Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julijulia, ой, так смешно описывала грустные моменты, бедняжка, хорошо, что всё позади). Потом ещё сделай склейку в одном посте, где глаза до и после для наглядности.
Удивило, что клиника закрывается. Т.е. на ночь там никого не оставляют? Это не больница значит? |
|
||||
|
||||
julijulia, очень красивые глазки!))) взгляд распахнутый, аж глаз не отвести)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, в клинике оставляют только пациентов с более тяжкими операциями, а док ещё на консультации мне дал понять, что моя операция - это вообще "фигня" (цитата))в мире пластической хирургии, и я поеду домой после неё))
Да, фотки до нужны прямо в таком ракурсе, я надеюсь, смогу их получить в клинике, меня фотографировали до операции. Дмитрий Олегович сказал, что когда-нибудь мне их вышлет, но пока ему совсем некогда((( К ним ехать фотографироваться через полгода после операции. А сама дома сфоткаться в голову не пришло, ступила вот пришлось искать фотки своих мешков, чтоб ещё и без фотошопа, да и не с искусственно приподнятыми бровями |
|
||||
|
||||
julijulia, отличный результат и красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
julijulia, зачиталась! Очень интересно. Выглядели после оп хорошо, синяков особо не было. Сейчас глазки очень красивые!! Приглядываюсь К Типикину, интересуюсь его результатами.
|
|
||||
|
||||
Ну и в конце своей истории хотелось бы рассказать о неприятных моментах, с помощью которых я расплачиваюсь за красивые глаза… Ну, во-первых с самого первого дня после операции и на данный момент у меня пропала чувствительность на одной стороне, где проходила подтяжка: от середины головы наверху прямо по пробору до макушки и до правого уха, а также треть лба, хвостик правой брови и область между правым виском и бровью. Вся эта огромная область в полном онемении, не реагирует на касания и на изменение температуры. Лоб, висок, бровь реагируют на покалывание иголкой, а часть черепушки под волосами размером больше чем в мою ладонь с пальцами в глубоком сне, сколько волосы не тяни, ничего не чувствую. Мама подходит сзади, спрашивает «Тебе не больно, когда я так делаю?». Я такая «А ты что, меня трогаешь?». Оказывается, по голове меня гладила.
В то же время с левой стороной, где была вторая часть подтяжки, в полном порядке. Такое онемение может сохраняться до года, а иногда может полностью не восстановиться вообще. Но пугать себя пока не хочу! Дело в том, что когда мне удаляли кисту в носовой пазухе через область между десной и губой через рот, у меня онемела половина верхней губы, и держалось это около полугода, затем незаметно восстановилось. Тогда врачи мне прописали витамины «Нейромультивит», которые содержат большие дозы витаминов группы Б, помогающие восстановить и вырастить новые нервные окончания быстрее. С тех пор, как я подсела на Айхерб, все витамины заказываю там, выбрала себе комплекс отличной проверенной мной фирмы Garden of Life «Витаминный код, сырой B-комплекс». Уже доставили, начала пить. Также позитив мне внушает то, что эти онемевшие области с самого начала и по сей день очень чешутся, особенно чесались в первые недели после операции. Было очень некомфортно, ведь чешется, ты чешешь, но не чувствуешь того, что ты чешешь. И в итоге ты чешешь, и это продолжает чесаться. Но это может быть хорошим фактором, ведь если чешется, значит, есть нервные импульсы. Мне все это время помогает этот китайский массажер для головы в форме венчика, чешу им голову, и наступает облегчение. Кроме того, меня просто дико обсыпало прыщами. Если подкожных у меня не было уже кучу времени, через 4 дня после операции вылез прямо на подбородке огромный холм. Подумала, что совпадение. Потом приблизительно через неделю у меня весь лоб стал в прыщах, подумала на Траумель, ведь им мазала весь лоб, вдруг он забил поры. Также гора появилась над левой бровью. Через неделю уже плечи и верх спины оказались в этих гадостях, и даже пятая точка! Мало нашла об этом в интернете, но это может быть реакцией на оперативное вмешательство, в частности, на общий наркоз. И вдобавок, у меня дико полезли волосы. У меня никогда не было такой проблемы, а последнюю неделю замечаю, что вся ванна, раковина, расческа – все в моих волосах. У меня даже волосы не высыпались, когда я ОК перестала пить. А тут такое. Но, надеюсь, организм забудет все нападки в его сторону и восстановит свой баланс. Ах, и , кажется, седых волос стало еще больше.. Хотя они и так меня уже преследовали.. И это в 23. Поэтому с чистой совестью могу находиться в теме антивозрастных операций. |
|
||||
|
||||
julijulia, солнышко, спасибо за подробный рассказ!) так хочется тебя обнять - правильный план с витаминами В!
