Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, , вот это да!!! Супер результат!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки и вам спасибо) Результат и правда показательный и пожалуй молодит не меньше ОП на лице.
|
|
||||
|
||||
у нас с вами похожий исходник. Спасибо, посмотрела какой я смогу быть после операции!! Впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Великолепный результат!
|
|
||||
|
||||
kolbi, скажите, пожалуйста, а есть какие либо еще ощущения в ранней реабилитации? температура, отек половых губ и пр. - чего не ожидаешь? и сколько времени длится "совсем жесть"?
устраивает ли Вас шов? не будете иссекать? сохранилось ли онемение вокруг шва? и вот эту фразу - «Такую операцию надо сделать до 55 лет" - доктор как то мотивировал? |
|
||||
|
||||
homka, температура пару дней после ОП была 37.2, это норма. Кроме абдо у меня было и обширное липо. Поэтому сильно отекли ноги, целиком) Это не мешает когда дома, когда надо одеться и выйти тогда понимаешь, что ноги не влезают в привычную обувь. Это мои ощущения и опыт.
Конечно устраивает) Тонкий, без всяких воспалений и проблем. зачем в этом случае иссечение?) Чувствительность внизу живота не полная, ощущения как через ткань при прикосновениях. Но это беспокоит только на первых порах, потом привыкаешь и не обращаешь внимания. Как будто так и было. Это мне сказала Т.А. Иванченкова, когда я была полуфиналисткой в акции. Объяснение простое. Слишком большая нагрузка на организм и не простая реаба. А возраст часто добавляет свои нюансы и без ОП. На 4-5 сутки почти у всех наступает улучшение. Если почитать архивы , то можно наблюдать именно такую статистику) Но есть такие, кто сразу был в очень хорошем и бодром состоянии, если так можно сказать)) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Спасибо за вашу историю. Я завтра собираюсь. Очень страшно . правда незнаю сама чего боюсь. Вроде решилась на операцию сама а теперь не могу привыкнуть к мысли что это завтра произойдет уже со мной.
|
|
||||
|
||||
ТарасоваЕлена, волнение перед любой ОП это нормально, но бояться не нужно) Положительный настрой очень помогает пережить реабу. Проверено)) Зато сколько приятного ждёт впереди! Отражение в зеркале будет радовать, а шопинг после этой ОП просто песня!)) Удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
Супер результат !!! Мне очень нравится ! Вы молодец , что решились !!!
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо за подробный отзыв, сейчас тоже решаю вопрос с абдомино и липо в твоём объёме операции. Была у 4 хирургов уже на конс в С-Пб, цены примерно одинаковые разбег 5-10 тыс, съезжу еще в Абриэль. Кого там выбрать на абдоминопластику и липо лучше? Ужасно надоел живот и фланки на спине. Седышев конечно лучший в стране по абдоминопластике- это факт! Вы большая умница, что решились!
|
|
||||
|
||||
@beautyred, В любых операциях и у каждого хирурга есть удачные операции и не удачные. Мне повезло и у нас с доктором всё сложилось наилучшим образом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот Вам не спится))). Сообщение в 3-20)))
У меня осталось 2,5 недели до операции у Самира Хассановича. Волнение появляться начинает... Скажите, Вы ему делали презент потом? Пробежалась по теме о подарках хирургам - многие что-то дарят... |
|
||||
|
||||
@Catreen, нет, не делала. Довольный пациент - это тоже подарок для доктора)) Волнение , это нормально, всё-таки ОП предстоит. Загрузи себя делами побольше. Во-первых, занята и некогда будет бояться. Во-вторых, после ОП какое-то время возможности будут ограничены.
|
|
||||
|
||||
Работаю почти без выходных... Анализы, узи, экг... Тренировки...
Вы не помните, через сколько доктор разрешил в зал вернуться? А то каждый доктор разные сроки говорит... Хотела спросить, Вам удается держать результат эти несколько лет? Что делаете? Питание, фитнес? Если поправлялись или худели - что с животом происходило? |
|
||||
|
||||
@Catreen, в зал я тогда не ходила ещё) Помню, что упражнения на пресс разрешил в 6 мес, но я не делала. Вес держу без сильных колебаний. Был 1 раз привес кг 4 и живот стал не большим куполом. Я тогда ещё подумала, наверно доктор мне что-то плохо зашил..... Но когда вес вернула в норму, то и живот был нормальным)) Если случался отвес, то всё становилось ещё лучше. Сейчас хожу в зал, летом км по 8-10 быстрой ходьбой. Результат держится. Но я люблю поесть(( А можно было бы и улучшить всё!
|
|
||||
|
||||
@Tatat, в 2016 я заплатила 250 тыс., точнее даже 246 тыс. Сюда входило: полное абдо с переносом пупка и ушиванием диастаза, липо в зонах уже не знаю сколько)) Но было липо живота, фланков, талии, спина до лопаток. Сюда же входила компра и 2е суток в роскошной одноместной палате. Верх живота, от пупка до груди, мне доктор не липосачил. Сказал, что при этом может быть высокий риск некроза. Т.к. сильное натяжение тканей. И если уже меня будет это парить, то месяца через 3 можно эту зону отдельно.
С меня были только компрессионные чулки и документы. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. На сайте так же указано 240 тыс. Я наверное напишу ему на васап, буду уточнять. У меня без диастаза и без липо ... только кожурку обрезать ))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скажите пожалуйста, а где вы нашли биографию врача? можно ссылочку если не затруднит? я нашла что в москве мед заканчивал и стаж . Биографии нигде нет.... Он сам похож на сирийца. Написала его помощнице, пока тихо. Напрягает, что он не общаются напрямую с пациентом )))Прсле операции связь с ним или через девушку Марину?
|
|
||||
|
||||
@Tatat, биографию и всё остальное нашла в инете) Ну какие ссылочки спустя почти 4 года? Доктор не сириец, а кто я не помню и мне меньше всего было важно это. Связь была через администратора. Тогда это была Катя. Отвечала не мгновенно, но меня ничего в этом не напрягало. Я же не одна пациентка у доктора, чтобы всё бросать и заниматься мной))
|