Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, с домиком!
Уже несколько раз мелькали девочки от этого доктора, все довольны вроде бы, но вот темы отдельной ни от кого не видела. Хорошо, что появилась, спасиб тебе. |
|
||||
|
||||
Яблоко, поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты клевая,черты лица детские,а это само по себе молодит)))извини за вопрос,но интересуюсь для понимания ситуации,а что у тебя с весом?есть ли лишний вес?
|
|
||||
|
||||
Скажи честно, ты поправилась за эти "Почти два года" ? Там конечно лицо более юное, скоро будешь опять такой же красоткой, хотя, ты итак красотка и чуство юмора супер
Надеюсь, ты не возьмешь с собой бутерброд на операционный стол? |
|
||||
|
||||
Яблоко, Оговорили швы на ушах? Перед или по козелку?
Жалко такие котелки портить, если ПО, то их ( козелки) вывернет. Надеюсь, Догузова их не срезает, делает как Якимец, ПЕРЕД. По предпочтениям. На данном этапе, я бы для себя выбрала ПЕРЕД, а не по козелку. |
|
||||
|
||||
А мне кажется,что с потерей кг 6 даже лицо встанет на место.
Яблоко, все так мандражируют))) Не бойся, хуже меня паникера свет не видел))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, когда все как по маслу - значит, твое.
Удачной оп, лёгкой реабы, и наслаждения результатом. Тоже интересна эта Док, буду следить) и читать интересно, живой ум и позитив нравятся) 👍 |
|
||||
|
||||
Про вес: похудела на 18 кг. Сделала блефаро и начала худеть. Вес стабилен уже почти три года и держится в диапазоне 57.4-58.5. Не жирная ни разу!)) клянусь! Треню три раза в неделю в зале. Из плохого: люблю пивко и винцо по пятницам, курю трубку! ( моя бабушка курит трубку) на фото где я хвалюсь овалом, открою секрет, естественно между нами))) фильтр сглаживания лица и наверняка уменьшила мордаху, не помню точно. Но овал мой!!! От сегодняшних селфи охренела и коллега меня снимающая и я сама, но я старалась как могла быть правдивей перестаралась
Лена67, нее бутер не возьму, а вот капельницу с пивом обязательно Murrrkспасибо за фоточки, а то кривошей обеспечен, особенно только прооперированы, мышцы то еще слабенькие. ТруЛяля, просила козелок не трогать, нежность питаю я к ушам своим. Док сказала, что не любит швы перед козелком((( в субботу еще раз проговорим. А я читала , что Якимец делает за козелок!!!! Это точно помню. Безумная нимфа, зашла все таки и написала))) не могу я еще скинуть 6 кг одни уши останутся с козелками я тебя в твоей теме прочла и поникшая к зеркалу поскакала, всмотрелась опять... ну жидкая шейка, мясо с щек внизу, так портит профиль( он тяжелый получается что ли.. не знаю как обьяснить то |
|
||||
|
||||
Вы выглядите ощутимо моложе 44! Лет на 35-37. Очень здорово! После операции вообще будет шик! Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
|
|
||||
|
||||
Кстати, фото искала и поняла, что на всех своих фотках я лицо сужала. Ракурс вблизи я имею ввиду или прячу низ лица в шарфе. Я не хочу сюда фото с фильтрами постить, это будет нечестно, поэтому верхние правдивые получаются.
Я вот о чем думаюможет дело в носе? Может первый план был правильным? Отхреначить нос?? Может из за него так все громоздко смотрится?наталья Валерьевна носы не делает( ну разберемся по ходу пьесы. А у меня раздувается герпесня на губе🤧 меня отправят домой ??? Не станут мне ничего делать? |
|
||||
|
||||
Яблоко, Попка супер!
|
|
||||
|
||||
Энн2015, спасибо) присяды ягодицы ставят как надо. Разжирею я без тренировок( в сентябре ногу сломала, так на третьей неделе уже в зале была с откляченной ногой. А вот после ОП придется выкручиваться как то
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Точно. По козелку Якимец.
С герпесом на ОП не возьмут. |
|
||||
|
||||
И тут что то пошло не так... герпес мать его...
Это я называю рука проведения, жизнь сама поставит все на свои места и покажет нужна мне эта ОП или скажет на тебе герпес и сиди жди следующего раза |
|
||||
|
||||
Яблоко, да ладно .
Информировать врача. Пролечить. И снова в бой! |
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю с открытием темы!))) Классно пишешь! Юмористка!))))) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, да ты прекрасна)) и фигура, и лицо)))) я просто в шоке))) с такими исходниками и быть не довольной. А станешь просто девочкой. Когда должна была быть оп? Успеешь вылечить герпес, мазь+таблетки?
|