Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я попробовала наложить golden ratio. он не налез. но угол между кончиком носа и колумеллой вроде стал понятен. |
|
||||
|
||||
Привет. С кончиком у нас одна беда. Я была у Радионова, как раз собираюсь к нему на опи, моделирование скоро выложу, как скинут.
Он смоделировал так: кончик сужает в ширину(но не в длину), перешивает ноздри, плюс как-то меняет их форму хрящами. Получится нос, как у нормальных людей |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо всем кто отмоделировать меня в анфас. я вот думаю как будет при всем при этом выглядеть профиль. мои моделирования выглядят странно) нужен взгляд со стороны и help с моделированием стоит ли ротировать(поднимать) кончик? стоит ли ушивать длинну ноздрей? пойдет ли острый кончик помогите смоделировать профиль плиз я точно знаю что мне не нравится, а вот что мне нравится или что пойдет сложно понять |
|
||||
|
||||
rita_g, насчет ноздрей - не знаю, мне ДЮ сказал, что если уменьшать кончик, но нужно и ноздри делать, так как негармонично будет. Что тебе на консах говорили?
|
|
||||
|
||||
Так асимметрия ноздрей из-за искривленной перегородки. Септопластика это исправит в определенной мере.
По фото кожа не выглядит толстой. Наоборот, по фото нос выглядит благоприятным для довольно хорошего результата Ротировать коничк конечно нужно)) подшивать ноздри тоже придется. С внутренней стороны делается тоннель по краю ноздрей и вставляются тонкие полоски хряща. Эта манипуляция и выравнивает край ноздрей |
|
||||
|
||||
результаты конс в порядке прохождения:
Алексанян Тигран Альбертович закрытая рино. предупредил, что округлость ноздрей и их глубокое расположение не поменять, но можно подложить хрящ из кончика и сгладить провал. приподнять кончик. спилить горбинку. форму кончика делать не острую. моделирование: |
|
||||
|
||||
Агапов Денис Генрихович
ремоделирование. изменить форму хрящей т.к. они восьмеркой. показал работу с похожим носом. ноздри можно не резать, возможно срезать кожу, смотря как она сядет. Янковская Наталья Львовна ноздри можно не резать. можно вколоть жира в лоб для устранения провала на нем. моделирования не делают. |
|
||||
|
||||
@rita_g, мне понравились от Жолтикова и Радионова моделирование, правда Жолтиков как то странно выразился. И на первом симпатичный носик, реально так можно уменьшить?
|
|
||||
|
||||
@rita_g, часто это зависит от того, насколько доктор хочет привлечь клиента. Нарисовать можно что угодно, сделать - нет. Носы после операции вообще на моделирование похожи лишь приблизительно.
|
|
||||
|
||||
Мне можелирование Радионова понравилось. В меру поднять в меру сузить. С ушиванием ноздрей никаких проблем нет. Мне ушили и я довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В день опи была ещё одна консультация, все подробно рассказал, согласовал как раз забор хрящей, но тоже предупредил, что понятно будет нужен или нет и откуда только во время опи. В результате был забор фасции и ушного хряща. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rita_g мне понравилось моделирование у Родионова, очень естественно и аккуратно!
Ну что ты выбрала у кого будешь совершенствоваться?) |
|
||||
|
||||
пересмотрела я моделирования от докторов и поняла, что просила то что мне не идет. прогиб и острый кончик это не мое.
взяла Virtual Plastic Surgery Software - VPSS и намоделировала. изменения в большей части по устранению ассиметрии носа. как писала @энн 2015, поднять колумеллу. как многие советовали просто сделать нос прямым, а то счас в конце переход в шарик. мне не нравится. и чтобы ноздри были не открытыми в фас, а прикрывали нижний носовой проход/вход получилось похоже на моделирование @Cuccha, и @Абрикосик, вот фас вот фас. мой вариант должен быть первым по счету |