Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, там был отзыв о множестве виденных пациенток и ни одной фотки.
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, жаль не успела прочитать сообщение которое было удалено.
Но тут уж такие правила, или писать и показывать свое фото( тогда пиши что хочешь), а если обмолвился о чьем то другом результате, то нужно к этим словам добавлять фото того человека, его результата. Может быть я невольно "спровоцировала" тебя на упоминание других, извини, просто когда я писала " почаще хвалиться тут своими девочками", я имела в виду твои груди ( надо было написать -"девочками"). К стати, то сообщение , что удалено , можно прислать в личку))). Мне бы так же хотелось узнать, сколько стоила твоя опи в Фрау Клиник? ( про стоимость писать можно), я у него консультировалась в Основа Клиник, но полагаю что сейчас с переходом в Фрау ценник мог значительно подскочить. |
|
||||
|
||||
@jannusy, 290 стоила. Не спровоцировала, ничего критического я не писала. Консультации у него бесплатные пока, сходите снова если сомневаетесь.
@Катерина, Выкладывать чужие фото запрещено законодательством. Но не запрещено делиться информацией о том, что хирург на приеме показывает разные работы, что на приеме можно ознакомиться с тем самым множеством работ не только на худеньких девушках, и я имела такую возможность. Что тоже важно, тк не все хирурги дают ознакомиться с другими результатами. Да, мне понравились результаты и я уже на себе испытала профессионализм и порядочность хирурга, чем тоже бескорыстно делюсь, и это только мой личный отзыв и впечатление, которое имеет право не совпадать с чужим мнением. Результатов моей операции нет на странице хирурга, но я делюсь здесь. Я ценю вашу работу. И помню что согласно п. 6.9 и 6.10 пользовательского соглашения вы вправе ничего не отвечать, не объяснять, банить, удалять как хотите. Но являясь реальным пациентом, конечно мало приятного огребать за свои настоящие живые не проплаченные отзывы. П.с. Это сообщение можно тоже удалить, как не относящееся к теме, просто другой возможности общения с вами на форуме не предусмотрено к сожалению. С уважением, Оксана. |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, а выкладывать отзывы без фото, включая отзывы про других людей, запрещено правилами сайта. Не можете выложить - не пишите о них. Пишите о себе.
|
|
||||
|
||||
Покажу как выглядели швы по ореолам в 1 месяц. Одну ореолу уменьшали (фото с гелем дерматиксом), у другой доступ по нижней части.
|
|
||||
|
||||
Сделала у Погосяна грудь. Врач от Бога, потрясающий человек. Всегда на связи, после операции вечером пришёл, все проверил, на следующее утро так же все посмотрел и отпустил домой) на связи и на все вопросы отвечает.
|
|
||||
|
||||
Dea_AV, подскажите, почему в итоге доступ по ареолам сделали? Я читала ваше сообщение про консультацию - через подмышки предлагал
|
|
||||
|
||||
@LelikZ, мне показалось, что с доступом через подмышки будет сложнее реабилитация. Но это чисто мое мнение, и вполне возможно, она не совсем правильное. Тем более, он делал подтяжку левой груди через ореолу. Поэтому попросила доктора сделать так)
|
|
||||
|
||||
Dea_AV, спасибо. Мне казалось, что если док решил через подмышки, то не переубедить его
Я как раз выбираю, но понимаю, что через подмышки точно не хочу (поэтому опасаюсь по фрау идти на консультацию, т.к там все очень любят этот способ) |
|
||||
|
||||
@LelikZ, я спросила: можно через ореолу? Он сказал, можно и так, и так. И мы согласились со мной) все же мне кажется, врач должен учитывать и ваше мнение, и пожелания. Кстати, моей знакомой он делал через подгрудный доступ, тоже по ее просьбе. Главное, чтобы была возможность это исполнить, исходя из вашей анатомии. А так... сходите на консультацию, послушайте, что вам скажут. За спрос денег не берут)
|
|
||||
|
||||
Dea_AV, согласна, спасибо - так и сделаю.
Отличного вам и скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Делала у Погосяна операцию 2 раза. Оба накосячил. Буду исправлять у другого хирурга. Первый раз оперировал в основе Клиника. Второй во фрау
|
|
||||
|
||||
@Missb, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после + вся история.
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, очень красивые шовчики. А сколько им сейчас? Фото можно?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,хочу сделать увеличение груди у доктора Погосяна Давида,но отзывов после операций о нём нет.Расскажите пожалуйста как вам доктор и результат?Спасибо.Записалась в нему на поиём т в раздумиях?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я довольна этим хирургом очень. Единственное мне у груди у которой понижал складку немного не хватало собственного объема в нижнем полюсе. Совсем немного, поэтому я даже ещё долго думала надо поправлять или нет... Но хирург очень требователен и ответственен, перфекционист )))) сам предложил ближе к году сделать липофилинг (жир брал с внутренней стороны коленок). И я согласилась, оплачивала только наркоз. Попутно ещё сделала ещё и лабиопластику наконец. Но т.к. я тут лицо на сайте выкладывала, это место я не смогу уже показать. Поэтому о ней отзыв писать мне тут нельзя ))).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал недавно у ДА грудь? Очень нужны рекомендации)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы нашли отзывы ? Что-то весь интернет перерыла , найти тоже не могу .
|