Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я давно не писала, но читаю регулярно, просто поехала к родителям дочку забирать и времени совсем не хватает. Через два дня будет два месяца после моей опи, постараюсь фото отчёт скинуть. Моё уплотнение в правой груди осталось, приеду с отпуска опять пойду к маммологу и ещё один момент меня напрягает, соски мои нечувствительны(( а как у вас, через сколько чувствительность восстановилась или мне уже это не светит?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я тебе в теме подтяжки отвечала на твой вопрос, что тебе лучше делать редукцию или подтяжку, что при твоём исходнике достаточно подтяжки и небольшой редукции для устранения асимметрии!))))
но каждый читает и слышит только то, что хочет услышать!!) Но поддержу девочек - грудь у тебя хороша!!)) многие здесь именно о такой и мечтают!!)) Очень надеюсь, что скоро ты и сама это поймёшь!!!)) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, да, я сегодня перечитывала свои первые сообщения, и там видно, что я и сама боялась редукции и хотела больше подтяжку и ты, и еще девушки с подтяжки мне написали, что можно этим ограничиться. То есть вот первоначально на это я и была настроена. Переживала, что от редукции проблем больше и осложнений.
А потом уже впечатлилась сообщениями про то, что грудь с возрастом увеличивается, словами врача про тонус кожи, попадались фото девочек с тройками очень красивыми и визуально вполне немаленькими. Вот я и решилась на редукцию. Это ошибка. Надо было выбрать врача и больше ничего не читать до ОП. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну так прими эту ситуацию по-другому - у тебя сейчас реально девичья стоячая грудь!!!!!
И быть ей такой долгие годы!!! Это ли не счастье??))) Тут у всех один страх - что грудь снова отвиснет!!!))) А у тебя его просто не может быть!!!) Так наслаждайся!!)) Зачем тебе на твоём стройном теле 4 размера грудь????? Сейчас все гармонично!!)) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные!!))
Ну что ж, каждый останется при своём мнении!) А тебе желаю достичь гармонии с собой и своим новым телом!!!)) |
|
||||
|
||||
Snow Flame может, сфотографируйтесь в полный рост? По пояс пропорции хороши
|
|
||||
|
||||
@zvet-lana, спасибо большое!))) Это и правда, счастье!))) А верить всегда надо в хорошее) До победы еще далеко, но она точно будет!)))
@MARISHANN, спасибо огромное!))) Я в это верю))) @zvet-lana, Света, про соски думаю так: все, конечно, индивидуально, но! Можно организму помочь) Попробуй поделать лёгкий массаж сосков и самой груди. Грудь массируй круговыми движениями, уделяй внимание уплотнению, только не дави! А сосок поглаживай и слегка пощипывай, слегка тереби, заканчивай массаж поглаживанием. Рост и восстановление нервных окончаний нужно стимулировать, если ничего не делать, то они и не будут знать, что им там нужно быть) Ну, это я так думаю и так и делала бы))) |
|
||||
|
||||
Время летит быстро и моим близняшкам 2 месяца, а такое ощущение, что всегда так и было). Грудь не беспокоит вообще, не было ни каких болей, прострелов, покалований. Из ощущений менее чувствительными стали соски, я бы даже сказала чуть онемевшие, надеюсь это пройдет. Ну и по виду грудь все же меняется, как бы мне не хотелось но опущения не избежать. В целом очень довольна результатом и уж точно не пожалею об оп)
|
|
||||
|
||||
@Кisoo, спасибо, дорогая!))) Ранка все еще открытая, но так и должно быть, она потихоньку затягивается, внутри еще дырочка, но прогресс налицо)))
Девочки, чтобы не пугать народ, фотки выложу в проблемки) Сегодня контрольный день) @Кisoo, ну, красотка же!!!!!!))) Так и должно быть! Грудка прекрасна и ты с ней очень гармонична))) Онемение обязательно пройдёт, делай лёгкие массажики, только не переусердствуй) |
|
||||
|
||||
@Volviza , поздравляю с внуком!!! А внука с такой крутой бабушкой!
@SnowFlame , грудь офигенная! Я тоже такую хотела, но с широким исходником это нереально. На вас шикарно выглядит. И 72 см/86 см мне кажется, что это не второй. Вообще размеры очень относительны. У меня 77/90, та же разница в пропорции, но размер 4. Как это понять? У вас шикарная фигура, все девочки тут о такой мечтают, поверьте! |
|
||||
|
||||
На самом деле, нет никакой относительности в размерах. Есть же таблички стандартных размеров. А то, что производители шьют кто во что горазд - это уже другое дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*моя грудь, я хотела сказать. Не вижу как отредактировать в приложении. |
|
||||
|
||||
Мои девчонки ещё не всё зажило, увы. Но я довольна. С левой отёк сходит еле-еле. Подумываю о пиявках...
Ну и ореолы пока разные. Не пойму почему... Меня это не парит если что- есть татуаж. Надеюсь к 2 месяцам всё выровняется Ну и за бардачок сории) бегом всё, торопилась |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|