Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас и платизма около 4х часов
|
|
||||
|
||||
А как можно определить точно то? После наркоза сон еще продолжается и сознание приходит не сразу. А еще заметила, что персонал привирает, по типу операция шла долго и вам выполнили много чего по лицу. Я только после абдомино понимала, что операция шла долго, т, к, у меня медсестра в реанимации 3 раза пыталась забрать одеяло с подогревом, а я с остервенением говорила " нет" и держала его мертвой хваткой. Никак не могла согреться
|
|
||||
|
||||
Ikka18, я рассчитала от времени, когда вышла из палаты уже в операционную до времени первого звонка домой после пробуждения. у меня хорошая память и эти точки я помню минута минуту
ну вычла 30 минут на дойти до оперблока, лечь на стол, погрузиться в наркоз, зашить, перебинтовать, довезти до палаты и немного просто полежать) |
|
||||
|
||||
Девочки! Наркоз и все что с ним связано, препараты, лист наблюдения анестезиолога, время входа в наркоз, время оп, время выхода есть в карте и обязано там быть, все эти медикаменты строго подотчетные и с ними не помухлюешь. Иначе - секир башка .
Поэтому просто спрашивайте конкретно у дока- секрета в этом нет. В соответствии с записями анестезиолога моей первой оп - всего наркоз у меня был. 3 ч 30 мин. Операция шла 3 ч 20 мин. Комплекс состоял из смас 2/3, платизмопластики, ментопластики, эндо височной подтяжки и липофиллинга средней зоны. Я до сих пор ржу- как такой комплекс заявленный можно сделать за 3,2ч. Ну только волшебной палочкой если Ну и результат соответствующий трудозатратам. Вторая оп у другого дока шла 6,5 часов. Наркоз отличный. Заснул- проснулся. Все понравилось. Вопросов не возникло. |
|
||||
|
||||
Meln, ну время наркоза все равно не эквивалентно времени непосредственно самой операции.
вот мне, например, сначала вогнали в вену пропофол, а дальше - все остальное: а ведь там еще надо интубировать, подать газ, обложить красиво салфеточками морду лица потом зашить, повязку наложить да и не факт, что документацию прямо так дадут в руки на "почитать". я,например, просила выписку по наркозу-какие были препараты (на всякий случай, мало ли где пригодится) - не дали |
|
||||
|
||||
Я всегда просыпаюсь в момент вынимания трубки из меня, но ни разу мне в выписке не написали время наркоза и что применялось в нем. Даже желчный удаляла планово и там не написано, надо же.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так я и не пишу что эквивалентно. Я ж говорю моя оп3,2, общее время наркоза 3,3.
Обязаны дать копию карты то письменному требованию пациента на имя руководителя клиники в соответствии с законом о защите прав пациента. Я так и делала. Как они могут это не дать? Это их обязанность! |
|
||||
|
||||
Meln, откровенно говоря, меня больше интересует время непосредственно самой операции, а не со всеми подготовительными и последующими "игрищами")))
ну так интересует, для общего развития) поэтому не заморачиваюсь насчет официальных запросов и претензий |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да ничего сложного! Просто пишешь письмо с уведомлением , с таким требованием на имя руководителя, чья подпись стоит под договором твоим. Или лично в приемную прнинесешь и под роспись отдашь. И попросишь поставить входящий номер документа. В письме просишь выдать тебе копию карты. И ждёшь. Максимум месяц. Но это предел. Там и ход операции должен быть описан. Тебя пригласят и под расписку выдадут пронумерованную и прошнурованную копию с печатями. И ещё будешь сверять постранично с оригиналом. Это их обязанность это сделать. Обязанность! Любого медицинского учреждения вне зависимости от формы собственности. Ну закон почитай.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжлст, а Боди тайт подтягивает кожу на животе?
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика под местным наркозом - где-то 45-50 минут.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопический субпериостальный лифтинг верхних 2/3 лица, верхняяи нижняя блефаропластика, липофилинг периоральной области - 6 ч
|
|
||||
|
||||
Подтяжка висков и транс. К. Блефаро с перераспределением.
Перед выходом сделала фотку. 11:30 начали - в 13:30 уже в палате проснулась. Всего 2 часика |
|
||||
|
||||
Моя круговая классическая блефаро длилась 2 часа (без учета ввода-вывода из общего наркоза). В 15.30 легла на стол, в 18.30 очнулась.
Мой док неспешный аккуратист. Зато ни одного синячка. |
|
||||
|
||||
мой наркоз был 6, 5 часов. Просто потрясающий. Смас,плаатизма, концевой отдел носа, кантопексия и липо шеи.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, сама спросила- сама ответила)))
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, Это ж я для статистики общей)) Вот кто только собирается, может сразу понять какой комплекс, ск по времени и у какого хирурга)) Удобно же.
|
|
||||
|
||||
Добавлюсь в статистику. Эндо верхних 2/3, смас, платизмопластика, верхняя блефаро. ОП около 10 часов.
|
|
||||
|
||||
Тоже для статистики добавляю, подтяжка лица + шея 1,5 часа, наркоз легкий, но сны были красочные, хотя у меня и без наркоза сны как фильмы или сериалы.
|
|
||||
|
||||
Моя оп шла около 9 часов, с 15-00 до 24-00, тяжело было просыпаться ночью... Липофилинг лица, груди, рук, импланты и ареолярная подтяжка
|