Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Окси_, коллумелла отдельно? Нет, не приспустится. |
|
||||
|
||||
@sonya2222, в профиль нос хороший, прямой. В фас широкий, но это отек ещё , вторая его фаза. Ноздри- ошибка хирурга, грубая ошибка! Я бы больше по этому поводу печалилась. Короткий это вам после всего кажется. Колумелла - это отдельная тема, народ делиться на две категориии кто ее видит, а кто вообще не знает о ее существовании.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, В субботу дипроспан поставили в нос второй раз,нос заметно худеет.Хирург утверждает, что нос сейчас изящный и будет очень красивый,врёт?Через два дня носу 2 месяца ровно.
|
|
||||
|
||||
@sonya2222, при таком носе как у тебя до обычно отеки очень долго сходят.
|
|
||||
|
||||
@sonya2222, между прочтм на встрече форумчанок, меня девочки предупредили насчёт дипроспана. Пожалей говорят, Яблоко свои ткани! Я думаю они правы.. не хочу колоть ничего. Но раз ты уже начала, чего уж теперь! Ты сама видишь, что нос изящный? Верь глазам своим! Спроси кого нибудь объективного , что там в профиль. Мне вон в субботу сказали, что короткий, а я же не вижу себя! Пофоткайся в разных ракурсах ... а вообще жди хотя бы до 3-х мес. Так что сидим подруга со своими сливами и ждём что дальше будет)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, носик такой же короткий и калумелла втянутая без изменений,фото позже выложу.Добавилась проблема,спинка носа неровная стала на ощуп с правой стороны.Док сказал ждать.Как Ваш носик,спинка носа ровная?
|
|
||||
|
||||
@sonya2222, спинка ровная, но вверху у переносицы так и кривит из за импланта. Опять скаблить надо(
@sonya2222, полезла в твои фото.. я не поняла немного, он сейчас такой толстенький? Почти 4 месяца? @sonya2222, разобралась что к чему. Фото хочется посмотреть в полупрофиль с чуть запрокинутой головой. У меня чувство, что ножку тебе вообще срезали, и купол носа пришит близко к губе. Или ты мастер селфи))) |
|
||||
|
||||
@sonya2222, ну так ты красивая девушка! Что по мне, так нос в основании широк, но у тебя и до ринопластики такой был мне кажется. Кожа толстая, отек прилип к носу. У меня тоже толстая, но отек сполз за кончик и там застрял, в феврале будет 3 месяца. А что со спинкой? Она выгнута? Ты фотки без фильтра выложи. Я косой нос по жирный полосе определяю, ровная полоса, значит спинка норм. Косая полоса- спинке привет..
|
|
||||
|
||||
нос совсем не широкий. единственное что можно добавить - колумеллу. и будет самый лучший нос. насколько я знаю это делается через удлинение перегородки.
|