Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и подумать не могла, какой я была крокодил! Смотрю на фото со слезами счастья, что я решилась и все сделала! Безмерное сердечное спасибо моему врачу - волшебница!
|
|
||||
|
||||
ellen_051, очень хороший носик получился. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
ellen_051, я Вас отлично понимаю! Тоже смотрю на свои старые фото и не понимаю, как я жила с тем носом У меня был даже не нос, а носище!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra, благодарю!
Я-Юла, да конечно если природа не одарила так сказать красотой, то почему бы не поправить, чтобы смотреть в зеркало и быть в гармонии с собой)))) bagira-tusya, еще привыкаю к изменениям) |
|
||||
|
||||
Носик пооучился чудесный! И не скажешь, что рукотворный. У Натальи Львовны отлично чувство гормонии все же.
|
|
||||
|
||||
2 месяца после операции - отек к вечеру есть, нос не дышит, сейчас опять на каплях, в зале занимаюсь как и до операции, на холоде нос течет, но об этом меня предупреждали.
В остальном все хорошо, внешний вид другой как ни крути, так что, девочки никогда и никого не слушайте, что вам надо делать, а что нет - это прежде всего ваша гармония с собой! в мае лечу на осмотр снова. |
|
||||
|
||||
фото сегодняшнего дня - девочки, я просто кайфую от своего преображения! нос с каждым днем все красивее! взгляд другой, даже форма лица как мне кажется поменялась, но нос так и не дышит, течет когда из холода вхожу в тепло, да и вообще течет и в помещении.
|
|
||||
|
||||
11 мая утром была на осмотре спустя 3 месяца после операции - по форме носа четкости нет, так как есть отек, хотя я не понимаю и не вижу где))))
по восстановлению дыхания - принято решение оперироваться снова - удалять раковины, так как нос не дышит. В сентябре прилечу на консультацию совместную с другим врачом и на октябрь на запись....такие дела...но не дышит самостоятельно.. |
|
||||
|
||||
@ellen_051, А до ринопластики дышал, и во время ринопластики какие-то манипуляции были по дыханию? По отечности , нос может отекать до 1г.-1.5. г. Все зависит от кожи ну и особенностях организма. Если толстая кожа, то подольше .
|
|
||||
|
||||
Прошло 4 месяца после ринопластики. Три дня отдыхала в Москве и вот что заметила - нос дышал намного лучше, чем в Мурманске, все таки видимо надо депортироваться мне куда теплее. По форме ширина переносицы есть, Наталья Львовна сказала что уйдет потихоньку, да и в целом форма еще будет проявляться) безмерно рада что сделала, просто кайфую от изменений.
|
|
||||
|
||||
Через неделю будет ровно год со дня операции - что имеем, красоту да, но нос не дышит и об этом меня сразу предупредили, надо убирать раковины и не капать нос, но без каплей я не могу дышать..буду ли делать? да, но когда не знаю пока
|