Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Trichup в капсулах конкретно . В последнее время брала здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня седые волосы начали появляться к 25 годам уже, наверное, сыграли роль нервы и наркозы операционные.
Ничего страшного, походы в салон красоты творят чудеса))) |
|
||||
|
||||
@vladada, у меня с 25 седина, сейчас (42) уже очень много седых, вся макушка белесая, проблем с покраской нет, всё держится) сейчас корни крашу L’Oréal Majirel cool cover
|
|
||||
|
||||
Я тоже седая с 25 лет - генетика. К 38 уже процентов 60 седых волос
Крашусь Дель колор. Точнее красилась: после поста в Инстаграмм Катерины отпало всякое желание красится химией. Жду хну с Айхерб, но что-то у меня не очень радужное настроение насчёт неё...((( У меня не очень подходящие для хны волосы - толстые пористые непослушные кудри. Плюс тип седины тн стеклянная. Короче, «повезло» со всех сторон (( что делать хз. Попробую индийские колёса |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а можете, пожалуйста, кинуть ссылку на этот пост? А то я нашла прямо очень деликатную для моих скудных и АГА-шных волос краску, и тут прочитала Ваш пост и снова за запереживала
|
|
||||
|
||||
@Mystère, сам пост про имплантаты, но в комментариях много интересного, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо большое, прочитала и расстроилась, хотя вроде бы и так знала, что все это вредно... С хной отношения не сложились, к сожалению, а процент седых волос уже давно не позволяет ходить с натуральными волосами.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, я сама расстроилась, хотя давно подозревала..но «я подумаю об этом завтра» побеждало.
От хны в моем случае тоже ничего хорошего не жду (( У Вас почему с ней не сложилось? |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, пробовала давно, лет семь назад (я очень рано начала седеть), не сложилось из-за того, что она сделала из моих волос мочалку при достаточно интенсивном уходе. Сейчас даже пробовать не стану, потому что на голове три волосины в два ряда и те сидят на миноксидиле Крашусь color.me, это самая мягкая из всех опробованных мной красок и вроде как немного лучше других по составу.
|
|
||||
|
||||
Вот я этого и боюсь - мочалки. При моих исходных данных вероятность получить гнездо на голове максимально высокая. Ну ппц
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, может, сейчас есть какая-то другая хна, но как-то слабо в это верится. Утешаю себя тем, что сейчас все опасно и все канцерогенно, не только краска.. (
|
|
||||
|
||||
Краска это не способ остановить седение. Я не хочу быть седой даже под краской. Начала седеть лет в 36 после травмы, с тех пор сижу на добавках. То есть 6 лет. Делала перерыв, снова полезли седые. Так что буду пить до последнего.
|
|
||||
|
||||
Я хной испортила волосы и себе и доче((( у обеих в итоге пересушенные мочалки, обстригли всё нафиг((( волосы тонкие, без объема
|
|
||||
|
||||
А никто не пробовал единичные седые волосы электро эпиляцией убирать?)) Интересно, там реально вообще в корень именно этого волоса попасть.
|