Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tiger-8686 это в расслабленном состоянии так живот вываливается первые 2 фото на голодный или сытый желудок?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на пустой желудок
|
||||
|
||||
tiger-8686, по мне так однозначно делать липо в тех местах, где жир ну никак не уходит... И одновременно я бы всё - таки сделала живот (мини или полную абдо определит доктор)
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне вообще кажется,что диастаз у меня врождённый,сколько себя помню у меня всегда вываливался живот и никогда по своей воле не был плоским,но беременности ещё больше усугубили,сейчас это стало реально тяжело и напряжно.
|
||||
|
||||
ТатьянаБелка, Нина Ник спасибо огромное,вы меня прям оживили!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поэтому и спросила. 1. Убедиться что все в порядке с позвоночником, бывает что он сильно прогибается и живот как бы выпячивается, тут абдомино не поможет , надо со спиной разбираться. 2. Сделать исследование и посмотреть есть у тебя реально диастаз или нет, если есть то насколько критичный. Потом уже решать . Кожи совсем мало, при натяжении будет и вертикальный и горизонтальный шов , оно тебе надо? На качество кожи абдомино не влияет, просто удаляют излишки, т е если своя была пергаментная то она и останется пергаментная только чуть натянутая. Посмотри тут много девочек кто хотел исправить дряблую кожу через абдомино - не получится, кожа остаётся такой же какой и была просто ее меньше становится. По фото видно что фигура в целом спортивная и красивая. Вот особенно на фото сбоку, прям большой прогиб в пояснице, как буд то это он даёт надутый живот. Тем более ты говоришь чуть ли не с детства такой животик. У моей подруги так же, она даже не рожала всю жизнь с выпученным животом при весе в 48 кг. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, всего навсего сходить к правильному хирургу пластику . Он на месте пощупает - пощипает - посмотрит и точно скажет, что надо и стоит делать . Я шла на консультацию с « беременным» животом и думала , что мне скажут - я толстая и мне худеть надо)))) по факту - у меня диастаз с самого верха - под грудью самой начало - диастаз больше 10 см ... и диастаз через весь живот шёл . Он же сам не зарастёт )))) только шить и только полная абдоминопластика . И да, у меня сколиоз с детства и спина кривенькая .... но после операции - живота больше нет!)))) так что тлите вы на консультацию всзорошему пластику - только он и скажет верное решение.
|
||||
|
||||
КТ надо сделать чтоб не пальцами диастаз прощупывать , у меня 2 см сказали а ушили 7 см! Пальцами много не нащупаешь это даже хирурги признают. Но это конечно если серьёзно подходить к решению проблемы.
Вот так это выглядит. Все ясно и понятно. Пластик всегда будет за пластику, а там может другие проблемы. |
|
||||
|
||||
Мне кажется странным консультироваться у девочек с форума по фото , что делать .... по мне так правильнее идти к врачу- и желательно не к одному - послушать / посчитать ценники какие выставляют и уж потом думать - выбирать для себя. Ни один хирург не заставит делать операцию - если у тебя нет денег и желания делать операцию . И выбор хирурга огромен. Это из серии - я бухгалтер - я же не даю советов , ремонтнику Сто как ремонтировать мой авто!))))) так и здесь ....
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, доброе утро! Такой вопрос: вот этот снимок, действительно КТ? Я в своем городе обзвонила все платные медицинские учреждения, все в один голос сказали, что КТ диастаз не покажет. Надо делать МРТ мягких тканей живота. Хочу посмотреть , до конца у меня зашит диастаз или нет?
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я была в том году у Бага,он сказал что у меня пупочная грыжа и диастаз,а я и не знала,думала только кожа дряблая. Мне КТ живота получается надо сделать?
|
||||
|
||||
tiger-8686, не могу сказать, что у меня похожая ситуация... Но сходила я к Левицкой МГ. Диастаз да, абдомино да. И как пишут девочки, поскольку кожи мало, то будет и вертикальный шов. Но я подробно выспросила как и где будут швы. У меня от кесарева шов низко, и хотелось чтобы не выше. МГ показала, что будет ещё ниже и прилично, и совсем маленький вертикальный, то есть в любом белье не будет видно ничего. И кожа у меня неплохая (по ее словам) тонус и тургор, швы получаются хорошие. Если интересно могу написать ее расчёт по цене.
