Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в теме своей выложила, выложу и сюда. 12 числа было полгода со дня операции. Фото кривые, муж - талантлив до безобразия в искусстве фотографии. Склейку делать не стала. Есть склейка, где 4 месяца. Ничего не изменилось Все также хорошо)
На фото видна вертикалка, в жизни швы почти не видны, но мне, если честно, всё равно. I am happy На пузняке следы от абдо-компры. |
|
||||
|
||||
Conta: Да сама в шоке ещё пребываю...как во сне все..Что было и что сейчас...Доктор сказал,что в груди была одна железистая ткань.Сама молочная железа небольшая.Вот и удалили весь жир...Оставили грудь.Кстати,как Ваши успехи???
[b]osenpatriarha: Красота...!!!Тоже радуюсь за Вас!! |
|
||||
|
||||
Я тоже с Вами согласна!!
|
|
||||
|
||||
kaikai,
Konta, Nataly2245470, спасибо большое))) Я до сих пор пищу от восторга, хотя и полгода прошло)) А сколько я уже себе белья накупила, сколько фоток у меня)) Столько за всю жизнь лифанов не было) А сейчас чудесный, компактный 75 C ( ну зависит от марки белья, конечно, есть и бэшки и дэшки даже Дивный 75 С, размер, на который всегда есть огромный выбор!) Nataly2245470, да, будет еще лучше, еще и еще)) Спасибо) |
|
||||
|
||||
И еще интересный факт до полу года мы смотрим на швы и ждем, переживаем - ну когда посветлеют и будут менее заметны, а они как то издеваются над нами ну ни как ! А после 6 мес начинаем получать удовольствие от того что уже есть и.... они (швы) начинают светлеть и тд как бы говоря - Эй чего не смотришь? Хоть бы похвалила!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, хорошенькая, стройненькая !
Мужья наверное все такие.. ;))) |
|
||||
|
||||
Nataly2245470, у меня швы стали исчезать гораздо раньше полугода, не с 2 ли месяцев, не соврать бы, но если интересно, в моей теме есть немного динамики))
Svetlanka1973, спасибочки |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, дорогая моя девочка!!!
С полугодием тебя и твоих красоток!!!! Все у тебя отлично - и форма и швы!!! Ну а твоя аура просто излучает счастье!!)) Пусть и дальше все будет только лучше!!)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, )))) мне приятно!))
Но думаю и без меня у тебя все равно бы рано или поздно случилась бы красота!))) Ну не твои были эти огромные сисяо, не твои!))) как ты сама говоришь - сбой программы!))) А вот новые прям твои родные!!)) как и должно быть!)) |
|
||||
|
||||
Konta, поздравляю с юбилеем! Помню Ваш путь, как шовчики сейчас?
|
|
||||
|
||||
Nataly2245470, все хорошо. Заживаю быстро. У меня тоже ог уменьшился, был 118 до оп три дня назад был 109 . А позавчера была на д.р. и решила что через 2, 5 сес могу себе позволить..... выпила около 100 мл водки и пипеу.. меня поперло позавчера 112, вчера 114, а сегодня 116 (((( . Вывод: не пейте девоньки водовку ато бочоночками станете!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, очень красиво!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|