Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Melpomena, а чаще раз в месяц тебе и не надо к нему ходить. Швы снимали кажется на сроке месяц, его самого не было в Москве, снимал другой доктор из Галактики, потом видио сделал и АР отправил, тоже очень приятный доктор. По любому вопросу я писала АР, он всегда отвечает быстро
|
|
||||
|
||||
@Mи_леди, думаю, пора паниковать и идти к неврологу.
@Алтея, квота - это ВМП по ОМС. @Melpomena, швы снимали через 2 недели, но не все: что-то осталось под слизистой и до сих пор выходит частями. Или вытягиваю их или подрезаю. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, я месяц ходила со связанным ртом. Внутри чистила «пучковой» щёткой для брекетов, она тонкая, пролезала. Хотя это все было отвратительно, ощущение вечно грязного рта((
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, мне на след день после оп доктор сказал чистить зубы спокойно, тк не могу ничего повредить. На пятый день надел резинки, но разрешил снимать на 20 минут 3 раза в день. Хотя вначале рот плохо открывался, чистила, как выше называли, монопучковой щеткой заднюю стенку.
Кому-то обещала рассказать про онемение. Вроде @Биполяшка? Келтикан, нейромидин и никотинка, месяц пропила. Не чувствительно прям совсем осталась часть нижней губы и ниже часть подбородка. Другая часть онемевшая, но прикосновения ощущаю. В целом, думаю, эффект есть. Верхняя губа в норме, отек спал совсем, чувствительность и подвижность в норме. Кстати, мне швы не снимали, пока (третий месяц после оп) отвалился только один узел Никто не знает, КА принимает на Вучетича вечером? Новая работа, отпроситься совсем никак(( без него к орту не могу пойти, хотелось бы продолжить лечение |
|
||||
|
||||
@Kkristina, когда я была на консе у Куракина КА у меня были снимки на диске, но он их смотреть не стал (было клкт, боковое трг), направил меня в 3д лаб и еще в "золотое сечение", а спросил про гипсовые модели челюстей(они у меня были), а по поводу генио или ортогнат., в моем случае он и не видя снимков сказал, что генио не мой вариант, так как есть подгубная ямка.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, примерно такая https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=559
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне Свиридов сказал без снимков однозначно, что нужна дистракция и остеотомия на первой консультации, но и проблема у меня очень очевидна, не знаю, так ли у Вас. Снимки потом уже подтвердили, вместе с консультацией Орта, необходимость операций и составление плана лечения. Но так как к Куракину попасть сложно, то правильно пишут вам девочки, что лучше со слепкамм и снимками сразу приходить
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, у меня только десятая неделя, ещё нет трёх месяцев. Отек, конечно же, не совсем ещё спал, в районе носогубок и «второго» подбородка. Думаю, если бы не удаление Биша и липосакция подбородка, уже бы и вовсе заметно моему глазу не было бы) но спасибо все равно!))
Честно говоря, я сама удивлена, что рот на всю открывается и вроде в стороны хорошо челюсть двигается. Скорее бы онемение прошло |
|
||||
|
||||
Меня очень интересует: после снятия пластин есть какие-то ограничения по диете? Отек, как я поняла, будет месяц держаться.
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, при чем тут отек и диета? после ортогнатической операции диета из-за того, что кости еще не срослись, а слизистая для приема пищи не проблема.
Отек держится не месяц. Самый обширный 3-5 дней и за дней 10 остаточный сходит. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, очень странно. Обычно рекомендации, как при удалении зуба: первые дни поаккуратнее, без острого/горячего и тп.
Подруге снимали пластины, в палате девушке тоже снимали. Хирурги разные, рекомендации одни и те же. |
|
||||
|
||||
А кому-нибудь показывали планирование операции по квоте в Мгмсу?
Просто планирую операцию скоро , хирург будет спрашивать пожелания там, предпочтения?)) |
|
||||
|
||||
@sharond, да, мне показали на мониторе профиль как есть сейчас и каким он в теории был бы после операции. Но реальный результат оказался мало похож на моделирование.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|