Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, после Натальи Львовны реабилитации не такие сложные в своей массе. Она очень бережна с тканями обращается.
И когда вмешательства по отдельности, то переносится будут легче.. Уж у меня есть опыт двух разных реабилитаций. |
|
||||
|
||||
Meln, вам сначала эндо делали?
Слышала мнение, от кого-то из хирургов, что смас и эндо невозможно провести одновременно без ущерба качеству, разные слои. Типа, рекомендуют эндо, вторым этапом смас. Не знаю, насколько это верно... |
|
||||
|
||||
Kaira, значит, от нее.
Она профи, не вижу причин ей не доверять. И эндо по-любому нужно тут, лицо худое, а среднюю смас не поднимет, не наполнит. |
|
||||
|
||||
Без эндо средняя может и будет пустовата, но без смас вообще нет смысла затеваться даже, потому что именно овал бросается в глаза в первую очередь и делает лицо! Зачем поднимать брови вообще не поняла, брови высоко, веко и так открыто, плюс домик.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не соглашусь, не овал бросается в глаза и делает лицо. Здесь на фото бросается в глаза общее состояние " уставшего " и "сползшего" лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 хирурга как обычно предложили свой комплекс, с которым они обычно работают, но у вас очень непростое лицо и оба комплекса, имхо, не подходят идеально. Почему не оценить по каждой зоне лица-какая именно операция нужна для решения ваших проблем? на мой взгляд : 1/3 Лоб-не вижу зачем трогать 2/3- средняя зона -запавшие верхние веки-грамотный липофил, не у каждого хирурга. Нижние веки-простым блефаро не обойтить, хороший чик-лифт нужен с более глубокой отслойкой, чтобы выровнять такие провалы. 2/3 часть -брыли действительно есть ,можно убрать каким либо из разновидностей короткорубцовых Смасов . Платизма-небольшие проблемы, можно обойтись и латеральной Вы только темы Смаса изучали? Вам хирурги показывали результаты с похожим на вас типом лица, с решенными эндо или СМАС подобными вашим проблемами? |
|
||||
|
||||
Olg, почему непростое лицо то? Самое обычное астеничное лицо. Которое сползло.
Эндо поднимет на место среднюю зоны, зоны висков, поднимет уголки глаз на место. Эндо лба стабилизирует лоб. Скул у лиц с таким строением и не сделаешь выдающимися. Их просто не из чего там лепить. Тканей своих нет. Средняя просто будет поднята на своё родное место. И сразу уйдёт усталость и измождённость лица. Будет красиво. |
|
||||
|
||||
Kaira, Плюсуюсь к ОЛЬГЕ 500000 РАЗ.
Тебе предложат то,что сами умеют,а дальше начнутся доработки из года в год. Смас непременно + что-то по желанию |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое что делитесь мнением!! Это очень помогает!
Пока изучаю матчасть подробнее, но весы клонятся в сторону эндо)) Вот ведь меньше знаешь крепче спишь)) В 2005 решила грудь сделать, кто-то из знакомых посоветовал к Янковской) , сходила на конс, а она через пару мес в декрет ушла, и я попала к Агапову. Ничего ни про Янковскую ни про Агапова не знала тогда, и про маммопластику тоже очень издалека)) Сделала и радуюсь уже 14 лет) ттт)) |
|
||||
|
||||
Kaira, знаете, я пока чик не сделала, свою нижнюю часть даже не видела. Она не бросалась в глаза. А когда среднюю чуть подняли, вооот тогда такая нижняя вылезла, что мама не горюй. И получается, что поднятие средней зоны меня не омолодило, а состарило. Но я говорю только за себя, конечно. И поэтому я за смас. А если решите эндо, то для меня Н.Л. профи по эндо средней. Желаю вам решимости)) а может таки подождать и сделать потом все сразу ? как раз больше подопуститься - больше лишнего отрежут)))
|
|
||||
|
||||
Kaira, как же я вас понимаю. Вот тоже мучаюсь с выбором . И тоже боюсь ошибиться. И тоже участвую в конкурсе дегаменяет_март ( я там на фото с собачками... надеюсь, это не оффтоп в вашей теме, и не реклама )Просто пока здесь фотки выставлять не готова , а вопросы мучают точно такие же, как вас .
Я тоже была на консе у Янковской в феврале , и мне она тоже посоветовала эндо средней плюс блефаро низ и верх. Вот если бы знать заранее, что результат получится , как у Meln , Jannusi или Эя ( такой же естественный), побежала бы , роняя тапки . А тут изучила все архивы и призадумалась . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну пока брыли висят , можно хоть среднюю, хоть верхнюю делать, лицо будет выглядеть неопрятным. А среднюю если что и гелем можно чуть поднять. Но это мое личное мнение, не призываю никого со мной соглашаться, высказываюсь, как все И я тоже за доп консультации. |
|
||||
|
||||
Kaira, не спешите,походите еще по консультациям.
|
|
||||
|
||||
Kaira, у меня лицо на ваше чем-то похоже, тоже худое.
я сделала смас 2/3 с платизмой, среднюю не трогала. Но обсуждала с хирургом подшив смаса так, чтобы скулы не увеливать, а вот провалы под скулами заполнить. Насколько сейчас смотрю и трогаю лицо, именно так и получилось. Но у меня только 6 недель после операции, так что пока судить об окончательном варианте рано. Эндо средней для себя не рассматривала Лоб ваш не трогала бы и я бы сходила еще к парочке хирургов, чтобы определиться |
|
||||
|
||||
Согласна, НЛ по эндо наверное лучшая). Но она и смас прекрасно делает, и в комплексе. Но вот рекомендует вначале эндо.
Цитата:
aneli, собачки классные)) |
|
||||
|
||||
Kaira, и мне Н.Л. предложила разделить эндо со СМАС . Говорит , что при моем аутоиммунном тиреоидите лучше не совмещать , т.к. наркоз больше 3-часов она не советует ( ну это лично мне ) Вам , я так поняла, блефаропластика Н.Л. не предлагала?
Спасибо за собачек )) |
|
||||
|
||||
Мне кажется,в первую очередь подтяжка нижней зоны и шеи,лоб хороший и брови высоко,я бы их не трогала,а липофиллинг не предсказуем,неизвестно сколько рассосётся и на какое время останется прижившияся жир.
|
|
||||
|
||||
Kaira, у меня ситуация, чем-то схожая с Тресь. Отличие в том, что у меня был не чик, а эндо верхних 2/3. После операции очень стали бросаться в глаза овал, брыли, подбородок, которые тоже требуют вмешательства(( Я, смотрясь сейчас в зеркало, в первую очередь вижу их(( В душе теплится надежда, что пока усугубляет ситуацию отек, т.к. после операции прошло только 2,5 недели... В любом случае такой "низ" уменьшает эффект омолаживающей операции((
Не смотрели тему Хрусталевой И.Э.? Там есть отзывы NAFeopentova, она одновременно с эндо ставила на овал нити, результат, кмк, очень эффектный)) но, временный и очень не дешевый) |