Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, я не могу сказать, насколько он новый. Молодой достаточно. Здесь тоже никакой информации по нему не встречала. Просто знаю, что работают они часто в команде.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, красотка наша,ты как? Переживаем
|
|
||||
|
||||
Легкого востановления.Очень крутой комплекс
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ой, как красиво тебе нарисовали. Прям художественно) Комплекс просто АХ. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, как дела? Ты отошла от наркоза? Ждем твоего появления на форуме. И, конечно, обалденного результата операции!
|
||||
|
||||
Девочки, звонила в клинику, интересовалась состоянием Кристины. Сказали, что чувствует она себя хорошо, у нее все в порядке. Сейчас у неё перевязка. Так что ждём-с, надеюсь, сегодня появятся от нее какие-нибудь новости.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, умничка что позвонила. Ждём ее на форуме.
|
|
||||
|
||||
Мария сделала мне круговую подтяжку тела. Сделали фэтграфтинг 5 категории и импланты силимед. Сегодня на перевязке видела. Все так ровненько и красиво. Завтра пойду,попрошу сфоткать моим телефоном.
Операция длилась 14 часов. М.Г. и еще кто то с ней. Имя не помню. Но они тут все молодцы. Я все врпмя сплю.прям бъю рекорд сна |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за поддержку девочки 💋
|
|
||||
|
||||
Кристина, как себя чувствуете? Нет болей? Видели попу?) сколько в груди? Как отошли от наркоза? Выглядите хорошо!)
Абдомино делали? |
|
||||
|
||||
Kris_tina, поздравляю вас с завершением ОП. Не буду пока мучать вас вопросами, отдыхайте, набирайтесь сил.
|
|
||||
|
||||
В груди силимед 410.. попу видела. Красиво
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Теперь осталось побыстрее заживать и носить с гордостью такую красоту!!!!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, как себя чувствуешь? Операция масштабная. Цену напиши пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
14 часов!!!! Вот это да!!! Напиши, как себя чувствуешь после такого длительного наркоза. Побочки наркоза есть? Вздрагивания бесконечные, например, как у меня было.
|
||||
|
||||
Вообще 14 часов.Очуметь.Конечно спать и отдыхать побольше.Хорошего настроения и побольше релакса.
|
|
||||
|
||||
Кристина, доброе утро. Как ваше самочувствие? У меня вопрос, как вы лежите, ведь необходимо исключить давление на область фэтграфтинга?Нельзя лежать и сидеть на ягодицах. Как это возможно?
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, поздравляю с опи!!!! С реализацией мечты!!! Точнее мечт!!!!
Комплекс огромный!!! Пусть реаба будет лёгкой!!! Восстановливайся, заживай красиво и радуй нас фотками результата!!! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, поздравляю!!! Ты-героиня! Быстрой и успешной реабилитации! Отдыхай
|