Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сюда ещё напишу, уже неделю как болит правая грудь, начиналось все с легкого недомогания, неприятного ощущения при наклонах , но теперь все ярче и ярче. В покое ничего не беспокоит, но стоит наклониться или лечь на бок, то дискомфорт, ощущение сдавленности и имплан как будто по задней стенки двигается как по стиральной доске. Начиталась ужасов, не признаки ли это контрактуры? На УЗИ ходила в месяц после опи и неделю назад, но у нас все бестолковые! Пишут , что в молочной железе изменений не выявлено, я так понимаю, что капсулу они не смотрят и даже не знают что это . Кто из Пензы, может посоветуете узиста?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, я ходила в здоровье на тепличном. Мне понравилась там узист. У неё сестра делала весной грудь , у ВВ, и она сама собирается к нему.
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, была у Иконникова в меди, по-моему он первый раз силикон видел))) но меня только жидкость интересовала, с ней почти правильно угадал
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702
сходи в эскулап на Московской, там делает Гриднева- толковая тётка). И силикон отлично смотрит! |
|
||||
|
||||
Mutlu, уже спрашивала в той теме ) тоже сказали ждать до 3 месяцев ) сегодня звонила в клинику узнавала дату. Сказали в конце декабря можно сделать. Но перед нг не хочу, поэтому уже до полу года подожду )
|
|
||||
|
||||
LeLu25, вот и молодец! Ассиметрию видишь только ты, наслаждайся сейчас грудкой, а к тому времени всё выровняется
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ещё появился страх что после коррекции станет хуже ( поэтому лучше уж подожду ) а может за пол года так привыкну что и не буду ничего корректировать ) рожу второго малыша и потом буду смотреть ) в белье они очень сочные )
|
|
||||
|
||||
Девы, вы хотите чудес. Под мышцей имплант пока доползет до правильного состояния должно пройти время. Ждите!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кому ВВ говорил носить валики, у вас не оставалось от них следов? Я уже ношу неделю и у мен прям кровоподтеки. И грудь там прям вмята. Это ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
giza007, это от отеков еще, пройдет все, привет из Саратова)))
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,на сайте Терра сомнии написано,что нужно приезжать с УЗИ молочных желёз.Это так и есть?Или на деле понадобится заключение и разрешение маммолог ещё.
|
|
||||
|
||||
Bighope, а что конкретно?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ВВ посмотрел? Все хорошо? Саратову привет))
Olgusja, спасибо! А расположение имплантов изменилось благодаря этим валикам? Толк в их ношении был? |