Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, поздравляю с операцией! Это не Вас я видела у Н.В. вчера в 13:30? Очень похоже)))
Результат обещает быть ярким... А сколько Вам лет, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, привет! Да это я была, я тебя видела,но мне показалась ты такой хорошенькой, и я как то не очень поняла что ты там делала. А вообще по честному, у меня только сегодня нормально сооблажает голова,она светлая и свежая. А вчера голова очень кружилась,ны а когда увидела Наталью Валерьевна,то сразу пошли все рассматривать и фотки делать,и я уже вокруг никого и не видела,но Мальвина тебя увидела молодую красотку. Мне пока 53 года.
@Мальвина45, я даже и не поняла что ты 18.12.19 оперировалась, вот ведь чудеса, а я 22.12.19, но вид у меня как после боевых действий . Жаль что не подошла. Я 30 поеду часам к 12. |
|
||||
|
||||
Здесь некоторые делают уже не первый СМАС. А отчего зависит продолжительность эффекта? Я хочу один и потом уже доживать с тем, что есть, как гриться. Я морально второй СМАС не потяну.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, я напишу, как я этот вопрос понимаю. Продолжительность эффекта зависит от многих моментов:
1.возраста ( вы же понимаете, что ткани наши в 50 и в 65 имеют разный тургор.. и чем мы старше, тем слабее этот тургор. 2. Мастерства хирурга. 3. Метода подтяжки. Все бы хотели подтянуть лицо в 50, и ходить с этим эффектом до 90 лет. Но так не бывает. Процесс старания не остановить, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Mouza, Спасибо. Нет, я не хочу ходить до 90,с тем же лицом, как после подтяжки в 50.Я думала просто, что лет в 55 я сделаю подтяжку и в условные 90,буду выглядеть так, ну не знаю, на 75.Что одной подтяжки мне будет вполне достаточно. Несколько испугалась, подумала, что лицо там как-нить падает внезапно.
Как американские ухоженные пожилые дамы, которые моложаво выглядят в очень зрелые годы. Они же делали подтяжку и эффект держится. Даже, если выглядят около своего возраста, то прилично. Или же они потом еще одну делали? |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу одну подтяжку сделать основательную, а в 70 просто выглядеть очень хорошо для своего возраста))) Надеюсь, не изменю своего мнения с возрастом)))
@О-ляляж, хотела спросить, а что за шприцы были в повязке? |
|
||||
|
||||
@Agata341, @Бони , тоже не хочу повторять смас .
Хоть и легко все перенесла. Но , увы,я вся в маму , а она через 10 лет после подтяжки выглядела уже почти как ровесницы неоперированные , но в основном из за качества кожи. Вот этим я сейчас и озабочена. После шлифовки все хорошо , но что дальше? |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, я тоже поеду к Н.В. 30.12.19 и тоже примерно в это время. Так что, скорее всего увидимся, и , может, даже сфотографируемся.
Я пока не выставляла свой фейс, и, соответственно, не оцениваю себя и тебя тоже прошу меня не оценивать))) . Не из кокетства и любви к интригам, а в силу других факторов. Впрочем в инста Н.В. я есть и там же немного об этом написано. А у тебя, я уверена, все будет прекрасно. Просто комплекс большой, поэтому и большой отек. Углы наш док зачётные делает, по тебе сразу видно. |
|
||||
|
||||
Я тоже думала один смас и все. После оп выглядела лет на 25+, все гладко и красиво,сейчас уже 35+, всего полтора месяца. Осталось дождаться окончательно сбежавшего овала и топать на переделку. Вот как быстренько все,какое тут на всю оставшуюся). Но это мой случай.Я больше исключение.
|
|
||||
|
||||
@Бони, да , в 50, как и я .
У знаменитого хирурга . Результат был супер. Но у нас тип лица , у которого стареет все и сразу. Тонкая прозрачная кожа , щеки , которые потом падают , отсутствие скул , с прикусом что то не так итд... Причем я анализировала, образ жизни мы вели до 50 лет совершенно разный , а результат одинаковый ! Я всю жизнь 50 кг , почти не работала ,ЗОЖ, фитнес , не курила никогда. Но злоупотребляла загаром круглый год! Ещё этот фитнес для лица(((( А у мамы все наоборот. Вот я и решила, что внешние факторы и образ жизни мало влияют на процесс старения. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, согласна. Генетика рулит.
Ну, конечно, мы не говорим о горьких пьяницах, которые испортят любую генетику. У меня подруга есть, которую я сама отвела к косметологу к юбилею 60 лет первый раз в её жизни. Чудесно выглядит. Её мама в 70 была великолепна. Я полностью повторяю в старении свою маму, проблемы те же. Только я их решаю по-другому. Вижу, что дочь моя копия. Уже сейчас ей говорю когда и на что стоит обратить внимание. |
|
||||
|
||||
@Elen03, @B'uti, это 25 лет назад было.
Швы за ушами , как у меня были , но рубцы шире. Тогда это называлось круговая. Самой интересно, смас или кожная. У мамы спрашивала , она не помнит , только , говорит , кожи почти с ширину ладони срезали с каждой стороны . Но она очень страдала первые 3 месяца . И когда я собралась на ОП, все это вспомнила и пыталась меня отговорить. Сейчас то изучающе на меня смотрит , нравится ей , считает, что мне хорошо все сделали. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, кожная подтяжка) думаю ,вряд ли в нашей стране в то время делали смас простым смертным) Так что, у тебя эффект сохранится дольше,в опреленной мере,он навсегда)
@Le-nok, мама у тебя продвинутая какая) моя до сих пор не знает о моих опи,ей даже в голову не придёт меня в этом заподозрить)) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, девушки, да, генетика несомненно рулит. Но не всегда мы похожи непосредственно на своих матерей, иногда, наверное, на более далёких предков))) Мою маму в 60 часто не хотели в метро пускать- говорили, какая Вы пенсионерка? А мне 50 не было, начали везде спрашивать пенсионное удостоверение))). Причем, один раз когда я сказала, что его нет, споосили- а чё не носите?
Что касается образа жизни, то кроме горького пьянства, ещё один фактор точно играет роль- скачки веса(. Можете не говорить мне- спасибо, кэп) Кстати, моя мама, увидев мой фейс после сброса веса, просто сказала мне- натяни морду. Человек с незаконченным средним образованием))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|