Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
Наталья, нет не знакома. Но тут на форуме буквально недели 2 назад в какой то теме обсуждала с девушкой Генезис, девушка как раз к Усунгвану на операцию планировала. А я к Соколову тоже в Генезис.
Пусть у вас все завтра пройдёт хорошо и док с пониманием отнесётся к результату! |
|
||||
|
||||
Вообщем, сходила я сегодня на прием к своему доктору. Он сказал, что да, грудь немного опустилась, и изначально на ранних этапах ее положение тоже было чуть ниже. Но по всем меркам поднять ее нужно максимум на 1.5 см и немного скорректировать расположение ареол. Я в прошлый свой визит (год назад) явного недовольства по поводу высоты не высказала, из чего он видимо сделал вывод, что такой вариант меня устроил. Хотя и тогда, он говорил, что любая коррекция при необходимости возможна. Но я да, на тот момент не сильно об этом думала. Сейчас рекомендовал выждать 3 месяца после мастита, всячески себя беречь и стараться не допускать рецидивов. А по прошествии 3-х месяцев связаться с ним для коррекции. Сумма там чисто символическая, палата+наркоз.
Контрольное УЗИ (делала уже у другого доктора) показало что мастит прошел. Доктор, кстати, был крайне удивлен моим рассказом о том, что мастит мой мог возникнуть в результате чрезмерного давления "низкого" импланта на ткань железы. Такую чушь, говорит, слышал первый раз в жизни. Вообщем и целом, общением со своим доктором я осталась довольна. Человек он очень добрый и приятный в общении. Сказал, что напрасно я всю неделю мучила себя всякими дурными мыслями. Нужно было сразу ему позвонить, все рассказать и мы бы сразу нашли выход из возникшей ситуации. Конечно, любой человек, ложась под нож хирурга за немалые деньги, думает о том, что уж его то результат должен был идеальным и непременно с первого раза. Но, к сожалению, так бывает не всегда. И не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает. А хирургия это вообще такая наука - где не бывает точных результатов. P.S. Всем большое спасибо. Результатом коррекции обещаю непременно поделиться. |
|
||||
|
||||
Natasha_jmurka, хорошо, что доктор такой порядочный оказался! слушайте его рекомендации и с легким сердцем готовьтесь к новой операции. красивого вам результата!
|
|
||||
|
||||
Natasha_jmurka, хорошо, конечно, что он отпиратся не стал.
Но сходи ещё к кому на консультацию, второе мнение послушать. поднять на 1,5см? она всё ещё довольно низко будет. И как он будет корректировать ореолы, он говорил? |
|
||||
|
||||
Natasha_jmurka, хорошее предложение, приятная реакция. Ты его расспросила на этот раз какие манипуляции он конкретно собирается делать во время коррекции и поднятия? Он на тебе нарисовал где будет новая подгрудная складка? Фотки исходника пересняла с его компа?
|
|
||||
|
||||
Most, да расспросила. Сказал, что до нужной высоты необходимо поднять максимум на 1,5 см. Если сделать еще выше, сосок начнет клевать вниз. Все на мне разрисовал, показал как и на какой высоте должно все встать после коррекции. Фоток исходника, я уже говорила, нет.
Eliana9, да, схожу еще к одному доктору. Подробностей про корректировку ореол сказать не могу. Просто сказал, что все поправим. |
|
||||
|
||||
Natasha_jmurka, мне кажется, что сейчас тебе снова не хватает понимания какую грудь ты хочешь получить на выходе после переделки. Боюсь, как бы не обошлось полумерой, типа чуть лучше чем было.. Я тебе советую найти фото, и показать доку как ты хочешь, чтобы выглядела твоя грудь на тебе. И обсуждать, что для этой высоты надо сделать, на сколько точно ее поднять, нужно ли корректировать карман (расширять или ушивать), как он будет подшивать подгрудные складки, как они будут смотреться в дальнейшем.
Ты написала , что план поднять и скорректировать положение ареол, но их то как раз отдельно корректировать не надо, они встанут на место, когда импланты будут подняты на нужный уровень, то есть это одна и та же манипуляция. Желаю тебе удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, кто-нибудь сталкивался с поздней серомой?! 2 года после операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня!
Может быть, сталкивался кто-то с атеромой? У меня этот «шарик» на груди вылез, как второй сосок((( у хирурга была, сказал только иссякать. Боюсь шрамов( на таком месте, даже при декольте видно( может, сталкивался кто-то и есть надежда избавиться от неё без скальпеля? |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот могло зрение после наркоза ухудшится? у меня один глаз стал ощутимее хуже видеть вдали, до ОПИ такого не было...
|
|
||||
|
||||
Mariette, у меня было такое будто один глаз вдаль стал хуже видеть,( я тогда не думала что это может быть от наркоза..). Сходила к окулисту зрение 100%, я расслабилась и вроде как все вижу как раньше сейчас
|
|
||||
|
||||
Знаю что тут довольно много народу проскакивало с такой проблемой, поэтому поинтересуюсь. Продуло мышцу грудную на пробежке. Пару дней болело, вчера боль прошла. Решила сходить на УЗИ , т.к. знаю что при всяких ОРВИ и т.д. частенько вылезает серома. Я исключением не оказалась - немного жидкости по УЗИ увидели. В той груди что болела больше, соответственно и жидкости чуть побольше. Завтра иду к хирургу, чтоб посоветовала чего попить-чем помазать чтоб быстрее рассосалось. Отсюда вопрос : у кого такое было, что вам прописывали? Хочу сравнить, что мой врач выпишет, с тем что выписывали другим.
|
|
||||
|
||||
Наталья17, у меня так было, мне назначали немесил.
Мазать не нужно ничем. |
|
||||
|
||||
Девочки уже писала , как-то в эту тему ... После опи 9 недель. ППЦ , как давит левая грудь. Кто-то говорил, что это нормально и пройдёт. Я уже не понимаю пройдет ли, но это ощущение сводит меня с ума. Правую грудь уже вобще не чувствую, как своя. Левая , если в белье, дико давит, делаешь глубокий вдох и ощущение всего импланта давящее . Врач отмахивается мол пройдет,пройдет, пройдет... Но динамики никакой нет, а только с каждым днем это всё больше напрягает.
|
|
||||
|
||||
мЫшКа777, может узи? А грудь сама как? Не распухла?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|