Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, я заходила на тот немецкий форум. Там отзывов полно чисто словесных. Повезет если кто-то фото выставит.
Запомнился мне один случай с очень печальным дабл бал, но девочка не написала кто врач. Хирург проблему не видел, мол все прекрасно... Можно конечно спросить в личных сообщениях, и то можно узнать если девочка заходит на форум. И что мне интересно, почему в Германии очень часто мотиву ставят? Так как она дешевле? Ведь не всем подходит мягкий имплант. |
|
||||
|
||||
MissSwiss, словесных и зачастую чисто поверхностных, к сожалению....почему многие ставят Мотиву, не могу сказать. Хотя второй хирург Мотиву даже не рассматривал. Возможно, врачи имеют откаты. Тем более, что импланты достаточно новые. Только раскручиваются. Но это лишь предположения. И да. Они действительно ОЧЕНЬ мягкие. Хотя вот лично мне эта мягкость не особо понравилась...хочется большей упругости..
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, ментор вроде хорошие импланты.
У меня пена политех, стали на много мягче. Да не супер мягкие, но мне именно нравится, что грудь одновременно упругая. Кто-то пишет, что жесткие, видно у всех разное представление о мягкости... |
|
||||
|
||||
MissSwiss, ну Ментор анатомы, у них когезив третьей степени жёсткости. Честно говоря, после моего киселя мне и хочется чего-нибудь....пожёстче А пену мне и не предлагали))))
|
|
||||
|
||||
MissSwiss, мерси))) правда чуда с моим исходником особо не жду...тебе в этом плане повезло больше, чем мне
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, а какой размер бра у тебя был после первой ОП и какой сейчас планируется? Или не понятно пока.
|
|
||||
|
||||
Соланж, тонкое белье ношу сейчас 75С. Если беру поролон - 75D. После повторной маммопластики врач сказал, что размер будет B+ C-. То есть где-то 2,5.
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, а почему 295 будешь ставить? Не хочешь большой объём? Анатомы всегда выглядят меньше кругов, а тут ещё и под мышцу... не боишься, что маловато будет?
Да, с отзывами тут туго... и в основном отзывы спустя пару недель/месяцев |
|
||||
|
||||
Eliana9, привет)) да, большой объем не хочу, между двойкой и тройкой самое то. Я худенькая, невысокая. Сейчас у меня между 3 и 4, очень утяжеляет фигуру, да и некомфортно мне с ними. Привыкнуть так и не смогла. Второй док изначально выбирал между кругами 240-260сс и анатомами 295сс, но исходя из моих особенностей остановился-таки на анатомах...эх, нервничаю. Первый раз вообще не переживала... Надеюсь, удастся хоть немного поспать. Выезжать рано, до клиники час ехать. Но это по хорошей погоде и чистой дороге. А сегодня, как назло, снег пошел. Надеюсь, на автобане гололеда не будет..
|
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибки...
|
|
||||
|
||||
Новости у меня, не знаю, радоваться или расстраиваться. После удаления имплантов и оценки моего исходника врач решил сделать подтяжку только по ареоле....
Операция длилась 3 часа. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, да. Я не знаю, почему врач так решил. Он был уверен, что мне нужна Т- образная подтяжка, с небольшим швом под грудью. Но во время оп решил по-другому
|
|
||||
|
||||
Птозная грудь+импланты без подтяжки=
Kleine Russian, даже не знаю что и сказать. Мягко скажем я удивлена. Не совсем понятная ситуация- разве вы Документы не подписываете перед операцией, где написано - что именно будут делать?
Ты главное сейчас не переживай, что сделано - то сделано. Отойдёшь после операции и потом уже Карамельную поспрашиваешь...может все именно так и правильно и так и надо ))) |
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо, я сама в растерянности. Но фото с операции вроде хорошо выглядят. Не знаю, надеюсь на дока. Все же 3 часа операция длилась. Смотрели меня со всех сторон. И сидя, и лежа. Завтра увижу. Если результат оправдает ожидания, то буду целовать доку руки)
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, ты же видела его работы с похожим исходником и результаты? Если понравились, то не волнуйся, доку должно быть виднее... иногда хватает ведь подтяжки по ареоле. Мне вообще без подтяжки умудрился создать форму, как заказала
|
|
||||
|
||||
Eliana9, привет... Да тут дело в моих особенностях. Да и переделка всегда сложнее. В общем, врач сказал, что после удаления имплантов понял, что нельзя мне вертикальный шов. Кожа оказалась намного тоньше, чем он думал и с малым количеством сосудов. При таких данных слишком высок риск расхождения шва и некроза тканей. Поэтому сделал подтяжку по ореоле с переносом. И мпланты поставил другие. Тоже ментор анатомы, но объем 315сс, у них более широкая база и более низкий профиль...сказал, что лучше сели...
И еще у меня импланты полностью закрыты мышцей, и сверху, и снизу. Сегодня видела грудь, когда дренажи убирали. Вроде хорошая форма получилась и межгрудка неплохая...но пока еще рано говорить..отеки и импланты должны немного опуститься.. |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, вот это поворот.. А ареолы тебе уменьшил он? Так странно, что уменьшил профиль. Это средний значит поставил?
|