|
||||
|
||||
Сделали перевязку стоя - больновастинько. Док посредине до пупка поставил толстый жгут из марли хихикнул и сказал бигудюшка))) сильнь течет из отверстия на правом фланке от липо. Намазали биотином швы и затянули пеленками. Вместо компры широкая резинка. Гоаорю у меня компрп с собоц- сказал не надо пока. На завтрак манка, пожалела что съела- теперь ссе бурлит. Чувствую себя не плохо. Только липо болит и вставать ложиться больно.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, мне тоже не сразу одели компру, и дырки от липо долго сочились, и бока капец болят, сейчас еду с перевязки уже 7 сутки сказали все ок, в воскресенье разрешили помыться полностью))))))) после душа сфоткаюсь стоя
Такая тааалия))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, держитесь !!! У меня со спины от липо несколько дней лилось. Мне подкладывали пеленки специальные . Они впитывали хорошо . И врач говорил, что хорошо, когда жидкость отходит сама, а не скапливается внутри.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, это точно!)
|
||||
|
||||
Veil1, да напишите пожалуйста
|
||||
|
||||
Апрельская Фея раз форумчанка спрашивает тут значит ей не кажется странным. А если тебе это кажется странным и немогумолчать))), то всегда можно зайти в тему «прошу совета» там все друг у друга консультируются, профильная ветка , и обьяснить им и про бухгалтера и про ремонт, и из какой это серии.
Мне всегда важны все мнения. Ты наверно не сталкивалась с ситуацией когда хирург наобещает всего а на выходе все совсем не так. Надеюсь и не столкнёшься. Безусловно нужно посетить хирурга пластика и не одного , как минимум чтобы сравнить , плюс исключить вариант влияния спины на такой живот для этого к ортопеду или к невропатологу или к хирургу ( честно не знаю к кому со спиной ходят) сходить . У меня пачка операций за спиной и не считаю странным консультироваться в соответствующих разделах с девочками прошедшими запланированную мной операцию, встречаются похожие исходники я могу объективно оценить что можно выжать из моей ситуации. Ты думаешь хирург скажет этой пациентке что тургор кожи абдомино не восстановит а только поднатянет ее например? PS: Мой тон НЕ читать как агрессивный. Цитата:
Это фото выкладывала наша форумчанка в этой теме ( уже архивной) в конце марта / начале февраля, по датам можно найти ее посты. У меня в голове крутится что это КТ но могу и ошибаться может это МРТ. Я сама недавно КТ делала но приехала с 2 переломанными рёбрами по срочному и дикими болями, естественно дура забыла сказать чтоб мне диастаз замерили ((((. В следующий раз только через пол года не раньше буду делать надо как то в голову вбить чтобы не забыть у них про диастаз спросить. Я делала мини, хочу посмотреть сколько сверху диастаз остался Цитата:
Сохрани это фото , приходишь в центр КТ и мрт и говоришь мне надо вот это замерить диастаз какое исследование сделать чтобы он виден был?) тогда точно не ошибёшься. Если у тебя так вываливается живот при общей хорошей фигуре, тонусе, питании и спорте это полюбэ либо спина либо диастаз. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, все нормально! Я тоже с миром!!))))) просто человек показывает на фото - что кожа при сжатии морщинит ... честно, я могу ( и кстати делала сама такие фото) при сжатии - у меня кожа так же морщинит . А по факту - у меня совсем не тонкая кожа - фото это не передаёт . То есть есть по фото все информативно - например, растяжки дают понять, что кожа не ахти ... а бывает обман зрения . Я вот про это. И чтобы докопаться до истины - все таки надо сходить на консультации к профи - мнения разные важны ... да и самой стоит понимать , что хочешь и что ближе лично тебе. Я в свое время категорически отрицала абдоминопластику для себя ( во как!!!) ))) из за шрама ! Мысли были только липосакция!)))) и в упор не видела свой диастаз !))) а теперь и ушитый диастаз и абдоминопластику воспринимаю - как единственный верный шаг для себя!))) и ни один хирург - меня не уговаривал на операцию))) все как один сказали - и с этим живут!!! И долго! И не у всех потом проблемы , типа грыжи . Никто меня ничем не пугал и свои услуги не рекламировал, не навязывал.
|
||||
|
||||
tiger-8686, без анализов сумма 320 тр. Это абдоминопластика 1 кат. 157700, липо 4 зоны (я попросила талию) 70000, остальное наркоз, палата, компрессионка. Анализы мне сказали 4600 в Абриелль (без флеболога и доплера), но мне что то кажется это мало... может ошибаюсь.
Девочки, кто сдавал анализы в Абриелль, сколько они стоили?
|
|