Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, вот и молодец. Мне Кудзаев велел первые три недели вообще его не снимать. Тебе что доктор сказал по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, договорились , что через неделю сниму , помыться, а ща думаю а за чем снимать, потом ещё не застегнуя поняла почему у меня не втягивался корсет особо, менструация пришла, живот раздуло! А когда боли у тебя начались, на какой день, я всё жду
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, не снимай тоже три недели. Зачем? Швы заклеены, не тревожь рёбра лишний раз. Я там в своей теме писала, сейчас не вспомню точно, но где-то через неделю у меня мелкий заболел, у него рвота была, я стала убирать и треш... пронзило с головы до пят слева. Потом КТ показало ТАКОЕ СМЕЩЕНИЕ- Мама не горюй( С тех пор и не восстановлюсь нормально никак( Хотя я тоже не жалею, что сделала. А чего уж теперь- рёбра сломаны, деньги уплачены Жду талию, чтоб ей неладно было
|
|
||||
|
||||
Да не переживай нормально всё будет и талия будет) у меня знакомая 6 рёбер ломала и 2 со сильным смещением, и боли адские и кашель какой то был, но всё отлично срослось и чувствует себя отлично
|
|
||||
|
||||
По-моему мы корсет не правильно напялили(( что-то у меня сверху больше чем снизу
|
|
||||
|
||||
А уже поздняк переживать))) все сделано. Вот мне странно, Кудзаев почему сам велел три недели не снимать, а его ученики по- другому все говорят? Девочки вообще, бедолаги, ежедневно снимали и обрабатывали... жесть же. Не снимай, как можно дольше. Напиши свои исходные данные, пожалуйста. Интересно, что получится) А сколько вообще сказали носить корсет?
|
|
||||
|
||||
Сказал месяц носить, но я буду больше ! Исходные данные это какие? Талия?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ну да, объём талии до операции, насколько утянута и что хотела бы в итоге. Я сначала тоже не собиралась сильно утягиваться, а после долома при ходьбе так шевелились рёбра, что пришлось утянуться посильнее, чтобы этого не чувствовать. В итоге утянулась до 56см, а собиралась до 60))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией) легкой реабы, береги себя, я тоже поначалу на работу даже ходила, но затянулась слишком и доломала ребро справа, а слева кстати все норм, даже не чувствовала все это время. Так что аккуратненько двигаться все же старайся ;)
|
|
||||
|
||||
Ой ну тогда я уже не знаю, может я тоже переломаюсь! Исходник 67 см , утянута до 60 , больше не собиралась ничего утягивать ! Да я обсуждала с врачом , он сказал , что это перелом и фиксировать его надо сразу и нечего там тянуть дома
MilaKunis, спасибо !! Да я буду аккуратней , но лежать мне не удобно вообще |
|
||||
|
||||
А вот интересно нам нахера говорили утягиваться, вообще непонятно
Кстати, мне тоже лежать неудобно было и поломалась я вставая с дивана.... |
|
||||
|
||||
Вот склейку сделала, у меня как будто корсет верх ногами
Вот Я даже не знаю за чем, я бы и не смогла если бы мне и сказали тянуть( дома сидеть и тянуть себе там свежий перелом |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ты точно корсет правильно надела?)))
Тебе его просто короче сшили, чтобы кишечник не перетягивал? |
|
||||
|
||||
Нет я не просила ничего за свой кишечник))))) я сегодня обратила внимания, он сверху так оттопыривается! Походу мы его не правильно одели , они ещё его там с астм -то врачом крутили, крутили , они же перевыполнил раз корсет одевали, до этого у него был ортопедический пояс с ремнём и я там 3 я корсет впервые видела в руках))) и что теперь делать передевать его??
|
|
||||
|
||||
Попробуй переодеть. Так странно смотрится)
|
|
||||
|
||||
Переодела) ну конечно он вверх тормашками)))) пипец такое все там вздутое, на рёбрах сзади шишары прям и живот выпученный
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, оборжалась))) не смотри туда! Хорошо, что почти сразу заметили
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ой ржу не могу)))) подруга говорит , я думала ты спецом такой заказала, что б не тёрло и с мочалками не ходить)))
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, пипец, я тоже ржу