Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛУЧШЕ СТАЛО? На счёт знаков- обычный предоперационный мандраж. Сосредоточся на другом, и никому ничего из окружающих больше не говори, скажи, что не хочешь на эту тему говорить. Все они говорят, что не надо и это глупости, а потом ой, как хорошо и давно надо было сделать. Я когда пойду на блефаро никому ничего не скажу, придумаю байку и вперёд.Меня уже от одной опи отговорили, жалею очень сильно, что не сделала. Приметы приметами, а твой настрой будет решающим. Вотрого такого шанса не будет, если только за деньги. |
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо, за комплимент. Отеки и синяки меня совсем не пугают. Я готова все это терпеть, ради результата.
Кукумба, спасибо. Ох, уж мне этот герпес.... Звонили сегодня из клиники, посмотрели мои анализы, сказали, что все хорошо. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я и так больше ни кому ни чего не говорю. Как говорится: Счастье - любит тишину)))
Герпес чувствует себя хозяином на моей губе, губа раздута и пару волдырей есть. Мажу постоянно + таблетки. Очень надеюсь, что пройдет, но надежды мало. |
|
||||
|
||||
Так, без паники! Ну и что страшного случиться, если док перенесет опи? НИЧЕГО. Прекрати загоняться, он и сам пройдет.
С новосельем, дорогая! Очень рада за тебя) |
|
||||
|
||||
sparlav,спасибо. Наверно ни чего страшного не случится, но я то уже мысленно иду в понедельник на ОП. Я то хочу чем скорее , тем лучше)))) Вот сколько по времени эта гадость проходит? Неделю, две?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, так договорись с доктором, что окончательно он примет свое решение в понедельник утром. Для герпеса два дня имеют значение. За эти два сможет все подсохнуть. И мажь хорошенько, постоянно.
|
|
||||
|
||||
Лера, привет! Поздравляю с открытием своей темки
Про герпес очень сочувствую(( Представляю, как ты переживаешь с твоей-то ответственностью! Но я уверена, что ты делаешь все возможное и невозможное для выздоровления. Держу кулачки за тебя. По поводу знаков забей. Я тоже простыла перед своей блефаро, переносили на неделю. Результат в моей теме - самый лучший и красивый ))) Так что ерунда это! Слушай себя И удачи тебе на субботу. А, ещё, про местный не боись. Боли действительно нет. Но я просила себе ещё седацию. Это когда внутривенно поступает некое успокаивающее вещество. Ты в сознании, все понимаешь, но тебе абсолютно индифферентно на все))) эдакий пофигизм. Спроси, если действительно переживаешь. А если нет, то и не нужно )) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, герпес может пройти до понедельника. Шанс есть, надо смотреть что будет завтра. Но мазать стоит аккауратно, как прописано в инструкции, а то кожу сжечь можно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да и пусть горит вместе с герпесом!!!! Я уже готова есть эту мазь, только бы прошло. Жду завтра с надеждой.
donna Rosa, привет. Спасибо))) Я сейчас не хожу по темам, не хочу перед ОП смотреть на синяки и переживать с автором. Только покой и отличное настроение))) Мне очень нужно поставить капельницу с успокоительным))) Я же и так по жизни бешеная))) Мне все везде нужно успеть, все бегом и переживаю за каждый пустяк. Я как бы и не боюсь местного наркоза, понимаю же, что больно не должно быть иначе бы врачи не делали под местным, но буду лежать и прислушиваться))) Хотя когда мне ставили нити, я чуть не заснула, но сначала лежала сплошным комком нервов, потом расслабилась и задремала))) Косметолог даже испугался, подумал я потеряла сознание))) Перепелка.ру, мажу постоянно!! Примет решение доктор в воскресенье, вчера сказал даже с корочками не возьмет. У меня еще 3 дня! Очень надеюсь, что завтра будет улучшение. Сейчас бегала в ЦРБ забирала последний анализ, группа крови и резус фактор. Который они естественно потеряли, сдала там же еще раз и стояла у дверей ждала ответ, что бы опять не потеряли. Все, все анализы сданы!!!! |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, прекрасно понимаю, как обидно, если вдруг придётся перенести. Будем пока верить в хорошее. Но если вдруг и придётся, то неделя-две - это не так страшно. Вспомни, как ты ждала результатов акции, это дольше было... И дождалась ведь! Уже никуда от тебя операция не денется!
|
|
||||
|
||||
murrrk, конечно обидно! Пока буду ждать завтра, вдруг повезет)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, так я ж в прошлом году ещё сделала
Синяков, отеков - не было ничего! И у тебя не будет судя по тому, как прошла реаба с нитями. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну с нитями то у меня реба была совсем легкая)) Не было втяжений, синих синяков тоже не было. Ну а тут - как получится.
Я читала твою тему, это я сейчас не хожу в темы, что бы не пугать себя и не нагонять жути. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, просто я разделяю твой позитив и настрой на лучшее и что никакие простуды и герпесы тому не помеха ))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо. Только так и нужно и тогда все пройдет хорошо, нельзя ни секунды задумываться, а вдруг будет плохо. Я ни когда так много времени у зеркала не проводила, сейчас постоянно бегаю смотреть на простуду, вдруг меньше стала и постоянно поднимаю себе веки, представляю как будет после))) А самое главное, я смогу краситься как раньше, в молодости))) Я сейчас перестала красить глаза, только ресницы. Потому что не могу правильно их накрасить, нужно как то по новому красить, что бы скрыть нависшие веки и мешки под глазами, а я не умею и получается только хуже делаю, подчеркиваю то, что нужно скрыть.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, привет. Волдыря нет, но губа не много припухшая. С доктором сегодня не созванивалась, мы договорились созвониться в субботу или воскресенье. Пока пью таблетки и мажу постоянно. Но сегодня уже лучше....или мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, отлично!! Волдыря нет, корки нет - значит возьмёт.За выходные точно припухлость пройдет. Фото может кинешь? Посмотреть какой у тебя размер бедствия с губой, чую нормально все уже...
|
|
||||
|
||||
Вот так сейчас. Учусь с телефона фото выставлять
|
|
||||
|
||||
Понятно, что не умею....И как же мне с клиники слать отчеты??? Не умею я фото выставлять с трубки(((
|