Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасная тема!! Замечательное лицо! Желаю вам удачно зажить и стать ещё краше! Мне очень нравится ваш результат, в сочетании с овалом и скулами просто ах!
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, спасибо и за комплимент и за благодарность за открытие такой темы) я набегалась со своими губами и многое поняла, когда уже наделала ошибок( тема була как я заметила одна из самых популярных.
Губы на сегодняшний день) отек в районе фильтрума( по моему так называется желобок над губой) я помню Гурьянов во время операции говорил что он егосформирует, может как то сшил мышцы специально) Вот чему я поражаюсь у меня нет ноздрей коня!!!!)))) хз почему, даже ноздри аккуратней стали и завёрнутый что ли.. то ли из-за того что обьем в лице, в среднюю часть добавили, и носик смотрится миниатюрней, но ощущениям он лучше чем был до була)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, да нет не расстроила) я не хотела прямо такие, показала как губа должна быть поднята, без боковинок. Хотела показать это фоткой что боровинки должны остаться покатыми.. а то на моем лице с большими глазами, не маленьким носом ещё и большими губами с подухой вокруг них, делали лицо грубым и вульгарным.
Не хотела такого эффекта, как у шпака, а то после була и хейло, я ходила приблизительно такая( |
|
||||
|
||||
![]()
Губы тилан нравятся, но длинноваты , я хотела свои подсобрать, сделать меньше в длину и больше в высоту..вот ещё одна из хотелок
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, поздравляю ! Молодец что 4-х грабль в Абриеле не было
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно существует такие губы в природе . Антропология разнообразна . Это из за короткой высоты верхней челюсти . Цитата:
Tasha2013, хотелки у нас с тобой похожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя справа Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, здорово как у тебя изменилась внешность!) мне нравится такой молоденький кроль) не боишься что Вивай снова зубы закроет? Мяса у тебя в губе много, ну а вообще по своему опыту, я отрезала лишнее в 6 месяцев, а надо было ждать до года.. там ещё продолжало сдуваться мееедлено..
У тебя губки посередине между носом и подбородком (ну до подбородка 1,5 расстояния от носа до губы), неужели у тебя до носа 1 см? Если твоя хотелка такая, то после вивая, ещё один бул, тогда похоже очень будет на губы девушки) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При моей высоте верхней челюсти ? Разумеется не закроет . Они у меня и До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже были открыты . Нет , конечно . Губу к носу можно и макияжем при желании натянуть . В бизжайшие 10 лет повторный бул я разумеется делать не буду .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, то есть губка как я посмотрю осталась того же размера что и до была? Просто стала выше, хотя зубы не скажу , что сильно открылись..Или вообще вес рот стал выше на лице, так как нижняя подтягивается к верхней?
У меня верхняя губа больше нижней и не тянется ни в какую. Хотя я на даче была и словила аллергию, и слизистая взбухла по новой( |
|
||||
|
||||
![]()
Отек сошёл немного и заметила, немного сборит около носа, интересно это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
а сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenlight, ровно месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пройдёт, но долго проходить будет, пока место рубца мягким не станет. По опыту-в районе 8 месяцев расправится окончательно.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.04.2019 в 08:56. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, 8?? Хотя сборка меня не так уж и парит, ее никто кроме меня самой и не замечает, зато как я понимаю это стягивает и сами губы и наверно ноздрю внутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, 8 месяцев???? Серьезно???? Надо запастись успокоительными))) мне, я имею ввиду))
|
|
||||
|
||||
![]()
ASAMINA,
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.04.2019 в 13:03. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, Алена а какой стандарт какое должно быть расстояние от подбородка до нижней губы? Про верхнюю Агапов говорил 1 см
|
|
||||
|
||||
![]()
@foma2015, думаю что стандарт подбородка надо определять по маске золотого сечения . Вот пример : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, как здорово и наглядно, и какое лицо приятное стало.
А у меня рот под носом. Подуха никак не сойдет( От носа до губы 1 см, от нижней губы до подбородка 3 см, делая фото для визы, я расстроилась, рот высоковато, до подбородка много) видимо депрессия в реабе и нетерпение и меня догнали. Надеюсь и знаю, что подуха уйдёт и через год не так задран центр будет, но сравнение со Зверевым уже поднадоело. всего то отрезали 4 мм, не делать же операцию из-за 2 мм( я второй раз укололи дипроспан. Опять разнесло, вчера маску надевала.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, очень похожая с вашей ситуация, дипроспан уже 4 раз колю, ну что делать, только ждать, время- наше все... меня больше не швы беспокоят, их то хоть замазать можно, а шторины под носом, расстояние такое же маленькое...
|