Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, Поздравляю с реализацией мечты!!
Пусть реаба идёт легко и быстро, А швы заживают без проблем!!)) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, в 18 начали примерно, когда очнулась, спросила время, сказали 21 уже. Часа 3-3,5
MARISHANN, спасибо) Девочки, когда болеть будет поменьше?) Меня все таки вырвало(
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, тебе обезболивающие должны давать. Если не дают, попроси кетанол. Держись давай, скоро станет полегче.
|
||||
|
||||
NataNatalia, дают, но все равно болит)
Дренажи сняли. Оставили один в животе.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, ну надо же. А где болит у тебя? Живот? Может другое обезболивающее попросить? Я помню в клинике, мне давали утром и вечером найс в таблетках, ну и внутривенно кетанол вводили. Найс давали дней 5.
|
||||
|
||||
NataNatalia, все болит) грудь поменьше. Надеюсь, через пару дней будет лучше.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, поздравляю!!! буду следить за вашей темой, тоже к Мельникову за грудью собираюсь!
По-моему ваш результат у него в инстаграмма был? Как себя чувствуете? Выписывают завтра? Наркоз как был? В общем пишите все подробно, очень интересно!!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, спасибо)) Сейчас уже лучше гораздо. Смогла ужин съесть. До этого не лезло ничего. Болит, но терпимо. Завтра должны выписать. Наркоз хорошо перенесла. Только тошнило немного и вырвало один раз после пары ложек каши и бутерброда. Может потому что наркоз был 3-4 ч. У соседки 1 час и она хорошо себя чувствует) И ходит прямо, в отличии от меня)) Я могу только буквой Г передвигаться.
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, у меня при абдомино наркоз был 5 часов и вообще не тошнило,
когда пришла в себя, а затошнило только раз, но это была реакция на промедол... Ну хорошо, что уже все позади и ты уже начала кушать)) Это очень важно - сейчас организму нужны будут силы для восстановления!!! Так что кушай, спи, отдыхай и восстановливайся!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо) я устроилась поудобнее, полусидя. Так меньше болит.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, ну ничего, потерпи немного, там же красота такая должна получиться) скоро легче станет, реаба не вечна)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, классный живот получился! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, очень всё красиво!
|
||||
|
||||
Поздравляю !!легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, Рыжая Елена, Dddddd, спасибо!) Мне и самой нравится, надеюсь, все быстро заживёт)
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, очень все красиво, грудь такая девичья!)))
Заживай красиво!!! И конечно тонких и незаметных швов!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо) спать очень тяжело на спине, надеюсь, привыкну, а то это ад.