Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, понятно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, ого! Какой обалденный результат! Поздравляю!!! )))
Такая аккуратная грудка получилась: все на своих местах - ни отнять, ни прибавить )) Какой размер в итоге планировала получить? Меня когда оперировали, под попу клали небольшую подушечку, так что с копчиком обошлось. А вот пятки потом болели знатно! Это и смешно, и грустно. Когда шла на оп, никак не ожидала именно такого результата )))
|
||||
|
||||
![]()
franca, Катюша, солнышко, спасибо)) рада видеть тебя))
Как у тебя красотки себя чувствуют?))) Я за размером не гналась, уменьшать не было в планах, просто хотела нормальную форму груди,но понимала конечно, что объём при подтяжке уменьшиться))) В итоге пока компра 85С, до опи был 85Д) Думаю после схождения основных послеоперационных отеков будет неточёный полная тройка)) А может и полная))) поживем - увидим)) но то что форма знатная будет - это уже понятно!))) Да, с пятками это просто засада!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, поздравляю! Очень все аккуратно получилось!
|
||||
|
||||
![]()
astra27, спасибо дорогая))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, если все срастется, на опи приду с 3-мя подушками, пусть ржут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, отличная идея с подушками)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему болят пятки? Копчик-то понятно, он соприкасается со столом, а пятки как-то по особенному ставят во время опи? Никак не соображу что-то, объясните пожалуйста, а то я уже начинаю бояться😅
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, легкой тебе реабы!! Результат уже видно шикарный, грудь заметно подтянулась! Редукция тоже была? Сорри, если уже писала)) со швами надо набираться терпения, у меня тоже левая капризнее была. Теперь беречь себя максимально.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, мне кажется это от колготок они болят, тем более долгое время без движения и на пятки очень сильная компрессия.
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, мне ничего не болело, так что это не у всех)) в одной пятке чувствовала как-будто укол был, наверно реакцию проверяли)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, милая, спасибо)) редукции не было, я просто хотела подтянуть))
но при такой подтяжке конечно объем ушел. со швами в курсе, что могут по-разному заживать, но я стреляный воробей, поэтому все в штатном режиме))) astra27, у нас чулки на опи не надевают, поэтому это точно не из-за чулков), а пятки болят от того, что на них тоже идет давление от опоры во время опи, поэтому и болят, хотя мне под них и подложили подушку, но видать надо было поболе))) а еще это от самого операционного стола зависит т.к. после первой опи АП с липо, которая тоже шла почти 6 часов у меня вообще не было болей ни в пятках ни на голове, а стол был другой и в другой операционной. |
|
||||
|
||||
![]()
5 сутки.
Сегодня я наконец-то практически полноценно выспалась!)))) Спала полноценно на обоих боках, док уже на вторые сутки разрешил спать на боку, я конечно потихоньку ворочалась, но в больнице было очень некомфортно, а вот дома начала слегка ворочаться с первой ночи и вот сегодня вообще полноценно так спала на боку))) Грудь не болит, температуры нет, обезболивающие не пью))) уже хочется начать активничать по дому, вчера все порывалась заняться уборкой, но вовремя остановилась - слабость все-таки еще очень прилично накрывает. Но я в курсе всего этого и постепенно и это пройдет))) И конечно реаба с грудью намного легче реабы после АП с липо)))) Утро как обычно началось с обработки швов))) В принципе динамика положительная, фотки прилагаю))) Швы фоткала в зеркале - поэтому первое фото это левая грудь, второе - правая))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, вот оно что! Я то думала именно от чулков боли, но тогда видимо точно отлеживают.
|
||||
|
||||
![]()
astra27, я когда раньше читала у девочек про боль в пятках,
так же как ты думала, что именно из-за чулков эта боль))) а как оказалось - чулки совсем здесь ни при чем))) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая же все-таки замечательная форма груди вышла! Красота)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, спасибо Таня, я сама конечно еще не осознаю, что это моя грудь!!)))
как и с животом было))))) Ну что девы, на правой груди в районе соска начинается чес!)))) Причём такой конкретный))) Когда сегодня днём разок захотелось почесать, я подумала показалось))) А нет)))) это конечно то ещё испытание))) Но и его сдюжу))) Ничто не омрачит мой путь к красоте))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, у меня когда такое было, я чесала рядышком и полегче становилось)
|
||||
|
||||
![]()
astra27, спасибо дорогая))
Я уже все это после абдомино проходила, просто с животом это позже было, я просто не ожидала, что так рано будет чес)))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Хорошки такие, прям как я хочу. Хорошо, что поменьше стали, на мой взгляд, большой бюст визуально кг накидывает, да и реально тяжелый он. У меня лично муж придерживает тити, когда я на весах - так сразу минус 3 кг!!!
![]() |