Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
De nada (пожалуйста) тоже по-испански
|
|
||||
|
||||
Katerina270, Во заинтриговала))) Но девушек хирургов сейчас много, в одной СПИКЕ 6 штук оперирует - выбирай любую, все красавицы))) Вот только опыт по омоложению у молодой может отсутствовать...
|
|
||||
|
||||
Evva, Опыт есть, я видела фото ее мамы, которой 57. Выглядит мама на прекрасные 40)) Видела фото до и после.
Девушка и сама красавица и умница, не наблюдала у нее самой перебора с пластикой. Хотя знаю что она переделывала нос и делала блефаро. Все со вкусом) |
|
||||
|
||||
А):мура, я в курсе ;) когда то изучала испанский, но сейчас забыла напрочь за ненадобностью))
Evva, Неть!))))) |
|
||||
|
||||
Katerina270, а повезло чьей- то маме.... если так. А уверена, что дочка ей сама всё сделала?
|
|
||||
|
||||
А):мура, Дочка уверена))) С мамой лично не встречалась.
|
|
||||
|
||||
Katerina270, вот ты тут наворотила ) и « дыма « напустила и на бан заработала .Выкладывай фото и дока и ее мамы, пока Катерина не увидела ....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Выложу, но уже после операции ;) хехехе
Sunnyway, Ужс! по моему на меня пытаются надавить?!))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, за отзыв без фото )))
Katerina270, давай уже колись ))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Не могу, у меня мандраж)))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, вы уже в клинике? у вас же в этот четверг оп?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, мамы дока?))) я запуталась
|
|
||||
|
||||
Хи-хи)))))))))))) Теперь и фото дока!))))))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, аа)) ну тогда однозначно фото мамы и фамилию дока. Иначе отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Тресь, В клинику мне к 15.00. Собираюсь, стараюсь ничего не забыть)
Sunnyway, АААААА!!! обещаю, завтра сфотографируюсь с доком. если мне выдадут докову маму, то и с мамой)))) |