Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira, Удачи, и красоты!!!!
|
|
||||
|
||||
Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Kaira, классно выглядишь))) поздравляю! Как самочувствие? Сколько длилась оп? Как носик дышит? Отдыхай, набирайся сил)))
|
|
||||
|
||||
Kaira, милота какая) особенно в розовом цвете)
|
|
||||
|
||||
Немного подремала, но не спится) Голова немножко болит, в глазах двоится. И по краю пяток неприятные ощущения)))
Оп была 5 часов с чем-то) Почему-то перед оп у меня не было ни косичек ни раскраски на лице, чувствую себя обманутоц!))) недодали чего-то)). И я забыла попросить родинки удалить((( прям в расстройстве я.. Палата 2х местная, ещё красотку к ночи привезут)) Сколько тут пробуду пока не знаю, но думаю сутки, смысл дольше? Не получается ковать приподнять, не реагирует на кнопки) сейчас сестру пытать буду)) И где моя еда ?!! |
|
||||
|
||||
Kaira, поздравляю! Там же кнопочка вызова есть, посмотри рядом на столе, прибежит медсестричка. И еду принесет. У меня тоже не было разметки, так что не переживай, значит у нас и так понятно, что и где делать. Ты красотка, такая ровненькая, гладенькая.
И у меня сначала не получилось кровать регулировать, не туда нажимала, потом все получилось. |
|
||||
|
||||
Kaira, мне про кнопочку для вызова сестры говорили как только я от наркоза очнулась. Но видимо в тот момент мозг мой ещё не включился и я про это забыла. Когда понадобилось что то стала оглядываться и искать кнопку- не нашла. Позвала голосом. Сестричка услышала и прибежала, спрашивает, почему кнопку не нажимаю, я же вам показала где она и как. А я этого вообще не помнила.
Позови сестричку, скажи все свои хотелки и она принесёт, Про отек скажи, должны лекарство дать. |
|
||||
|
||||
Kaira, ну теперь отдыхай, высыпайся и набирайся сил.
Какая же ты молодец , что практически сразу после ОП и 5-часового наркоза уже с намиИ даже пишешь без ошибок |
|
||||
|
||||
С кнопками разобрались)))
Без ошибок пишу, тк с планшета) с тлф пыталась, вообще не попадаю, сама прочитать не могу))) Приём пищи тот ещё аттракцион!!!)) Верняя губа не работает, бульон несколько ложек всосала, пюре вилкой прротолкнула и языком дальше заталкивала, чай тоже втягивать пришлось ))) Ну а через пару тройку минут все это вышло обратно! Все усилия насмарку)) Сестра предложила вторую попытку сделать через часок.. не уверена что стоит)) Съела вторую таблетку от головы, часть первой наверное с ужином вышла.. |
|
||||
|
||||
Meln, я сейчас тоже кнопку вызова потеряла )) на подносе с едой)) на лежит а Ее не вижу)))
А сразу после оп мне Ее прямо в руку засунули)) все, что сразу говорили вообще не помню))) О! привезли соседку!)) такаяже красивая))) Но у меня мордель шиииире))) |