Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
misskei, а сколько времени прошло у тебя с консы до оп, большая очередь?
|
||||
|
||||
misskei, как твои дела? Морально и физически подготовилась к абдо?
|
|
||||
|
||||
Привет! Как абдомино прошло? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
Привет девочки!!!
18.10 сделали мне абдоминопластику Подготовки не было у меня никакой вообще, я до последнего дня даже не думала о предстоящей операции. Единственное задумалась взять воду с сосками, вспомнив проблемы после мамо и платье на сменную одежду, а не пижаму со штанами В назначенный день пришла, оформилась. Поболтали с доком, он ещё раз посмотрел мою грудь и предложил заодно сделать коррекцию для устранения даблбабл (напоминаю, что у меня была туюулярная грудь). Мы хотели подождать месяца три и сделать, если потребуется, потом под местным наркозом, но видимо не факт, что через 3 месяца что-то изменилось бы... Операция длилась 5.5 часов. Отходила от наркоза в этот раз сложнее, поругалась со всеми из-за запрета пить воду и спать. Выпила пол бутылки и уснула под наблюдением соседки. Не вырвало) Через 2 часа встала сама в туалет. Особых болей не испытала, если честно, больше болит грудь(( Неудобное белье с застежками на письке. Это явно придумали гестапы или бодипозитивщики, потому что после пластики на животе стоять в позе зю, борясь с позывами поссать и бороться с 5 крючками - это нечто. Ещё из-за моей большой жопы, пришлось взять на размер меньше, теперь ощущение Стринг в зайду и цепкой хватки в области клитора боюсь прихода месячных и желания сходить по большому. Вообще я оооочень довольна столь легким переносом операции и пост операционного периода. Ах да, поскуды дренажи опять со мной.
|
||||
|
||||
misskei, поздравляю с оп! Надеюсь теперь грудь будет идеальная! Прям чувствую как тебе тяжело в двух компрах и с дренажами, потерпи, будет красота))) чего только ни вытерпишь ради красоты, шлю тебе лучи добра, пусть реаба пролетит незаметно
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь в понедельник дренажи снимут, а то у меня на бузову билет лежит 🤣🤣🤣 Спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. док у вас пулька! И живот через месяц после груди делает, и грудь через месяц после основной опи корректирует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему в этом плане доверяю, если он видит, что смысла ждать нет и кормить меня завтраками тоже, то лучше пусть делает сразу Он на перевязке сказал, что теперь спокоен ибо грудь такая, какой и должна была быть)
|
||||
|
||||
Такой аккуратный шовчик
|
||||
|
||||
misskei, пусть заживает в ниточку! Как грудь?
|
|
||||
|
||||
спасибо!
Ну грудь красивая)) как снимут швы - сфоткаю
|
||||
|
||||
Вчера на бузову сходила!
Потанцевала, поскакала, все классно) Мылась сегодня) С сыном гуляю и по дому ношусь Все прекрасно, кроме этого костюма водолаза.
|
||||
|
||||
misskei, у тебя просто невероятная реаба для д****ой оп, чтобы кто-то носился через неделю после абдомины, я такого еще не слышала) так держать!
|
||||
|
||||
Lagerta, ну это потому что перерыв месяц был) иначе бы я кряхтела долго
А так... ну к вечеру отекаю, кашлять уже могу, кстати И грудь теперь очень распахана( Чуть позже мыться пойду, сфоткаю
|
||||
|
||||
Ну что я хочу сказать. К вечеру опухаю отекаю жуть
Утром даже косточки вижу
|
||||
|
||||
ЭТО МЕСЯЧНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ. ВСЕ ОК.
|
||||
|
||||
misskei, аккуратненько шов выглядит, ты не хочешь стрипами его залепить чтоб не расползся?
|
||||
|
||||
misskei, эти ниточки в пупке) Помните в фильме "Матрица" Нео засунули жучка в пупок? Вот из тебя словно такой лезет, щупальцами вперед)))
Заживай скорее! |
|
||||
|
||||
Да вроде не ползёт 😨
|
||||
|
||||
Сиси писи и все радости жизни благодаря моему врачу