев, сделала на межресничное пространство, красиво, хочу его поярче сделать, заодно и спрошу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, написала сегодня переписку с чел, который занимается удалением тату, в теме про перман макияж, почитайте, что скажите? Очень важно важен мнение.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц прошёл
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как это вообще работает?тату сходит вообще вся,не оставив и следа?у меня большая черно-белая тату на спине,я иногда жалею о ней,но я думала,что если ее вывести,будет огромное белое пятно вместо тату,?или реально можно лазером разбить пигмент и кожа будет точно такая же как была до?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, в хорошем исходе да. Главное терпеть и свести все до конца и на это может уйти годы...
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, у меня просто сейчас стоит выбор -либо сводить,либо сделать цветной,но я так понимаю если добавлю цвета,то сводить будет намного сложнее
|
|
||||
|
||||
Рекомендованные 6 недель прошло. Скоро пойду на второй сеанс. Я лично ооочень довольна. День за днём хоть и неравномерно, но пигмент бледнеет!)
|
|
||||
|
||||
Очень круто. Интересно, а цветную возьмет, у меня много зеленого, а он вообще плохо выводится.
|
|
||||
|
||||
То есть на удаление такой небольшой татуировки надо примерно чуть менее полгода, получается?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, около 6 месяцев.
Лушенька, пикошур берет все, обычно синий и красный пигмент сложнее, но пикошур вроде выводит все. У меня тоже зеленоватый цвет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, может тоже решусь попробовать
|
|
||||
|
||||
Ой, я прочла «чуть менее года» сорри. Да, пол года. Мой первый сеанс был в 15-декабря, посмотрим когда исчезнет окончательно.
У знакомой на предплечье тату 4х10 ушла за два сеанса. То есть 3-4 месяца. Зависит от местонахождения и насколько глубоко находится пигмент. Всякие татуажи за раз выводится, так как неглубоко. |