Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, пока нет) Но ещё отек)
Девочки, ещё лайфхак от хирурга-сделала сегодня жёлтый ретиноловый пилинг, он поможет справиться с лишними отеками)) И облезу на праздниках, до выхода на работу |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ок) сейчас я уже после пилинга облезаю... Плюс, у меня каждый раз послепилинговый дерматит начинается... Вся в ярких красных пятнах...скорее бы они прошли...
Девочки, у меня проблема-вообще не могу на спине спать, сплю на боку и животе... И получается, что ночью прижимаю места лпф Вдруг он хуже приживется... Сегодня всего 7 сутки после оп. У кого-нибудь есть такой опыт? |
|
||||
|
||||
Кто -то у нас на форуме липофилинг в Минске делал? А то здесь вроде и нет минских врачей. Мне все равно куда лететь)
Еще девочки, я заметила, что жир уходит после того, как побывал в теплых странах в отпуске. И я говорю о своем жире. У меня липодистрофия обозначилась в прошлом году после 2 недель во Франции. Приехала я домой из отпуска, а лицо почему то стало не таким персиком как раньше. Вот сейчас я тоже в отпуске в Азии уже которую неделю. И опять вижу, что жир еще больше ушел с лица. Это я еще липофилинг не делала. Наверное, все таки жара влияет на жир в теле, особенно возрастном) Не замечали? |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, по просьбам трудящихся)) Я ещё облазю после жёлтого пилинга) и фото прям сейчас сделала. Лицо пока квадратное, но в низ и добавили много, особенно в область носогубок
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Ириска, Оля в принципе по жизни не отечная, сколько манипуляций всегда отеки минимальные, это ее особенность) я поэтому и фото прошу понимаю что там ханыги синюшного точно не будет). На Олю сильно не ориентируйся у неё немного другая реаба.
И это она уже желтый пилинг сверху захреначила |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, ну вроде бы все хорошо на первый взгляд Вниз ты хотела много, поэтому...да и рассосется еще. Какие ощущения от липофила сухопаровой, те же что и у левицкой, или есть какие-то особенности?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ещё рано рассуждать на эту тему, всего неделя прошла) посмотрим потом) Но Левицкая мне хорошо сделала, мне очень нравилось, но рассосалось за 3года... Но я тут в спорт ушла с головой, похудела, жира нет совсем...И сравнивать тяжело, Мг мне скулы больше делала, а ЕП упор на носогубы)А по поводу всяких колбасок-у меня через ТРИ года лпф груди-образовались там маленькие кисты диаметром 0,5 см...( Так что это непредсказуемо, к сожалению, как организм себя поведет..
Девочки, и не забывайте, я хотела сгладить носогубки, поэтому внизу такая подушка))) А муж заявил, что худое лицо ему больше нравилось, сэкономить видимо на мне решил |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, извини, не терпится мне на липофилинг, ищу кого-то по щадящим ценам. Хочу руки еще залипофилить. А ты не думала носогубы эндо подтянуть? Тебе только в ньсогубы жир или по овалу тоже прошлись?
кисты в груди, думаешь, от липофила? Они и без него образуются.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|