Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Урааааа! Лед тронулся!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МарПар, да тоже должны маленький имплант поставить. Я все в раздумьях, может и не так он мне нужен и может филлерами обойтись или лучше все таки сделать. Так что жду результат Инны !)
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, удачи!
Желаю тебе избавиться от проклятых суфов) я тоже к Наталье Львовне пыталась в конкурсе пробиться годом раньше, но увы...но мои суфы тоже не дают мне жить, оказывается почти все решаемо путем пластических операции, кроме них... скорее бы уже придумали радикальный метод против наших алкоголичных мешков |
|
||||
|
||||
Мне НЛ расписала план в который входит эндо лба, эндо2/3 и имплант в подбородок.
Последний раз редактировалось МарПар; 06.01.2020 в 23:26. Причина: Два раза написала |
|
||||
|
||||
В апреле.
|
|
||||
|
||||
А вот и я!
Всех с Рождеством!!!! |
|
||||
|
||||
Чувствую себя хорошо. Только что сняли повязку с глаз. С ней спала всю ночь.
Как увидела себя а зеркало, сразу поняла, что результат отличный! Я очень рада!!!!!! Очень, очень! Широкими шагами я вступаю в реабилитационный процесс))) Покормили очень веусно. Аппетит волчий. Девочки, новостей миллион. Как приду окончательно в себя все расскажу. Всем спасибо за поддержку! Да. Комплекс мы подредактироали. Дайте время-все расскажу. Сейчас лед надо держать на глазах)) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, Урааа!!!! С Рождеством!!!
Уже Красота!! Волчий аппетит и вкусная еда - рада за тебя. И конечно же жду новостей миллион и побольше фото))) На разметке у тебя были выделены (обрисованы) малярные мешки. Что с ними делали? |
|
||||
|
||||
Меня уже выписывают!
Обработали швы. Поменяли шлем на домашний чепчик. Жду выписку и домой)))) |
|
||||
|
||||
Сейчас коротко. Пришла в гостиницу и спать. Конечно слабость есть. Сейчас лицо как бы распирает изнутри. Выпила обезболивающее. Глаза слезятся. Капаю капли. Поела пюрешку мясо с обощами, и грушевое. Прополоскала рот. Обработала хлоргекседином. Все подробности позже. Сейчас надо силенок набраться)))
Всем большое спасибо за поддержку!!!!! Это сейчас доя меня очегь важно!!!! |
|
||||
|
||||
@Hannaway, сама. Ездила в октябре 2019 на консультацию в Москву к НЛ, планировала на февраль 2020, но трусость "пришла" решила перенести на апрель 2020. Вот сижу и жду своего часа! Дорого конечно, но что делать, понимаю, чем дальше тем хуже будет.
|