Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volviza , рада за вас , что дело улучшается. Заживайте медленно, но верно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!)
|
||||
|
||||
@Volviza, бранолинд - очень хорошо! я тоже ей пользовалась при некрозе на груди после редукции, а вот левомиколь мне не пошел, я вместо него накладывала метилурацил - ооч хорошо заживляет и очищает раны, рекомендую всем девочкам здесь - при использовании бранолинд - она не прилипает к ране, а лечит ее за счет своих бальзамов-пропиток. И еще - при стафилококке помогает бактробан нозальный в носоглотку смазывать ватной палочкой- 7 дней 2раза в день всей семье и бактробан наружный на рану или фурункул. Всем скорейшего заживления и выздоровления!
|
||||
|
||||
@ytpf,elrf, спасибо большое!) Я Бранолинд с самого начала использовала, но на одной грудке он не помог, т.к. уже было глубокое поражение, а на второй помог)
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником!!! Сделала коллажи со своим некрозом. Особо впечатлительным просьба не смотреть)
|
||||
|
||||
@Volviza, ура! еще немного
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые дамы! 13 дней назад делала ядерную подтяжку. И сегодня после того как приняла душ, отпали корочки, но как видно на фото образовалась что-то типо дырочек на границе ареолы и внизу. Они сухие, не кровят, но все равно боязно. Они затянутся? И еще краснота на границе ареолы... протёрла Мирамистином на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Пока все в пределах нормы. Мониторь пару раз в день.
|
||||
|
||||
@SnowFlame, спасибо) Она еще не затягивается, но уже новые ткани образуются и сосудики)
@Цэца, я - сплошное терпение!))) @lavatsa, для 13 дней - просто супер!) Покраснение может быть от мытья, физ.нагрузки и т.д. Особо пока не нагружайтесь. Мирамистином не трите, а промакивайте, чтобы не травмировать шовчики) За ночь отдохнёте, будет лучше. А когда швы снимать будут?
|
||||
|
||||
@LenaPr, спасибо моя хорошая!) Должен же быть и на нашей улице эротический праздник)))
|
||||
|
||||
Девочки, где все пропали? Как заживаем, как дела?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Нам сегодня две недели )Время пролетело конечно...Все здорово, кроме нерегулярного стула после операции и чесотки.
|
|
||||
|
||||
Почему вставляется фото вверх ногами?Может кто то подскажет?)
|
|
||||
|
||||
@Tiksya, красотишша!!! Мы все чесались как поросята) Надо потерпеть)
|
||||
|
||||
Сегодня разрешили помыться целиком, какое же это блаженство))
|