От всего сердца желаю, чтобы твой молодой организм как можно быстрее отошёл от послеоперационного стресса! И да- волосопад после опи частое явление! Но ещё и от стресса нервного волосы ох как слетают с головы! Так что заряжайся позитивом, налегай на витамины и пусть все образуется самым наилучшим образом!!)) |
|
||||
|
||||
julijulia, У тебя сделана височная подтяжка, а каким методом ДО тебе её делал? И прошли твои «рожки» от неё? Результат нравится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Elena_Zh, Знать, бы еще, какая у меня подтяжка)) Думаю, что эндо. Нет, складки еще есть,слева почти разгладилась, а справа прям большая мягкая, шарпейчик такой, и шов с той стороны такой плотненький над складкой и чешется, но швов уже не видно в волосах. даже не найти)) на ощупь только чувствуются Elena_Zh, результат в целом нравится, однозначно лучше, чем было. Но глазам тяжеловато(( Я над ними издеваюсь всю жизнь. Сначала две операции (извлечение занозы, а потом удаление шва оттуда - два общих наркоза) в 7 лет, от этой оп как раз зрачки у меня разного размера, потом лазерная коррекция, теперь это. Они скоро откажутся меня обслуживать MARISHANN, огромное спасибо за Ваши теплые слова! Обнимаю! Витамины Б - это хорошо, но тоже переизбыток к прыщам приводит поэтому в день пью одну таблетку вместо двух, а то совсем лошадиная доза получается)) |
|
||||
|
||||
А посмотри, у тебя же в договоре должно быть написано) Слежу за темой, ты уже гораздо лучше выглядишь, умничка
Мне, увы, уже не 23, но твой обьем - это похоже максимум на что готова решиться пока... |
|
||||
|
||||
Лиссенок, в договоре просто написано с уточнением в скобочках: подтяжка (височная).. Может в том плане с расчетом стоимости и написано было, но мне же его так и не выдали в итоге)) 25 иду на осмотр, спрошу
По поводу объема согласна, очень тяжело... Когда наблюдаю, что делают круговую подтяжку, да туда еще и нос или грудь добавляют, в полном ауте.. ГЕРОИ! С другой стороны, мучиться все равно придется, а количество общих наркозов лучше сократить к минимуму. |
|
||||
|
||||
julijulia, как сейчас твои дела? Хоть бы фоточками побаловала )))))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, да что-то я не знаю, радуют ли меня фотки без мейка.. вот думаю, носослезка ужас, или жить можно?
Фотки сделала утром с разницей наличия косметики))) |
|
||||
|
||||
julijulia, мне нравится ))
а ты сделай склейку до и после - сразу поймешь на сколько лучше стало )) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, да точно лучше, видно невооружённым глазом)) я именно про то, надо ли что-то делать с носослезкой, колоть ли? Или так сойдёт просто даже мама такая типа "ну синяки-то все равно у тебя остались"
Девочки, голова и лоб чешутся, просто ппц!!! Мне кажется, со стороны выглядит, что у меня вши или ещё что-то даже шампунь вернула старый, думала, может аллергия на другой.. но нет, все равно чешусь)) |
|
||||
|
||||
Сегодня нашла шов в волосах со стороны, где ещё есть складка, и присутствуют неровности. Вот так выглядит он спустя чуть больше месяца после операции. С другой стороны вообще не смогла найти
27 декабря иду на осмотр, наконец, смогу спросить, можно ли покрасить голову! Надеюсь, что да, и смогу встретить Новый год бед корней)) а без разрешения фигачить химикаты на шовчики боюсь |
|
||||
|
||||
Скорее всего разрешат
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень на это надеюсь, а то уже совсем неухоженная какая-то ведь как встречу нг, так и проведу))
AnnaChan, добро пожаловать))) я так поняла, это довольно редкий комплекс. Посмотрела Ваши фото, мне даже кажется, ситуации похожи, но у меня было хуже но пухляши над глазами да.. у Вас тоже довольно фиолетовенькая носослезка даже с мешками? Где будете делать оп? |