Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Matissa, собственного опыта такого рода у меня нет, т.к. блефаро была, но морщин не было.По аналогии, мелкоморщинистость на верхних веках я убирала наполнением липофилингом,
|
|
||||
|
||||
Кудряш, так вы ж верхние веки будете делать! Круглый глаз от блефаро н/век получается.
ОлЬкА21, просто у вас такие большие красивушие глаза, что грех их под такие опахала прятать!)) |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйсто,что мне делать с бровями. Они всегда у меня были разной формы. Но после блефаро,когда врач правое веко срезал больше,то получилось вообще не пойми что. Я бровь не задираю. Она у меня так и есть. Думала может диспорт
вколоть. И левое веко нависать стало и правое как лысое... Ещё и брови что были почти все вылезли,как и ресницы. Не знаю как откорректировать. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки делюсь своими результатами по поводу классической круговой блефаро . С верхом все замечательно. А вот внизу конечно все неочень. Внизу перераспределяли жир.пакеты и удаляли лишнюю кожу. Ретракция нижнего века была сразу после операции. Я стойко ждала 6ть месяцев. А сейчас надежды тают. Левый терпимый, а вот правое нижнее веко прям уползает вниз. Слава богу проблемма заметно только мне, и поругам которым я конкретно показываю . Муж даже не знает, что я операцию сделала. Я гостила с детьми у родителей и там все прошла первые месяцы реабы. У меня вопрос: может ли кантопексия поправить ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, пишу с телеыону и заранее извиняюсь за ошибки . |
|
||||
|
||||
Luydmila, Извините а что это такое микроблейдинг. Первый раз слышу
Я тоже с телефона пишу. Извиняюсь за ошибки |
|
||||
|
||||
Luydmila, обычно,я очень настороженно и придирчиво отношусь к блефаро,но в вашем случае,до и после-это небо и земля,внешние углы глаз доктор поднял,пусть даже низ на грани кругления,но глаза то красивущие стали,форма какая,ух)Кмк,липофил в слёзную и в домики и будет просто прекрасно
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, вы извините,но по вашим фото можно судить только о накладных ресницах и макияже. Ну если хотите поделиться результатом и получить оценку,ну выкладывайте адекватные фото.
Кудряш, я бы у внутреннего уголка глаз меньше открыла,иначе форма глаза меняется. Matissa, у меня не пропали. И по видимому не собираются пропадать. 9 марта будет 2 месяца Zelenoglazina, но мешки это не грыжи? Мне кажется это строение глаз такое. Я бы ничего не делала. Мне нравится. Нижняя блефаро очень непредсказуема как и липофил. |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, так ведь у Вас и не было мешков, судя по фото "до"...
Zelenoglazina, нижняя блефаропластика эти мешки при улыбке, как Вы их называете, не уберёт. Получатся провалы и лишняя головная боль. |
|
||||
|
||||
Кудряш, мне тоже один док говорил, что у меня кость подбровная такая, что блефаро мне не подходит, результат будет не очень, что только эндо лба, но я сделала таки верхнее блефаро, даже дважды у других хирургов, конечно стало намного лучше ( если не считать мое недовольство асимметрией), мне тоже нравится, когда я брови поднимаю, но это результат другой операции-эндо лоб, часто бывает совмещают верхнее блефаро с эндо, я просто пока морально не готова к этой операции, но понимаю, что мне она показана и рано или поздно я ее сделаю) Удачи вам в выборе хирурга)
|
|
||||
|
||||
Кудряш, Ибрагимов эндо не делает,вот поэтому и не гарантировал удовлетворительный конечный результат,молодец,хотя бы честно.Кмк,вам надо немного бровь поднять,особенно головку и отрезать совсем чуток кожи.Вы должны хорошо представлять, как хотите выглядеть после и быть одного мнения с доктором в этом вопросе,ситуация у вас не простая,торопиться не надо
|
|
||||
|
||||
Evil queen, напомните пожалуйста какой срок был между первой и второй операцией? Тоже планирую повтор в виду неудовлетворительного результата после первой..
|
|
||||
|
||||
Elen03, я планирую у Короткова делать, а что значит, приподнять бровь? С помощью ботокса или эндо? Извините, если гоупые вопросы задаю
Elen03, он вместе с блефаро делает браупексию брови. Это полнимет бровь? Или все-таки что-то другое? |
|
||||
|
||||
Кудряш, про браупексию вам лучше уточнить у доктора.Очень рекомендую задать все интересующие вопросы,прояснить все нюансы ДО операции.Вы же уже остановили свой выбор на определённом хирурге,спрашивайте его,не стесняйтесь,пусть расшифрует пациенту термины) ,ход операции и планируемый результат изобразит
|
|
||||
|
||||
Yasherka, я делала через два года повторную, у меня сейчас тоже планируется коррекция, док сказал прийти на осмотр на сроке пол года, а лучше и попозже
|
|
||||
|
||||
У меня 19 дней после оп, сегодня первый раз накрасилась, восторгу нет предела. наконец то могу подводку наносить на всё веко)) Наверно все знают это чудесное чувство
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, при таком поднятии как на фото у вас глаз уменьшился. Как сделать лучше, обговорите с врачом. Соедините в фотошопе и посмотрите, если 2 глаза такими станут. Вы очень красивая!
Luydmila, Очень здорово, еще эндо лба было? кажется концы бровей поднялись |
|
||||
|
||||
Fifa, спасибо вам большое! Такие все отзывчивые)))))
lolil, очень красивый результат!!! Если бы у меня так получилось, я была бы счастлива!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|