Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, какие вопросы на консультации задавать, чтоб уж точно ничего не забыть и максимально полную информацию получить?
|
|
||||
|
||||
Ninha, вот ещё один результат от Левина:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6323
|
||||
|
||||
murrrk, Спасибо! Жаль результаты совсем не радостные были)
|
|
||||
|
||||
Девочки, записалась еще к Поздникиной в спика , сразу после консы с ВВ. Думаете это нормально что к двум разным хирургам в одной клинике?
|
|
||||
|
||||
Глоба Виктор Сергеевич, приезжает оперирует в Москве, в Петербурге. Он владелец сети своих клиник пластической хирургии и косметологии в Алмате. Эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Ninha, привет. Я тоже делала первую рино у Левина. А Радионова не рассматриваете ?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо, поищу результаты! Вы сами делали рино у него?
Eleni4, да, я прочитала вашу тему, мне девочки ссылку дали. Очень неприятно удивлена такими результатами у Левина. Радионова рассматривала, летала даже на консультацию к нему. |
|
||||
|
||||
Ninha, В итоге Радионова не расссматриваете?
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Эники
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
Eleni4, В итоге нет, немного разное видение у нас ним , а в целом очень понравилось отношение |
|
||||
|
||||
у Радионова был похожий нос на Ваш, жаль девушка не пишет
ник не помню |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, интересно, а можете дать ссылку на тему?
\ссори только прочитала что ник не помните)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, почитала, спасибо, правда так и не поняла кого выбрала девушка ))
|
|
||||
|
||||
Это поможет Вам составить список вопросов к хирургу. Прояснить ситуацию .
Отбросить «много обещающих» хирургов. Попробуйте в личку писать девушкам, может ответит кто-нибудь и даст Советы по выбору хирурга и на что обратить внимание |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Спасибо, кстати нашла фото тайры бэнкс до и после, думаю подобный результат меня бы устроил , имею ввиду анфас
Личные сообщения видимо не могу писать По поводу списка вопросов, это хорошо вы мне подсказали, надо составить и фото распечатать чтоб рисовать можно было |
|
||||
|
||||
Ninha, точно! Не можете. Вы новичок.
Читайте темы общие и личные. Архивы. Не торопитесь. Общайтесь. Можете в указанных темах задать свои вопросы, у некоторых пользователей стоят уведомления и возможно они зайдут в свою тему. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Вы знаете, согласна что не стоит торопиться, затягивать слишком также не хочется. Я поняла, что вы тоже пока не определились с хирургом по каким-то причинам?
|
|
||||
|
||||
Ninha, ошибаетесь ))
|
|
||||
|
||||
Ninha, Есть и очень мнооого, но здесь не могу об это писать. У нее есть инстаграм, правда она его почти не ведет, но там есть вацап, можете туда скинуть фото, отвечает долго, ждите. В Москве бывает 2 раза в год, оперирует только в Ереване. Она высококлассный специалист с большим опытом и учителя были хорошие у нее.
Но и взять то, что в Армении, все носы проблемные сложные с толстой кожей, бывает даже как панцырь кожа, работы такие видела. Цитата:
Такой нос, как у Вас нужно доверить хирургам реконструкторам. кто хорошо умеет работать с хрящами, умеет делать хорошо остеотомию. |