Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы когда анализы будете сдавать? Праздники же будут новогодние? Лаборатории не все будут работать. Вы из Москвы?
|
|
||||
|
||||
Irina N, КТ впечатляет(. Зато вариантов нет - надо делать септо- однозначно, а соответственно и рино-
У меня была уже летом назначена операция у другого прекрасного хирурга, но за две недели до нее я заболела и отменили - не взяли на операцию с насморком. Сейчас трясусь и боюсь заболеть. До операции неделя. |
|
||||
|
||||
У меня на протяжении нескольких лет был вазомоторный ринит. Постоянно заложенный нос, с утра ситуация как у Вас примерно. +Слизистая вся сожженая каплями сосудосуживающими. Капли сказали за неделю, с лучше 2 отменить. Во время операции лор частью занимался лор врач, правили перегородку, срезали гребни и ТП. Для меня было важно, чтобы именно лор врач был. Все таки эстетика это хорошо, но проблемы с дыханием- это беда.
Арбатов же в паре с лором оперирует? Не уточняли? |
|
||||
|
||||
jk82,
нет, я не уточняла, я почему то думала, что если берётся за септорино, то значит знает что делает. Думаете стоит прислать снимок КТ и спросить? |
|
||||
|
||||
Irina N, мне кажется, лучше спросить... И КТ показать. Вы говорили ему, что с носом происходит?
|
|
||||
|
||||
jk82,
да, я говорила, что что он постоянно заложен в правой ноздре, что перегородка почти весь проход правой ноздри закрывает и что по утрам у меня вот такая слизь в большом количестве выходит, Он сказал, что нужно смотреть КТ, что возможно не всему виной перегородка, что может быть с пазухами что-то. jk82, спасибо, что подсказываете, я написала ему уже, посмотрим что ответит. Пока не поздно, лучше разобраться и принять правильные решения, что бы потом не сожалеть о сделанном. |
|
||||
|
||||
Irina N, да не за что совершенно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,из Москвы.КТГ и рентген сделаю заранее,а анализы после праздников придётся сдавать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали за 10 дней у них должны быть анализы... а так как первый жги выходные то числа 29-го им выслать уже все. Странно. |
|
||||
|
||||
nataliii85,
Ashelnik, Девочки, вы идёте на рино к Арбатову, у вас есть проблемы с перегородкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет проблем с перегородкой, во всяком случае не выявлено. Я хочу уже спинку сделать и кончик, так же убрать горбинку. Нравятся его ровные носы. Ну и изучала долго сайт, как он общается с пациентами после оп. Как решает вопрос, если у пациента недовольства или если нужно что то «доделать» после оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали за 5 дней принести результаты.Можно попробовать сдать 30-31,Инвитро,Гемотест должны работать! Цитата:
Здравствуйте!У меня нет! |
|
||||
|
||||
Ну как Вы? В какой палате ? Я в 6-ой одна )) как Ваше самочувствие ? Автор извините, что в вашей теме, у девушки нет своей ) |
|
||||
|
||||
Ashelnik,
пишите, мне не жалко, потом все трое сможем сравнить )) Поделитесь ощущениями, как оно всё прошло? |
|
||||
|
||||
Страха перед ОП не было совсем, кроме как - когда пин код от карточки не проходил для оплаты ))) персонал очень дружелюбный понимающий. Все уже знают как лучше сделать - я в восторге от девочек. Мне есть с чем сравнивать. Я блеферо делала у себя в Оренбурге и когда тебе плохо так важен уход, кровати эти поднимающиеся я оценила сполна. Я думаю только ради ухода уже нужно ехать сюда. В наркоз ушла за минуту не успела даже испугаться. Отходила минут 20. Знобило - тело трясло. На этом пожалуй и все из плохих ощущений. Нос в трудных не дышит но терпимо. Сутки пережить можно, но не знаю пока как ночь пройдёт. Да ещё часа три сильно глаза слезились. Сейчас прям бодрячком. Хожу по палате - голову не кружит и не кружило. Обязательно возьмите гигиеническую помаду- очень спасает. Ну и синяки увы все сильнее и сильнее становятся. Но я понимала на что иду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,а я в 5-ой тоже одна была))Чувствую себя замечательно,очень легко все перенесла,быстро отошла от наркоза.Обошлось даже без синяков(что удивительно) |
|
||||
|
||||
nataliii85, а у меня с утра выступили синяки, но сказали что они совсем незначительные, какие же тогда значительные синяки ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и у меня только сегодня чуть чуть стали появляться!Значительные это когда на пол лица)))) |