Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, лучше сразу с чемоданчиком на мотогонки в качестве журналиста))
Как раз и подруга с тобой) |
|
||||
|
||||
Я собираюсь его принимать только, когда будет совсем невмоготу) первые 3-5 дней на ночь. А там посмотрим. Увлекаться не буду, я не запойная))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, удачи, девочки!!!! Эхххх... побить вас некому, ну да ладно
Раз уже залезли в кузовок, держитесь
|
||||
|
||||
Диктофон подготовлен, если буду в сознании и адеквате, запишу его рекомендации и ответы на вопросы)
|
|
||||
|
||||
А что за чай?? Тоже хочу)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, точно чего-то забористое дает..... если на ржач пробивает перед опи
|
|
||||
|
||||
kalinka197, ржач только у меня, подругу с трясущимися ногами повели) все, ее выводят, я помчалась. Всех целую. До встречи в эфире))
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки удачи.Вот авантюристки)))Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Tata1973, это я удачно зашла))))
Ну вы даёте, девушки ))) Красоты вам неземной и самое главное легкой реабилитации (весёлой забористой и тыпы)))
|
||||
|
||||
Tata1973, удачи вам обоим хорошим! Пусть всё пройдёт гладко и легко!
|
|
||||
|
||||
Рецептурный .
Tata1973, какая красивая у тебя спина на фото просущенная . Отличное тело , на спорте .
|
||||
|
||||
Мдя) В добрый путь)
Теперь Кудзаев точно не отвертется в случае чего) А то Глобу закидал камнями,поглядим на его " творение") |
|
||||
|
||||
Tata1973, отличное тело! Удачи!
Леопольд одобряет эту операцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Донасьен и его Жюстина тоже)
Будет результат-адок забудется. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как все прошло? Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, на убой кормят!))
|
|
||||
|
||||
корсет надели сразу, без поясов. Во время операции задавала вопросы. Итак: корсет не снимать 3 недели, раны под ним не обрабатывать. Утяжка постепенная в течении 2- х недель, каждые два дня. Если обезболивающее не помогает, его надо сменить. На руки не опираться!. Пока утянута до 64см. Боли, как таковой не было, рёбра хрустели, пилил лазером и сразу на них плазму положил для лучшего заживления и зашил. Я встала и пошла в палату корсет напяливать))
|