Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Страшно осознание того, как скоротечна жизнь. И с какой скоростью приближается ее логический конец.
|
|
||||
|
||||
Я хитренькая, нашла дяденьку постарше и мне так удобнее. Молодых стесняюсь((((
|
|
||||
|
||||
@helen_a, дорогая, ну как дить настнают некотороые после 69? Девы, я не в депрессии, повторю на всяк случай, это другое, это как озознать, что близкий человек умер т его больше не будет. Да, вот оно это ощущение, осознание, что ничего больше не будет. Я так же летаю на курорты и хожу на рок концерты, и на лыжах стою, но это другое .. это все равно другое качество жизни. Я как будто сама себе пытаюсь доказать, есть еще пороз и я на лыжах могу и на параплане... Но сама ж говоришь иногда то лапы ломит, то хвост отваливается, и от этого трезвеешь...
я наверно костноязыкая, не могу даже собственные мысли ясно изложить... Вооот, кстати!! Память ппц стала, еще страх деменции вот у меня есть::: |
|
||||
|
||||
@balutina, да какая разница? Да если б я даже была чемпионом мира по красоте и моложавости, да ч поо это разве?? Девочки, я про науку, геронтология называется, я про реальные процессы старения, про реальные ограничения, не надуманные, про тургор кожи , количество фибробластов и состояние, ну я не знаю, суставов, блин ... про нежелание уже многого ну просто потому что уже тупо лень затеваться!))) Я одна что-ли такая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё проходит) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты не одна такая, я тоже старости боюсь. И даже если у меня в запасе с десяток лет, то все равно неприятно все это. Я всегда думала, а что так нечестно то? Растем, развиваемся, планы строим, цели достигаем, а потом как ни крути и операции не делай, стареешь и умираешь. Наверное нужно смириться.
@tstrela, может сейчас начать что-то пить, чтобы оттянуть этот момент? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, мне кажется что генетика рулит прежде всего. Если живы родители,просмотреть на маму. Моя мама в 80 лет пошла в тренажерку. Хвастается бицепсами. Осанка стала ровная, лицо подтянутое, но это думаю после йоги и вес всегда стабильный. Уехала к подружке в Сочи, полетела на самолёте, наверное лет 30 не летала, я ей чудо таблетки выдала от укачивания, сказала что понравилось. У нее реально 10 молодость началась.
Я в нее, надеюсь , старшая сестра видимо не в нас, жрет много и вес туды сюды. |
|
||||
|
||||
Если честно- одно из проявлений климакса- чувство тревоги.. И неважно о чем.. Я в свое время шебуршала о детях.. Сын учился далеко, у меня картины рисовались одна хуже другой.. ( сидит в компьютер играет, толстеет.. И все вместо учебы) Дочка за мужем лет 7 , а детей нет ( кхе, они просто не хотели пока).. Есть мес, нет, но климактерить начинаешь с чувства тревоги.. Но я квочка, меня колбасило с этой стороны @N@t@ly, ты подспудно кмк тревожишься о внешности ( тебе есть что терять!) опять таки муж молодой ( это на уровне подсознания).. этот кризис реально называется климакс.. Аккурат аппатия, неделание двигаться , ( а зачем) .. Плаксивость, жалость ко всем и к себе в первую очередь..
Ну поломит лапы, таблеточку сожрал- прошло.. Слава те Господи на каждый чих есть волшебная таблеточка, от старости, правла нет, но забыть о ней помогает! |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже частенько задумываюсь над этой темой, правда я сильно моложе и в моем случае это явная шиза. Ещё смотрю на свою мать, которая не может принять свой возраст и боюсь со мной будет такое же. Думаю, психолог может тебе помочь)
|
|
||||
|
||||
Дочь мой подруги очень удивлялась, что ее 49- летняя мать отругала за вход в спальню без стука.. Какой секс может быть в этом возрасте! Так что мнение юности о непринятии себя в " старости" не в счет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Кларучи, так я и не отрицаю, что я в климаксе! Мне 52! Конечно я двумя руками и ногами, и всем остальным туловом и органами в нем, родимом! Приливов конкретных, как девочки описывают, нет, но полгода назад было жарко пару раз ночью, может это и есть приливы даже! Я спрашивала в теме климакса, мне ответили, что будь это приливы я бы их опознала. И тема ж про это же и хотела именно об этом поговорить, с теми кто в климаксе, это не просто страхи! Это осознание окончания определенного периода жизни, ну не знаю, как еще сказать... Это состояние организма, психики ,, это гормональная встряска, которая влияет на мировосприятие тоже! Ну и сам факт того, что я уже тетка в климаксе ка-бЭ не добавляет оптимизма! |
|
||||
|
||||
Я тоже думала кризис, депрессия, а оказалось надпочечники.
Все лечат следствие: нехватку прогика и пр., а на самом деле нужно начинать с надпочечников. Хотя экзистенциальные вопросы это не снимет, но легче можно будет на эту тему думать. И туман мозга=забывчивость ту да же к надпочечникам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Кларучи, никакой плаксивости у меня нет, таблеток никаких не принимаю, соматических заболеваний не имею(ттт). Имею только возрастные изменения. Конкретные. Эта ужасная цифра 52. Я вам про фому, вы мне про ерему.. Может это и климакс, хз, нотне он виноват, что прошла молодость , что жизнь к закату движется, это факт и это расстраивает. Это непременно кризис или климакс?))) |
|
||||
|
||||
Почему поздно-то? Чтобы стать нормальным специалистом, достаточно ежедневно чему-то учитись лет 5. В 55 становятся немощными? Смотрим на 53-летнюю Холли Берри, 55-летняя Бриджит Нильсон вон с молодым мужем и родила недавно. Лолите Милявской тоже 55, но это совсем другая история.
|