Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я Вам тоже хочу сказать, чтобы Вы ни в коем случае не отчаивались, а настраивались только на лучшее. Тут, на форуме, очень много прекрасных результатов повторных операций. Главное -четко донесите до врача Ваши "хотелки". Я уверена, у Вас с доктором все получится!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, да хороший носик был, надеюсь , что все получится. Ты подготовила хотелки для дока? Все тщательно объясни, а лучше на фото нарисуй, что хочешь, чтобы потом сюрпризов не было. И он по этому листку делал носик.
|
|
||||
|
||||
Вы уже выбрали хирурга? Ходили на консы?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, фото нравящиеся носов могу принести, но вот что реально, а не в фантазиях сделать из моего представляю с трудом.
MilaMi, в моем случае особо выбирать уже не приходилось. Последняя степень сложности вторички) Остановилась на Агапове. Девы, на всякий случай загружу фото, может кто возьмётся моделирование сделать за лучи добра, у меня не получается и не представляю, что реально. |
|
||||
|
||||
Lilitu, а тебе Радионов делал моделирование , оно осталось?
|
|
||||
|
||||
энн 2015,да, но у него и осталось
|
|
||||
|
||||
Lilitu, жалко мне твой нос, сама мчалась после рино.
Мое виденье. На первом мод. ноздря выравнена, убрана треугольность, опущена колумелла ближе к губе, угол под кончиком опущен больче, чем на втором мод. и вылет кончика чуть больше. На втором моделировании + подбородок и типо липосакция, кончик меньше и поднят выше, колумелла тоже чуть опущена к губе. |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо да на 3-ем прям хорошо если полноценно вмешаться. Из-за того, что мне основание искривили, по ходу и губа в одном месте задралась выше, раньше такого не было.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, да((( был очень красивый нос !!!! Я желаю Вам, чтобы оп реализовала все Ваши желания!!! Буду следить за Вашей темой!!! Делитесь пожалуйста с нами результатами !
|
|
||||
|
||||
О привет !!!! Молодец, что открыла тему!!!
Я тебе уже писала, но напишу ещё раз - я уверена, Агапов справится! Он отличный ринопласт! Главное не переживай !!!! Мы с тобой. И сообщи плиз, когда ты на консультацию поедешь! |
|
||||
|
||||
3-е нравится. Но я любитель высоких отротированных кончиков )).
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля когда нибудь я увижу и твой носик
Мне так интересно. Ты столько всего знаешь, а свой резалт не показываешь |
|
||||
|
||||
Eleni4, Если бы знания добавили симметричности ноздрей и красоты )))
Покажу. Позже. Нос обыкновенный. |
|
||||
|
||||
Очень жду !!!
|
|
||||
|
||||
Eleni4, отпишусь по раскладам, но по тел. сказали, что теперь конса уже перед операцией.
В этот же день |
|
||||
|
||||
Ну ок. В любом случае напиши.
Я буду посылать тебе мысленно хорошего настроения ! |
|
||||
|
||||
Lilitu, пишите между консой и ОП. Буим колегиально мысленно красивый нос рисовать.
сама такая, дату не озвучивала. Боялась сорвётся в последний момент. Выбирала по календарю. Еле влепила между очень неблагополучными и просто неблагополучными днями. И что? Мне перенесли)). Вообще рино- это квест. Как выйти эмоционально стабильной и с здоровым носибельным носом. Про ноздри молчу )). |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, про дистальщиков в курсе.У себя наблюдаю эти проявления, но когда я попробовала временный соляной раствор в подбородок, то жутко не понравилось, как удлинились лицо. И нос тронула из -за гребаной ассиметрии, пунктик на этом. А вообще, я за индивидуальность больше, чем за красоту, ну это мое личное))) Если ни учитывать явные уродства и отклонения, то мне нравится тот подход, когда человек еле-заметно себя улучшает, подтачивает. Примером могут быть некоторые зарубежные знаменитости, где работа хирургов везде по немножку. И вроде бы лучше становятся, но себя сохраняют.
Девочки, спасибо!!! Буду действовать по ситуации!!! |
|
||||
|
||||
Lilitu, зайди в тему: Гениопластика.
Некоторым девам достаточно добавить подбородка и нет необходимости в рино. Лично против филеров, жира, вижу преимущества в костной генио. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, это да, согласна полностью.Одной здесь сделали моделированием подбородок. Она сразу поняла, нос вообще не при чем, забила.
|