Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, я в таком восторге от твоей груди, не передать! Ну надо же так изменить, ну Круглый, ну молодец! И ты молодец, похудела, похорошела! Я очень рада, что тебе удалось переделать творение профэссора)) Желаю тебе заживления шовчиков! Все затянется и не вспомнишь потом, а грудь будет только радовать!
|
||||
|
||||
Valery, спасибо огромное, мне тоже очень нравится все- все, счас еще лучше похудею, заболела и валяюсь целый день))
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась и Круглого, результаты в моей теме
|
||||
|
||||
Lvitza, выздоравливайте! Я так поняла такие болячки зачастую у тех, кто делал подтяжку. Или увеличение груди по соску тоже может такое выдать?
Agrilla, спасибо за отклик! Обязательно загляну в вашу темку! |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать;)
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто с Москвы, кто планирует в этом году делать ОП у Круглого? Можно было бы вместе поехать.
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у Круглова)ооочень довольна!) год наблюдала за результатами его пациенток в инсте и сомнений даже не было в выборе дока
|
||||
|
||||
Vikki
Круглого можно узнать по сиськам
|
||||
|
||||
Олеся
Это точно!)
|
||||
|
||||
Девочки, смущает, что молодой врач, хотя понимаю, что не критерий, но все же....
|
|
||||
|
||||
Naniko, привет, мне очень все нравится, я ему очень благодарна, а пожилой и опытный мне напортачил в прошлый раз, "звезда" блин(((
Вот что имею счас Вот еще |
|
||||
|
||||
Lvitza, мне очень нравится ваш результат! Сексуально!
|
|
||||
|
||||
Продублирую тут!
АКЦИЯ! На август 2018 у Круглого увеличение груди 100 тыс. руб! Девочки, дерзайте! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала у него переделку после горе хирурга.
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже полетела к Круглому. Пока что рада. Как будут фото , сразу выложу))
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тоже собираюсь к ВВ. И мне тоже он рекомендует большой размер( 450). Скажите, тяжело ли идет реаба? Вы в Саратове одна были или кто- то помогал? Я одна еду и боюсь, что не смогу даже встать ((((
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, а у вас опг сколько сантиметров?
Можно подольше остаться в клинике, если так переживаете. |
|
||||
|
||||
Они не приветствуют в клинике "подольше", мест мало а поток большой. Если все пройдёт нормально, сутки и выписывают.
zefirka1987, не волнуйтесь встанете, все встают) На самом деле все не так страшно, как кажется. Я одна там была, справилась без проблем. |
|
||||
|
||||
Akteya, вот это у доктора поперло! Читала в другой теме, что Круглый уже и пену ставит, вот док на все руки.
zefirka1987, кстати, много читаю истории девочек, они после оп отлично себя чувствуют, главное положительный настрой на хороший результат. |