Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девушки все спасибо за лучи добра! Уверено что они мне очень помогли! Расскажу сейчас все по порядку! В общем как уже писала выше время опи сместили, и даже когда я при выписке решила чуть поднуться с администратором выяснилось что меня предупреждали промежду прочим, а глаз у меня за это в общем разговоре не зацепился. Итак я должна была оказывается приехать к часу, а приехала к 11.30! Потому как по предварительно договоренности я просила поставить меня первой на опи в этот день. В общем приехала, никого их моих нет, на идминистратора не врача, ни его помощницы, и палата моя не освободилась. В общем лежала в общей и тосковала, с утра во рту ни маковой росинки...Ну сначала поразвлекали заполнением бумажек, потом сводили на 3 д моделирование, перевели в мою уже палату поприличнее, была часа два и вроде как через час моя очередь...Но время шло и тишина...Прискакала помощница дока, повела меня на разрисовку - я уточнила увижу ли я самого дока перед опи, а то общались то два месяца назад...Начали меня со всех сторон разрисовавать, очень прикольно. Зоны где болле глубокий жир который надо по максимуму взять, где поверхностный, где нужно рельеф прорисовать. Пришел и док, сделал разметку на абдомино, совсем небольшую, поправил кое где помощницу ну и липофил разрисовал, это такие круги красные сзади. А попросила помимо верхней части под мышцу еще ямки боковые дипофильнуть, он согласился но говорит особо туда много не стоит, особенно если будете еще ногами заниматься, а я это пранирую в перспективе. Пошла я обратно в палату, попросила меня зафотать на память
|
||||
|
||||
Свиристелка, сколько см диастаз по ширине был, не сказал док?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, с удачной опи тебя! Какая классная разметка! Веселенькая такая ))). Как будто то лепестки цветов или крылья бабочки! Ждем продолжение рассказа.
|
||||
|
||||
в общем потом анестезиологи прискакали, с ними все обсудили и вперед в операционную, было уже наверно 16.30, я настолько была вымотанная голодная и уставшая, что даже не боялась, отметила что персонал повнимательнее и подотошнее вводил анастезия, все таки более обширная опи, чем грудь....Мне кстати и сказали потом что липо такое никогда и не ставят на начало дня. Сама опи шла вроде 3,4-4 часа. Но очнулась я в палате часов в 12, жутко мерзла, меня и обложили грелками и укутали и куча капельниц поставили, а меня просто трясет. Наконец вырубилась вроде. Очнулась где то в 2,30 ночи лежать больно - все спина как синяк, но особенно бесил мочеприемник, понятное дело что он мочу отводит, но я с ним все равно испытывала чувство постоянного хотени я в туалет, потом заметила что все плечи в крови там у меня был два прокола заклеенных, кое как встала, стала звать мед персонал, кнопку мне забыли положить. Разбудила в итоге девушку с грудью, спасибо ей она прошла чуть дальше и нашла дежурную, в общем сняли катетр мочевой, слили дренажи забитые под замяску, поменяла повязки на плечах, подстелили простынки, дали снотворное, всю субботу есть не хотела пила, сосала леденцы от горло - хоть кашля не было, ходил в таулет сама хот и колбасило. Ставили мне много капельниц...Хотели оставить на следующие день но я не согласилась, тогда оставили до вечера еще прокапали, в 8 уехала с мужем, список лекарств накидали ого-го. На перевязке сняли один дренаж второй оставили до вторника. Я договорилась с помощницей дкока что она ко мне домой заедет, я живу в области, сил нет тащиться в москву, а она в соседнем городе и проезжает мимо меня. Уточнили у дока он согласился. А в субботу на полноценную перевязку. Через две недели рекомендую фонофорез и прессотерапию, я нашла все у себя в городе, ездить к ним не буду. А потом и массаж лимфодренажный можно будет.
На перевязке сказали что чистого жира со скребли гр 700 и все залили в попу - теперь она красная и оттопыренная как у макаки Шов не видела но сказали низко, пупок тоже какой то покоцанный, до сказал через него диастаз ушивал и липил. Тоже потребовала на пямять фотнуть. Долго ездили по ушам белковой бессолевой диетой. Я вчера так и не поела, сегодня никакая, лопаю горстями колеса. Ложиться и вставать мега трудно! Очень трудно застегнуть компру после (сорри) похода в туалет, дело в том под компрой одет специальный паралоновый корсет, держит супер, но натянуть поверх компры тяжело. Кстати они когда после опи меня одевали не подложли под причинное место марлевую повязку как я у девушек видела, так что когда я ночью в первый раз проснулась очень врезалось, тоже попросила дать мне....Вот как то так пока. Хожу не скрючиваясь - может мало натянули? Живот вообще особо не болит, только на покашливания, когда на осмотре мазали обратила внимание что малочувствительный он. Самый гемор спина и липофил - лежать можно только неподвижно .....
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, что то про диастаз я не спросила, больше жир интересовал!
NataNatalia, ага так каждая завитушка и цвет что то значат
|
||||
|
||||
Свиристелка, сейчас все усядется, отеки сойдут - и будет красота! Легкой реабы тебе. Попа классная!
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну вот и проявилась наша красотка во всей красоте!!! Ура!))
