Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про МираДрай процедуру не нашла тему на форуме. Может делал кто-то в клинике? Отпишитесь пожалуйста, расскажите как это проходит.
На консультации была, вроде бы все красиво звучит, хочется сделать, но.. даже не знаю, есть сомнения. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, для реального результата должен быть суровый гипергидроз.
|
|
||||
|
||||
Катерина, то есть при обычном потоотделении делать нет смысла? Спасибо большое, что пояснили.
Столько видео пересмотрела, читала как сам аппарат работает. Вроде как потовые железы в области подмышек полностью разрушается под воздействием этого аппарата. Вот я и подумала, что подойдет всем. |
|
||||
|
||||
Я слышала от клиники, которая брала аппарат в аренду, что не все так просто. Впрочем, что в пластике, что в косметологии - все просто не бывает
|
|
||||
|
||||
Klaustrofobia, еще моделей искали, но не помню на какую операцию. Хотя может уже нашли, уже не было информации вроде больше. Вы так выразились, таких экземпляров.. Как по мне это нормально, когда мужчина следит за собой. Конечно кто-то считает, что мужчина должен быть пахуч и на вид чуть красивее обезьяны, ну тут уже на вкус и цвет как говорится.
Mnecofee, в сторизах рассказывали про эту процедуру, я так и не поняла для чего там разметка такая. |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, будет две операции, первая это липофилинг груди и ягодиц, а вторая уже маммопластика. В разные дни они будут проводиться, но не знаю или платное участие. Хотя столько желающих, попасть имхо нереально, очень небольшой шанс.
|
|
||||
|
||||
Авокадо, даже знакомая моя отправляла заявку на липофилинг в клинику. И вправду желающих всегда много, но даже на нашем форуме есть подтверждение, что может повезти.
Хотя я оплачивала свою операцию полностью и оно того стоило. |
|
||||
|
||||
Конечно может, очень наглядный пример Светлуна так что не стоит заранее отчаиваться, все в Ваших руках. В любом случае, всегда есть возможность сделать операцию за свои деньги. было бы желание, ну и возможность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже любопытно как это работает, подожду, пока процедура станет чуть популярнее, может и цена станет доступнее. |
|
||||
|
||||
Даже с учетом скидки, в клинике около 100 тыс обошлась бы мирадрай, может если реально очень замучил гипергидроз, тогда есть смысл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повезет обязательно, если есть большое желание стать красивее. |
|
||||
|
||||
Команда клиники на игре Сто к одному.
Своего хирурга не вижу, но все равно выпуск хочу глянуть. Выпуск выйдет только 29 сентября на России1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, у самой руки чешутся, но не подхожу по условиям. Повезет же кому-то. |
|
||||
|
||||
Mercure, долго ждать программу, девочки уже рассказали, кто победитель, но здесь писать не буду, вдруг кто-то не знает и пусть все же будет интрига, а то я прочитала на свою голову раньше времени)
Вторая команда как я поняла была пациентов из Фрау клиник, получается, что хирурги против пациентов играли. |
|
||||
|
||||
Я уже спойлеры прочитала в темке Светлуны, жалко, что здесь не увидела предупреждение. Ну ничего, посмотреть в любом случае будет интересно. Особенно учитывая, что в программе и хирург Г.И. участвовал и Ирина со Светлуной. Главное реально не забыть, жалко, что съемки настолько заранее, я думала хотя бы за несколько месяцев снимают передачи такого плана.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читала форум долго, так заинтересовалась, что решила зарегистрироваться. История Светлуны мне вообще все внутри перевернула) Да и результаты и истории других форумчанок впечатляют. А про какую игру вы говорите? Что это за Сто к одному, где команда Фрау клиник и Светлуна будут?
|
|
||||
|
||||
@Emalia, почитайте в темке у Светлуны все подробно писали. А Вы планируете участвовать в конкурсе и какую операцию хотели бы сделать? Соглашусь, что Светлуна огромный мотиватор по крайней мере для меня. Не каждый человек умеет так ярко жить и быть позитивным, а хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
облепиха, ага, спасибо, я наверное, до этого еще не дочитала) Читаю всю историю, да еще из темы в тему бегаю, так интересно) В конкурсе я что-то стесняюсь участвовать, а сделать хочу грудь очень, конечно, мечтаю у Блохина, но понимаю, что для меня это нереально, поэтому буду рассматривать других докторов Фрау клиник
|
|
||||
|
||||
всем привет, увидела, что в клинике появились онлайн консультации. Так ли это? Кто сам пробовал? Знакомая из Питера спрашивает, я вообще за личные встречи с врачами. А вы как думаете?
В фрау клиник вроде бы не было раньше таких условий с онлайн консультациями, хочется этот момент узнать у тех кто сам пробовал. |