Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana, , у меня вода тоже с возрастом больше задерживается. Сейчас 48. На алкаголь вообще жесть. Выпила в новый год 100 грамм виски, через пару дней два бокала вина. Опухшая была больше недели. Стараюсь алкоголь крайне редко и без этого заливает периодически водой. На цифры на весах даже особо внимания не обращаю. Иногда до 2 кг на плюсе, а потом резко вода уходит. Когда заливать начинает, то утром со льдом на глазах сижу, т к заливает и тело и лицо. Через несколько дней опять нормально все. Раньше даже перед месячными вода не задерживалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте средство для отбивания аппетита. Принимала фаверин (не для похудения а по рекомендации врача) есть особо не хотелось. Сейчас его отменила - хочется есть
Феварин то есть. Купила сегодня самый маленький пакетик картошки фри и съела. Никогда мне эту картошку не хотелось. Что делать ? Annet, я в Лондоне видела специальные таблетки для уменьшения отеков перед месячными. Может, и у вас есть ?
|
||||
|
||||
Почитайте отзывы многих о дисках которые при прослушивании кодируют на зож
Я такой давно лет 7 назад слушала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде рабочая тема . Но может есть чё поновее . Я вообще раньше этот магаз любила . Там ранее было много рабочих штук , но сча уже этот магаз скатился в " развод лохов " и надо сильно фильтровать что можно в нём купить рабочее . Но вот Патрушевские диски точно рабочие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я по ним медитировать училась .Но делать надо все по инструкции ( стакан воды " до " прослушивания и " после ")
|
||||
|
||||
АлёнаС, И от чего там худеют, от темы Звездный странник или Массаж мозга?))))) Ты серьезно?)
|
|
||||
|
||||
Selia, я в этой теме нашла Tenuate retard, в Москве смогла купить только аналог Regenon retard, пью 4 день, пока побочек не заметила, не тошнит, сплю нормально. Для меня вроде работает, есть не хочется и сняло бешенную тягу к конфетам и прочим сладостями. Наверно это вредно, но я уже 2 года не могу начать, поэтому решила сделать старт с помощью таблеток, дополнительно считаю калории. Обязательно инструкцию сначала прочитайте, особенно побочки и противопоказания.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо, я посмотрю. Медитацией вообще полезно заниматься. Думаю, это скорее всего эффект отмены.
Лушенька, спасибо. Вы их без рецепта купили ? Я пока больше всего времени в Дохе провожу и в Лондоне. Мне кажется, мне никто так просто эти препараты не продаст. В Дохе вообще все очень строго. Мне раньше, когда у меня случился эпизод депрессии после смерти отца, помогал флуоксетин, плюс как бонус аппетит отбивал. Но это антидепрессант очередной и мне не хочется опять его принимать.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что отеки ещё могут быть следствием белковых диет. Практически все, кто когда-либо придерживался дюкана и т.п. имеют проблемы с отеками.
|
|
||||
|
||||
Selia, да, без рецепта. В аптеке с лекарствами из Европы.
|
|
||||
|
||||
Annet, А ты на сколько калорий сейчас ешь? И сколько БЖУ?))
|
|
||||
|
||||
По концентрации Омега 3 полезнее льняное масло, чем льняные семечки. Расчет примерно такой: 1 часть масла = 2 части семечек.
|
|
||||
|
||||
Как человек, который уже не один десяток лет борется с этим гадом (аппетитом в смысле), могу сказать: только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - смесь магнолии и бархата амурского снижает кортизол, гормон стресса, который и является причиной повышенного аппетита.
|
||||
|
||||
ооо, сочувствую, знакомо((
|
||||
|
||||
rus-alka, да ладно вам . Я пять раз в неделю без пропусков на каждой треньки " чуть не сдохла " ( реально после каждой треньки не то что волосы , трусы мокрые )
У меня тренер жесть : ей тока морских котиков в аримии сша тренировать Самая жесткая тренька по средам deep work . Цитата:
А тем кто жрёт на нервах " эндорфины " инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте прежде чем глумиться и критиковать ну хотя бы пытаться вникать в тему того что хочешь раскритиковать . Ну так люди думающие обычно делают .
|
||||
|
||||
АлёнаС, не горячись, уж и поглумится нельзя чуток, я не верю в медитацию, это плацебо. Если тебе помогает, слушай на здоровье!)
Я больше верю в то, что финансовая выгода этих авторов сильно превышает реальную пользу, но это мое мнение. Хотя не, не только мое) Однако многие психологи, неврологи и эксперты в области медитации опасаются, что шумиха опережает науку. В статье, опубликованной на прошлой неделе в Perspectives on Psychological Sciences, 15 видных психологов и когнитивных ученых предостерегают, что, несмотря на популярность осознанной медитации и предполагаемые плюсы для здоровья, научных данных по ней вопиюще не хватает. Многие исследования на тему осознанной и обычной медитации, пишут авторы, плохо разработаны, скомпрометированы непоследовательными дефинициями осознанности и зачастую лишены контрольной группы, которая позволила бы исключить эффект плацебо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
му-ха, , я постоянно не считаю. Считала месяца 1,5 назад и было среднее 1950 кал за неделю. Не поправляюсь, а наоборот еще чуток суше стала. По БЖУ часто перебор с жирами. Не получается низко держать, но я не парюсь. Главное отражение нравится. Белки примерно 1:2 держу. Жиры могут быть 70-80 иногда. Силовые 3-4 в неделю. Кардио нет вообще.
MilkWoman, , я белковыми диетами никогда не баловалась, но белка прилично ем. Подруга у меня белка мало ест по жизни и отекать стала с возрастом хлеще меня. Мне все же кажется гармональные изменения потихоньку идут(( |
|
||||
|
||||
С Крещением вас девочки ! Айда купаться с целью постройнения
|
||||
|
||||
Annet, получается , 2 г белка на кг веса? А остальное углеводы? А какие ты ешь?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, калькуляторам подсчета калорий можно доверять?
|
|
||||
|
||||
Лушенька, все калькуляторы будут не 100% точными, т.к. даже кура от разных производителей имеет разную калорийность. Но если придерживаться одного и того же калькулятора и отслеживать динамику (как ты реагируешь на ту или иную калорийность), то ты получишь необходимый уровень контроля.
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо, понимаю, что +-. Просто и похудеть хочется и не скатиться к листику салата.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|