Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz, как считаете мой случай действительно можно поправить минимальными вмешательсивами? Доктор говорит, что кончик и колумелла немного опуститься, но это «немного» сильно не спасет меня. Как-то сильно уродует меня эта невыразительная часть. И на ощупь она твердая, натянутая, что губы сложно сжимать.
|
|
||||
|
||||
Nash_13, а сколько прошло после рино? Твердо наверно из-за отека. Коррекцию можно делать через 8-12 мес., лучше через 12, когда уже окончательный результат, исправить можно, в принципе. У вас не слепой нос, колумелла видна. Но соглашусь, что хирург (кто он, кстати?) немного перестарался.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, Ledenezz, прошло почти 3 мес., делала в Екатеринбурге. Отек действительно еще очень серьезный, на кончике особенно. Док меня предупреждал, что реаба будет длительной из-за толстой кожи. Очень надеюсь, что действительно отек отпустит и опустит кончик и колумеллу. Да и сам кончик сейчас такой круглый, круглее чем был до операции. Вообще я частично ориентировалась на нос Галь Гадот, тк мне кажется, что мы немного схожи чертами лица. У нее тоже не маленький нос, но тоньше кончик и ноздри. Я недавно сходила к другому ринопласту на консультацию, он сказал, что не видит показаний для повторной операции. Мол, сгоняйте отек физиопроцедурами и работайте над жирностью кожи, ничего лишнего вам не обрезали... Надеюсь, это так, а не хирургическая солидарность
|
|
||||
|
||||
Nash_13, скорее всего нижняя граница крыла еще приподнимется, открыв колумеллу. Толстая кожа, отек - крылья тоже распираются и могут "тянуть вниз", закрывая выделенность колумеллы.
Надо ждать и сгонять отек. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, вы знаете, я бы мечтала именно об опущении колумеллы носа, тк сейчас она очень сильно натянута. От этого очень не комфортно.
|
|
||||
|
||||
@Nash_13,
Добрый день! Тоже спрошу про ваш нос) колумелла опустилась? Или корректировали? Я тоже из Екатеринбурга и нос у меня сейчас очень похож на ваш на этих фото.. расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@juja, добрый день! вы писали что делали филлер в колумеллу носа, чтобы выделить ее немного. я очень мучаюсь и хочу тоже сделать. вы могли бы показать носик до и после коррекции колумеллы филлером? заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я делала филер в колумеллу. Болезненность сохранялась несколько недель, месяца через 4 весь филер рассосался
|