Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю если честно. Наверное заставлять себя есть утром? Я вот с утра всегда голодная. А вечером нет. |
|
||||
|
||||
Не знаю, как murrrk, а я есть по утрам не хочу, потому что сова и с утра даже если встаю, то не просыпаюсь , видимо, организм со мной спит и есть не хочет) Помню, как-то по необходимости вставала в 6 утра и заставляла себя завтракать, так к обеду я была голодная как тигр и потом к ужину был дикий жор, и потом ночью еще просыпалась от голода. А если я не завтракаю, то есть до 14-15 часов есть не особо хочу, могу совершенно спокойно добегать до вечера без еды.
Что касаемо взаимосвязи еды с курением, то я вообще с утра не курила никогда, ни натощак, ни после завтрака, но зависимость у меня была бЭшеная от сигареты, только с третьего раза бросила после 30 лет активного стажа по 1-1,5 пачки в день. |
|
||||
|
||||
Я и половины не съем ...удивительно, что худеют. .Нормально, если только часа 4 в зале отработать .
|
|
||||
|
||||
Я тут в параллельной ветке писала, что засыпаю долго, чаще всего под утро. Может, поэтому я по утрам не могу есть. Не НЕ ХОЧУ, а НЕ МОГУ... Заставлять себя пыталась, так с первой же ложки всё тут же обратно идёт ((( Даже любимый кофе пить не могу.
Встаю в совершенно разное время, могу в 4 утра, в 5, а могу и в 11-12. Но раньше 15 часов не могу в себя ни глотка впихнуть, во сколько бы ни встала ((( С весом проблемы вечные. Метаболизм убитый вусмерть ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
метаболизм хорошо разгоняют регулярные тренировки, в том числе с отягощениями. |
|
||||
|
||||
murrrk, Ну да, с режимом беда. Если встаешь в 5, то тоже первый раз ешь в 15? Скажу, что нужно сначала с режимом разобраться. А там и метаболизм. Если прям вечные проблемы с весом, то утром всегда нужно кардио делать, разогнать, так сказать организм. Во время кардио выпьешь треть дневной нормы воды. А потом уже и кушать захочется. Но всё равно, основные углеводы должны приходиться на первую половину твоего дня. Сначала тяжко, а потом организм привыкнет.
Мелатонин для нормального засыпания не помогает? Кофе пьешь вечером? Я если после 16.00 кофе или зелёный чай выпью, то да 5ти утра не усну. |
|
||||
|
||||
Я себя прям конем чувствую на вашем фоне(((. И засыпаю моментально, и эспрессо могу на сон грядущий, и голодная прямо в 7 утра. И ем как колхозник во время сенокоса. Я скончалась бы до 15.00 без еды.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Везёт тебе) У меня вообще с кофеином сложные отношения. Если утром выпью чуть больше нормы кофе, то тахикардия начинается с тремором рук как у алкаша Потом поди кому-нибудь объясни, что это не после недельного запоя, а просто кофейку перебрала утречком
|
|
||||
|
||||
Evva, вот поэтому и говорю, что чуствую себя лошадью маршала Буденного на вашем фоне
|
|
||||
|
||||
Курю, но натощак никогда, брррр((((. Курить бросить проблема я и жру, чтоб покурить такой кайф(((
|
|
||||
|
||||
tassana, начала читать, вдохновилась) Потом прочла, что кофе нельзя,и все( Интересно, а если пить кофе, эффект будет меньше или его вообще не будет? Надо попробовать всё-таки.
Что касается первой диеты, мне показалось, что даже для меня, весьма не мелкой и не худенькой женщины как-то многовато... |
|
||||
|
||||
Мне представляется , что этой еды как раз на двоих хватит, по количеству. Возможно похудение из за правильного соотношения ингредиентов или потому что большая часть еды утром. Но , мне точно столько не съесть. Я ем меньше, но потихоньку толстею, вернее жирнею. Процент жира, чуть больше нормы стал в организме.
Но, все равно спасибо, что выложили диету. |
|
||||
|
||||
Дамвы, вы меня озадачили. Я ростом 158 см, весом 50 кг. На момент диеты 52 кг. Я реально ощущала голод к вечеру. Неужели я такая прожорливая? Есть над чем подумать
|
|
||||
|
||||
Кофе я пью. Много. Естественно, после обеда уже, т.к. раньше не могу ничего в рот запихнуть. Но он на меня не действует бодряще. Совершенно. То есть, если я буду хотеть спать и выпью хоть литр кофе, то я всё равно буду хотеть спать.
Правда, есть беда. Даже если я умираю, как хочу спать, когда ложусь, всё равно долго засыпаю. Evva, с режимом разобраться не получится. Надо вставать то в 4-5 утра, то ненамного позже, а то можно спать до обеда. У меня в данный период жизни нет рабочего графика в общем понимании. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, нормально все. Порцию 150 гр не все представляют.
|
|
||||
|
||||
edel, тогда я выдыхаю
|
|
||||
|
||||
Читаю и завидую). Не есть до 3 вечера. Я бы два раза умерла. Первый раз от головной боли, а потом от голода(. Может, это и выход- не есть почти целый день. Конечно, так много не съешь. Но у меня так не получится(. Какие мы всё-таки все разные... Лишний раз убедилась, что чудес нет и надо искать то, что подойдёт тебе.А главное, есть поменьше)
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, да, у каждого свои нюансы, и что работает на одном, совершенно не обязательно подойдёт другому.
А вот что такое порция 150 грамм я прекрасно представляю. Тем не менее для меня этот список еды на день слишком большой. Я бы это всё дня 3 ела. Ну, или поправлялась на этом моментально... И это, скорее, плохо, чем хорошо. Потому что подтверждает мой убитый вусмерть метаболизм ((( |
|
||||
|
||||
не есть вечером)))
не поможет, тогда не есть вечером и днем. На утро сможешь как миленькая. Не на первое утро, так на второе. |