Ну что сказать, разметка знатная, реально как перья птицы)) забавно и красиво!!! Ну а фото после это жесть!)) Солнце, представляю как все от липо болит, но попа класс конечно в профиль!!! Заживай легко быстро и красиво!!! Отдыхай много и восстановливайся!!!! |
|
||||
|
||||
Приветик, дорогая!!! Все уже позади, слава Богу!!! Теперь желаю, как можно скорее восстановиться! Здоровья тебе! Красотка будешь, глаз не оторвать! Уже предвкушаю, какие будут потом фотки!!!
|
|
||||
|
||||
девушки еще раз всем спасибо! Слабость жуткая все время сплю, вью гнезда из подушек, есть не хочется но нада, а то кони двину!
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну и натерпелась ты в ночь после операции. Что-то персонал напортачил (((
Мочевой катетер тоже терпеть не могу, постоянное чувство, что хочешь писать и не можешь. Попка зачётная в профиль ))))))
|
||||
|
||||
Свиристелка, скорейшего восстановления!!! Блиин, как же я тебя понимаю(((( крепись, долго будешь отходить, но все это временно.
А не скрючившись ходишь наверное потому что миниабдо, тебе же только низ натянули, а не от груди. Может поэтому.
|
||||
|
||||
спасибо держусь ! Ну должно же что то приятное быть в реабе- и без скрючивания веселья полно. На попу ничего не налазит, спина руки боляяят и вообще сил нет
|
||||
|
||||
Поздравляю со свершившимся! ))) Душевных сил и терпения, я представляю как они нужны! Но в целом все хуже и больнее, чем думалось или все это ожидаемо? Слушайте, какой Свиридов умница- грудь просто бомба!
|
|
||||
|
||||
Подпишусь на тему)) все выглядит супер! Грудь шикарная! А теперь еще животик с попкой! Муж гордиться будет! Заживайте скорее )))
|
|
||||
|
||||
ну что сегодня ко мне приехала помощница дока, которая как мы выяснили в больнице не так далеко от меня живет. В основном тема дня - убрать дренаж, тем более что он сегодня только за ночь набрал мл 25, а за весь день ничего. Врач привезло с собой и пластыри и спиртовые салфетки и марлевые повязки и бетадин, Все обработала, помазала, показала и рассказала. Было интересно, тем более, что я сегодня более вменяемая...Дренаж последний был в пояснице, мы пошли в ванну, так как док предупредила, что может потечь...Вытаскивать совсем не больно, но содержимое (что это сукровица наверное?) брызнуло до пят, ну и хорошо, пусть все выходит. Ну обработали, наложили повязку, стали со шва снимать, а я так реально чувствую в обморок падаю....Ну довели до кровати, ноги приподняли - все ок. Даже все виднее, убрали пластырь со шва и пупка, я оценила что шов низко но длинноват, есть небольшие защипы - сказали разойдутся, обработали и заклеили, стали пупок открывать. Я уже спрашивала в больничке, но решила еще раз уточнить, что мол делали с пупком что он в в нитках, ну и узнаю что оказывается мне его все таки срезали, дотянули дурку до шва и мой же вроде как пупок пришили, иначе был бы низко. В общем такое впечатление что сделали мне полную абдо. Но зато все ровненько, натянуто (ну по по крайней мере). Решили мой визит перенести к ним на четверг, тогда же снимут швы, разрешать мыться и выдадут еще инструкции по обработке. Натянули на меня корсет (прикольный он у них, суупер давит, хотя со шмотками теперь неудобно), компрессионка вторая пара пригодилась. Сказали приезжать каждую неделю отслеживать потенциальные серомы ттт на них. Через две недели фонофорез, вообще нашла у себя в городе, но посоветовали сначала там попробовать, чтобы знать чего требовать, и тогда же прессотерапию.
А где то в апреле будут рекомендовать мне лазер на кожу живота и шов. Вот такие новости, успела себя зафотать по быстрому!!
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну вот уже и дренажи убрали!))) поздравляю!))
И с новым пупом тебя красотка!))) Результат ожидает быть отличным!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, строгала свой живот - такие необычные ощущения - как чужой Но пока все нравится! Надо любоваться пока отек не прошел...Напрописывали кучу лекарств, помимо стандартных интибактериальных и антибиотиков еще диуретик спецом на 3,4 и 5 дни, что т о от гастрита, гомеопатию для лучшего приживления жира...Плюс антигистамину ну и железом полирую!
|
||||
|
||||
Свиристелка, Господи, сколько ты натерпелась и сколько еще предстоит! Ты героиня!!! И так подробно все описала, как инструкция для тех кто решается. Это очень здорово! Желаю тебе скорейшего восстановления, кушай как положено, а то сил совсем не будет. Еще не могу себе представить как ты лежишь.. На спине больно, на животе - сиськи пока мешают.. На боку нельзя? или очень больно? А как детишки, дела по дому? пока на муже? Он тоже герой и поддержка!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Свиристелка, поздравляю! Блин я думала липо легче сисек, раз даже под местной делают. Ну уже крутой результат вырисовывается
|
|
||||
|
||||
Most, на животе с абдомино тоже нельзя пока, но не все так страшно! Муж девушки закаленные...Под ноги твердую подушку диванную ближе к попе плед свернутые и сложенный галочкой и нормально! Как и после маммо тяжело вставать, ложиться и переворачиваться на бок! Вообще больше всего болит спина - как будто качала мышцы и сильно перестаралась, и сам липофил. Благо он в такие части залит что сидеть совсем не мешает...
Так что пока основная проблема слабость, сонливость и потеря аппетита. Но это я думаю в целом из за обширной опи и гемоглобин небось рухнул... Младшая дочка на каникулах у бабушки, старшая пол дня в школе, муж остался на эти дни дома. Так что все в ажуре!! Mandarinovna, при абдо более серьезные вмешательства, а при липо широкие по площади, больше болят они...