Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, нет, руки не липосачили. Пока..но не знаю, наверное, на руки я не решусь, все-таки.
Я не могу сказать, что был жор, но я хорошо ела)) Потому что копила жир на последующие липофилинги. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, боюсь, что вообще рухнут. У меня и так всё атоничное, и руки особенно. Да и возраст, чо... уже и так вижу, что кожа сборит при некоторых положениях рук. Не знаю. Я еще посмотрю про минибрахио, поконсультируюсь. Так-то, конечно, мне бы хотелось руки. Но подумаю - что так их особо не показываю, что так - не буду. И смысл? Ну, в одежке будут постройнее ручки, конечно. Это плюс. Хрен знает....мечусь)))
|
|
||||
|
||||
А переднюю поверхность бедра липосачат?или только область сверху коленки?)
|
|
||||
|
||||
Я завтра с Хочаном встречаюсь. Спрошу у него про руки тоже.. раз такие животы можно липосачить, то, думаю, руки без проблем должны
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@kotik-spb, 10 месяцев после липо внутри бедра. Складка есть , но она вообще не бросается в глаза. Она есть у всех знакомых, чьи липосачные бедра я видела. У кого-то более или менее выражена, но есть. Все девушки с этой складкой возрастные.
|
|
||||
|
||||
@balutina, шикарно,вот так я и хочу!!!
@Inga1985, так это не секрет,что он их делает. @lisichkatina, да,мне делали перед,зад,снаружи и внутри бедро. |
|
||||
|
||||
@Donna_Roza, это кто такой рискованный врач, что такой объём под местной делал?) и каким методом проводил анестезию?
|
|
||||
|
||||
Balutina, складка на фото слева? А что это, по какой причине? Тоже думаю внутреннюю часть отлипить. У меня по строению никогда не было промежутка меж ляжек, но хочется)))
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, Доктор Соколов, мне давно нравились результаты его липосакций. . Боль-мень ровно и чуть больший объём удаляет, чем другие. И не очень дорого. Но все равно надо просить ещё больше отлипосачить, чем он намеривается. Результатом липо довольна, но все равно ноги жирноваты. Я все надеюсь похудеть(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|