Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, мне липил живот, талию вкруговую и фланки, ноги-руки отказался, и отлипил всего 2 литра жира...НО! когда смотрю на фото до и после и в зеркало - просто два разных человека, даже при том что вес вернулся к послеоперационному и после снятия компры тело раздалось на 3-4 см
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо за ответ! То есть верхний “ пресс “ он тебе отлипил? Талию это бока, если я правильно понимаю?
А спина там где лопатки , тебе отпили? Или там не было жиринок? А Ноги пишешь отказался .. а причину озвучил? Фланки это же бёдра? Tatyanabelka, спасибочки и тебе за ответ! Вы красотки Интересно, от чего зависит его решение по липо зонам .. ?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, мне кажется от объема вмешательства зависит. По мне дак он сторонник естественного результата, это лично моё мнение)))))
ytpf,elrf, ко мне тоже вернулись 4 кг, но даже при этом чувствую себя комфортно)))
|
||||
|
||||
Сижу чуть не плачу. В четверг операция , а сейчас пришли анализы. Алт 52🤦♀ Видимо не возьмут меня
|
|
||||
|
||||
Abogada, если только АЛТ , должны взять. У меня перед опи такое же значение АЛТ было, прооперировали норм)
|
|
||||
|
||||
Abogada, а если пересдать?.. Может ошибка?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да верхний отлипил, но оставил слой жира 4 см, он теперь плюхой под грудью выпирает... сказал, что меньше нельзя было сделать, да и спину, где лопатки липил, а ноги - нет, сказал что слишком большой объем будет и я плохо реабу переносить буду... да ты посмотри у меня во вложениях, там фото с разметки есть.
"Или там не было жиринок? " - ну насмешила.... у меня жиринок только на ногтях нету, да и то не факт))))
|
||||
|
||||
Сижу, реву... У Демина главврач завернула всех курильщиков... Теперь только на август консультация, а там опять ждать дату опи и подстраиваться...
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну да ладно.. хихикает она надо мной
спинку тебе хорошо отлипили Как то эти фото с разметкой прошли мимо меня ... У тебя там бёдра, талия и крылышки .. вот это меня и интересовало, спасибочки А на передней части только верхний “ пресс “ Все очень даже хорошо! А верхнюю часть можно и подкачать потом, на мой взгляд это проще чем нижняя Напомни пожалуйста стоимость оп и сколько ты там дней в станционаре находилась? Bussinka, простите меня девочки, но у вашего Демина какие то особенные правила выбора себе пациентов Получается, что не пациент выбирает хирурга, а хирург выбирает себе пациента
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Саруханов в бессрочном отпуске... К кому идти?..
Это не у самого Демина, правила клиники изменили после того, как какая-то... хм... дама закурила в палате после опи |
|
||||
|
||||
Bussinka, а чем вам Левицкая, Кочнева, Спицин не нравятся?
Ну случилось у человека .. творческий кризис.. У них у всех методика одинаковая в Абриэлль Посмотрите результаты на форуме ..
|
||||
|
||||
Bussinka, с таким нарушением что из мухи слона то делать? Ну отругали бы и делов то. А то что он лично не берет на перелку после других хирургов - это конечно меня убило. Все профи берут, а он что, эксклюзивный? Это работа хирурга, рутинная и постоянная, а тут отбор надо пройти. А если человек переехал и несколько лет прошло уже после опи?
Так они скоро по национальному признаку начнут пациентов заворачивать? треш какой то.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, привет!а на повторное липо не решишься?я вот подумываю... вернее муж предложил, после того как я снова села на диету и попросила денег на массажи очередные
|
||||
|
||||
Бусинка!!Ау!Я ищу тебя!
|
|
||||
|
||||
Tasja, тута я, реву еще... И курю!
|
|
||||
|
||||
Bussinka, не расстраивайся, всё, что не делается, всё к лучшему! Может просто ещё не время? И как вообще они узнают, куришь ты или нет?
Most, ну тут мне кажется, что далеко не все врачи берут на переделку, не только Дёмин так делает.
|
||||
|
||||
Bussinka, И мне аюв очередной раз позвонили,по мордасе....Такое отношение ,что не люди,ни женщины.Не имеем право на красоту за свои же деньги.
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, я же честная, сказала врачу... Они сейчас все анкеты перебирают и отменяют опи. Мне звонила не ассистент, а администратор.
Питер дороже выйдет, но уже посматрию в сторону севера. Если не можешь что-то изменить, надо идти другим путем, я так считаю! Спасибо, девочки! Действительно, все, что ни делается - к лучшему))) ( Утерла слезы-сопли, пошла Абриель искать) Tasja, поехали вместе, я тоже май планирую! |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, таких сообщений кроме как про Демина еще не встречалось. А потом для переделки всегда выбираешь уже более тщательно и более опытных. Молодых да ранних на такие опи никто кмк не рассматривает. Хотя есть исключение - Lvitsa. После именитого делала переделку по груди как раз у такого и очень довольна.
Я к тому, что надо как то соответствовать своему статусу и званию. Лично для меня такое отношение неприемлемо к пациентам. Я сейчас тоже в анкете записала что курю. И всегда говорю это; У меня просто уточнили - сколько в день и все.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, это кто такой лояльный? Начинаем с начала)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|